bambino Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Я встретил наконец хоть на просторах форума первого, кто по жрачку в целях экономии лазит в польшу Белорусы раньше в Литву скупаться мотались. На электричках. Лет 8 назад так точно. Ща не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Мне под дверь по четвергам кладут пакетик с газетками - publisac зовётся. Ёпта - когда вижу пенсионера с газетками на кассе - сразу в другую очередь перехожу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 поддержка?да.............. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Мне под дверь по четвергам кладут Я напрягся.... пакетик с газетками говно какое-то! Тоже смотрю шо в ближайших магазинах стоит брать на этой неделе. А у нас все скучно. Есть набор продуктов, который социально стабилен. Мясо по 2,60, картофель по 0.2, ну там, лук, морковь, сметана, кефир, молоко. Т.е. если не забебывает жрать одно и тоже, то жаловаться не на что. Но! Шаг влево, шаг вправо - ну его нахер. В Польше дешевле на 200 евро в неделю или 800 в месяц. Особенно курица. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Ёпта - когда вижу пенсионера с газетками на кассе - сразу в другую очередь перехожу... я их с собой не таскаю - просто помню где что брать стоит сейчас. а не - со списком хожу. от жены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Блин, опять строительство подорожает. - сказал, с плохо скрытым восторгом, рыцарь вантуза и разводного ключа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 ...Особенно курица. Рекомендую куриц выращенных Амишами - совсем другое дело чем обычные православные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 А что там хоть за поблажки, Я всех тонкостей не знаю, но друг за трех детей вернул шото там почти 1000 евро за год. Причем двое от бывшей жены в Украине, но он платит алименты. Все строится на том, что ты плати, а потом мы тебе отбашляем по факту заполнения декларации. Но, самка собаки, дикари. Сначала возвращают бабло, по заполненной декларации, а потом, через полгода могут попросить доказуху. Добавлено через 1 минуту сразу в другую очередь перехожу... А че так? Ну просто интересно... Добавлено через 42 секунды со списком хожу. от жены Подкаблучник! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 А че так? Ну просто интересно... Потому что она пока все купоны из газеты не переберёт - не успокоится )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 куриц выращенных Амишами Я мяса не ем. Но спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 А у нас все скучно. Есть набор продуктов, который социально стабилен. Мясо по 2,60, картофель по 0.2, ну там, лук, морковь, сметана, кефир, молоко. Т.е. если не забебывает жрать одно и тоже, то жаловаться не на что. Но! Шаг влево, шаг вправо - ну его нахер. В Польше дешевле на 200 евро в неделю или 800 в месяц. Особенно курица. скажем масло сливочное - 6 долл пачка. но бывает и по 3 долл. или рёбра Baton Rouge - обычно 14 долл пачка, но бывает по 7. сроки годности нормальные. вот и смотришь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Потому что она пока все купоны из газеты не переберёт - не успокоится )) А! Ну так вы ж с америки. У нас не так. У нас один и тот же товар, стоит по разному, если карточкой не проведешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 если маленький писюн.уже все спросили а шо там? это мне для друга. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 скажем масло сливочное - 6 долл пачка. но бывает и по 3 долл. или рёбра Baton Rouge - обычно 14 долл пачка, но бывает по 7 А у нас цены висят для держателей карты. Типа ошеек свиной 2.6. Но если картой не провел 5. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 А! Ну так вы ж с америки. У нас не так. У нас один и тот же товар, стоит по разному, если карточкой не проведешь. У нас аналогично. Но не все действуют автоматически - многие нужно либо применять вручную либо загружать на свой аккаунт через сайт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Подкаблучник! наоборот - минимизирую время и затраты. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 это мне для друга. Если там какие-то заболевания, из списка, то отминусовывается на лечение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Дожились..если говяжий ошеек картой не провел, глядь - свиной! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Я мяса не ем. Но спасибо.а я ем но вот товары для пороков и грехов не поставляю зато 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 У нас аналогично. Но не все действуют автоматически Не! У нас типо прогресс. Берешь на входе считыватель безпроводной. Ходишь, там все считываешь, подвалил на кассу - даванул кнопку, чик-чирик - пошел нахрен. Без участия кассира. Добавлено через 39 секунд наоборот Надкаблучник! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Если там какие-то заболевания, из списка, то отминусовывается на лечение. non vaginus non rotten legionus? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 наоборот - минимизирую время и затраты. :D ха подкаблучник-минимализатор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Не! У нас типо прогресс. Берешь на входе считыватель безпроводной. Ходишь, там все считываешь, подвалил на кассу - даванул кнопку, чик-чирик - пошел нахрен. Без участия кассира. То есть, все на доверии? Можешь считать, а можешь и так в корзину положить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 ха подкаблучник-минимализатор Congratulations! Новый уровень зла achieved! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 То есть, все на доверии? Можешь считать, а можешь и так в корзину положить? прикиньте? дикие люди 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення