Pyrik Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Меня зовут Виталий, решил с семьёй переехать жить под Киев, изучаю информацию, хочу всё взвесить и принять решение: переезжать в квартиру в комфортном жилом комплексе со всей инфраструктурой (трое замечательных деток 8-11 лет) или искать участок и строить дом т.к. в Белорусии живём 6 год в своём доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
else-u Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Здравствуйте, меня зовут Лена. Зашла на форум почитать про фундамент, т.к. давно уже планирую строить дом. Когда читала, поняла, что хочу поблагодарить Автора за прекрасное описание и фото, но для этого необходимо зарегистрироваться. И вот я здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паулина Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Здравствуйте,меня зовут Паулина. Я начинаю ремонт дома и хочу на вашем форуме узнать для себя полезную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura6964 Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Здравствуйте, я Юра. На данный момент строю насосную станцию и есть некоторые затруднения с разметкой труб . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unclePR Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Здравствуйте все,меня зовут Артем,я занимаюсь поставками стройматериалов!Надеюсь для кого-то здесь быть полезным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxim.aka.Max Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Доброго всем здоровья. Меня зовут Максим. Так как строю свой дом, я здесь для того чтобы найти ответы на некоторые вопросы у более опытных форумчан. В меру своих знаний буду помогать другим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Здравствуйте,меня зовут Паулина. Я начинаю ремонт дома и хочу на вашем форуме узнать для себя полезную информацию. Планирует своими силами, или будете обращаться к профессионалам??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ritor Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Привет, меня зовут Роман. Начинаю большую стройку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samsebestroy Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Всем привет. До недавнего времени я был квартирный житель. Но как то нам с супругой больше хотелось жить в доме, и вот уже третий год как мы строимся и второй год живем в Осокорках. Форум читаю давно, но писать то было неочем, то некогда. Сейчас вот решился. Как мне кажется, опыта кой-какого набрался, уже есть чем и поделиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepnoy Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Приветствую всех форумчан.Я из категории "внутренне перемещённых" из зоны АТО.Вот уже пошёл третий год,как мыкаемся с внуком по съёмным квартирам.Кажется,что скорее нужно бросать корни здесь,в Днепропетровской области,а точнее,в Днепре,чем дожидаться хороших времён,когда будет мирное небо над головой и можно будет восстанавливать разруженное.Пока дождёмся этого-и помирать будет время Вот и решил строить своё жильё,тем более,что внук подрастает,будет дальше учиться,и проч.,проч.Сейчас проект моего жилья по сип-технологии в разработке.И моё здесь присутствие обусловлено как раз тем,чтобы учесть опыт бывалых,именно,на этой стадии.Читаю,усваиваю,делаю корректировки проектировщикам,благо есть возможность.Весьма доволен,что есть такой ресурс. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KseniAna Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Доброго дня! Мене звати Оксана, я з Києва. В даний час ми робимо ремонт в квартирі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня 1309 Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Всем доброго дня. Меня зовут Александр. Через неделю наша компания начинает копать котлован в Крюковщине. Объем 1600м.куб. Суглинок. Доставка авто 30т. Жду ваших предложений. Всем удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demexa Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Всем Привет! Сан Саныч я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brusua Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Всем привет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Zhenya85 Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Всем привет,я прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kremenvkube Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Привет, я кремень Помогаю папе по хозяйству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
combat65 Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Честь имею! Меня зовут Сергей. Пенсионер. Занимаюсь кондиционерами. Паралленьно,сейчас строим дом сыну. Надеюсь получить,мудрые советы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodox Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Нашел здесь интересную тему о ремонте стабилизаторов. Зарегистрировался чтобы смотреть картинки. Василий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lestad1 Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Я Юра. Пришел на сайт по совету. Есть желание построить печь. Задействован в сфере Оборудования высокого давления воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleG 67 Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Олег Киев, дочка дом купила, теперь всё, что касается строительства, стало очень интересным. В планах, дом с большим участком земли для себя, работы непочатый край. Надеюсь получить мудрые советы и рекомендации из практики. Занимаюсь производством мешков для пылесосов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DJEP Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Здравствуйте, Меня зовут Александр, собираюсь валять и строить заново свой домик. Добавлено через 4 минуты Хочу спросить, будет строительный мусор, асфальт,штукатурка,керпич,бут,земля. В Херсоне.Кому интересно пишите. Добавлено через 25 минут Здравствуйте, Меня зовут Александр, собираюсь валять и строить заново свой домик. Добавлено через 4 минуты Хочу спросить, будет строительный мусор, асфальт,штукатурка,керпич,бут,земля. В Херсоне.Кому интересно пишите. звотите. 0662158920 Добавлено через 1 минуту Здравствуйте, Меня зовут Александр, собираюсь валять и строить заново свой домик. Добавлено через 4 минуты Хочу спросить, будет строительный мусор, асфальт,штукатурка,керпич,бут,земля. В Херсоне.Кому интересно пишите. звотите. 0662158920 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeySEZ Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Всем доброго дня. Я sergeySEZ, Сергей, 35 лет,живу в Одессе, регистрируюсь, тк есть планы сносить старый дом, и строить новый. Сфера работы- экспедирование грузов, морские перевозки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
didsashko Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Александр 41год,мастер отделочных работ,стаж 23 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlinaSt. Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Всем добрый вечер! Меня зовут Алина, занимаюсь дизайном интерьеров. Достраиваем дом, сайт очень помог в решении земельных вопросов, нахожу много полезного по строительным моментам, поэтому я тут). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDD63 Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Дмитрий, Харьков. Есть мысль взять дачный участок, интересует недорогое строительство, в частности мини дома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз