konic Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Привет, Я Костя. Купил участок, хочу строиться. Ищу советы и информацию на этом форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Сергеевич Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Работаю в компании, которая занимается строительством (обработка гранита, мрамора; проектные, электромонтажные, отделочные, сантехнические, сварочные, демонтажные работы; изготовление заборов из профнастила; откатные и распашные ворота; металлопластиковые окна; вывоз строймусора по Киеву и области; корпусная мебель на заказ). На форуме хочу найти новые заказы, рекламировать продукцию и услуги, а также найти в свою команду специалистов по обработке и монтажу изделий из гранита и мрамора, сантехников, электриков, сварщиков, каменщиков, водителей категории С, а также компаньона на небольшое фермерское хозяйство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_kryulov Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 Собираюсь строить дом, ищу информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Apalikov Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я из Обнинска(вернее с его окраины). Занимаюсь торговлей. Живу в частном секторе, любитель "помучить" инструменты по хозяйству) Собираюсь достраивать баньку, буду черпать советы у знатоков на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borysfenka Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 И я тут! Буду "шерстить" форум и "помогать" мужу строить нашу "рукавичку")) надеюсь построим дом раньше, чем муж захочет развестись с диванным прорабом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хильда Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Всем привет! Я - Хильда, в миру Галина. Сочи-Краснодар. Нужны толковые советы по строительству и благоустройству частного дома на доступном для блондинки языке. Спасибо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gass0 Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Александр. Обычный обыватель. Хочу получить больше информации об автоматике Sit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanus Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Здравствуйте Екатерина! С международным женским днём! Желаю цвести и благоухать! Есть пару,а может и больше вопросов) Как правильно построить отношения с сотрудниками и алгоритм работы в данной сфере. Заранее благодарю за обратную связь. P.S. В миру Андреем кличут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег Мороз Опубліковано: 9 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2019 Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kram.elektrik Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Всем привет. Я kram.elektrik, а в жизни Виталий. Род деятельности - электромонтаж и слаботочка. Давно искал украинский форум электриков и вот, наконец-то нашел. Явился к вам с целью проф общения, обмена опытом и поиска интересной работы. Сам из г.Краматорск Донецкой области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devgas Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Добрый день. Меня зовут Антон. Я программист. Планирую строить дом в Черкасской обл. Пытаюсь пополнить свои знания о строительстве. Работал на стройках, когда был студентом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alena_Sheva Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Добрый день. Меня Зовут Алена. Интересуюсь дизайном мебели и ремонтов целом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allex761 Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Привіт! Я Олександр. Зареєструвався для отримання нових знань щодо будівництва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoc46 Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SaunaLove Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Всем любителям баньки и сауны огромный привет ))Я среди вас новичек. Париться хожу не так давно, 2,5 года. Буду рада делиться своим небольшим опытом, а так же буду рада слышать ваши отзывы и полезные советы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rroy28 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Привет! Мы строимся уже не первый год. Сначала думали жить в селе. Теперь перехали в небольшой город. И снова строимся. Попала на сайт случайно. Хотя, может, и не случайно. Раз интересовалась, значит нашла. Мы с мужем "вечные строители". Надеюсь набраться здесь опыта и знаний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alruna Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Привет! Мы построили коробку и крышу, занимаемся сейчас инженерными сетями. Хотим самодельную тепломагисталь к бане. Ищу информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом с умом Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Приуэт. Я работаю разнорабочим на стройке уже больше двух лет. В поисках работы набрел на этот сайт, разное чего тут есть интересного почитать и узнать нового. Смотрю, много тут пишут как строители, так и заки. Поэтому я и решил здесь зарегистрироваться, может тут найду какую работенку, а то что-то межсезонье подзатянулось в этом году, хоть и весна ранняя, но с работой вообще не густо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobr Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 Доброго времени. Я программист, наконец-то накопили с женой на дом. Сделали своими силами ремонт. И теперь потихоньку осваиваем тонкости строительного искусства, чтобы всё привести в порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Сергеевич 25 02 85 Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 Всем привет меня зовут Антон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena_Pena Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день, меня зовут Лена, и мне нужны советы по ремонту) Живу в Киеве и делаю ремонт в новостройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diam123 Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Всем привет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Барановская Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) Привет, я новенькая , только начинаю осваиваться но мне тут уже очень нравиться)))))))))) Змінено 30 березня 2019 користувачем InSAn п13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avtoirich Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Привет всем коллегам и сочувствующим! В миру я Вячеслав, киевлянин, лет 56. Вот уже 27 лет содержу, ремонтирую, модернизирую, перепланирую хозяйство под названием СТО. Много вопросов возникает по ходу данного мероприятия и также много лаконичных ответов нахожу здесь. Спасибо всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miroshnikevich Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Привет из Украины. Строим дом, читаем форумы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз