nadvir Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Всем доброго дня! По дороге с каким уклоном (в градусах) может проехать кран, самосвал? Хотелось бы знать эти величины для грунтовки и дороги из бетонных плит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 СНИП 2.05.07-91 "Промышленный транспорт" ответит исчерпывающе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Тебе правильно посоветовали, насчет СНИП. Но! В каждом конкретном случае, водитель Петрович будет решать. А он СНИПов не читал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 и краны и самосвалы бывают разные, есть ГАЗ-53 или зил 130, а есть GINAF или TERBERG. также и краны есть на ЗИЛу а есть TADANO. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadvir Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 В продолжение темы - если заказывается аренда тяжелой техники, например, бензонасоса, в какой момент определяется, что он проедет? Не получится, что я оплатил несколько тысяч грн за аренду, а водитель говорит "я тут не пройду"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 В продолжение темы - если заказывается аренда тяжелой техники, например, бензонасоса, в какой момент определяется, что он проедет? Не получится, что я оплатил несколько тысяч грн за аренду, а водитель говорит "я тут не пройду"? Я когда заказывал кран, предварительно приезжал крановщик, смотрел проедет-ли кран и сможет-ли выплнить работу в имеющихся условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gefest-25 Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Если водитель произнесёт фразу..Танунах..Значит не пройдёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 например, бензонасоса, в какой момент определяется, что он проедет? бетононасос!=) Я когда заказывал кран, предварительно приезжал крановщик, смотрел проедет-ли кран и сможет-ли выплнить работу в имеющихся условиях. Я делал тоже самое, самый надежный вариант, тратите только топливо Вашего автомобиля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadvir Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 бетононасос!=) Я делал тоже самое, самый надежный вариант, тратите только топливо Вашего автомобиля! Конечно бетононасос Хорошо, если можно с крановщиком заранее приехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз