BrotherSam Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Я оставлял. Накрыл ПЭ и оставил до весны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerda Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Я оставлял. Накрыл ПЭ и оставил до весны Я консервировала фундамент мастикой и руброидом. Строители сказали, что так правильнее, и заодно гидроизоляция готовая, только потом с цоколя ее прийдется отдирать, чтобы красоту наводить (хотя , как по мне, зачем ее отдирать, набить сетку и отедлочный материал сверху). Но у меня подвал на пол дома. Давече заезжала, весь подвал в конденсате, потому как окно замуровали и двери уже плотненькие установлены. Не знаю теперь, что теперь с этим ФБС и бетонным полом будет от постояной влаги до весны? Может кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я консервировала фундамент мастикой и руброидом. Строители сказали, что так правильнее, и заодно гидроизоляция готовая, только потом с цоколя ее прийдется отдирать, чтобы красоту наводить (хотя , как по мне, зачем ее отдирать, набить сетку и отедлочный материал сверху). Но у меня подвал на пол дома. Давече заезжала, весь подвал в конденсате, потому как окно замуровали и двери уже плотненькие установлены. Не знаю теперь, что теперь с этим ФБС и бетонным полом будет от постояной влаги до весны? Может кто знает? А как же вентиляция? Что - не делали вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр0727 Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Здравствуйте Ivinn, у меня вопрос относительно армирования. Подскажите пожалуйста с чем связано то, что нижний армпояс плоский а верхний коробчатой формы ? Почему не оба коробчатых или оба плоских? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivinn Опубліковано: 26 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Здравствуйте Ivinn, у меня вопрос относительно армирования. Подскажите пожалуйста с чем связано то, что нижний армпояс плоский а верхний коробчатой формы ? Почему не оба коробчатых или оба плоских? В моём варианте была очень сильная дискуссия www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21034 Но получилось, как всегда. Нижний плоский армопояс служит для усиления пятки фундамента. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 А как же вентиляция? Что - не делали вообще? Да,без вентиляции в подвале от проблем не уйдете.У меня небольшой подвал,так мы сделали два отверстия в стене и закрыли решетками под цвет фасада и все нормально.Сухо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр0727 Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 В моём варианте была очень сильная дискуссия www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21034 Но получилось, как всегда. Нижний плоский армопояс служит для усиления пятки фундамента. Удачи. Спасибо. Разобрался. Фундамент у Вас основательный , себе планирую что-то подобное, только под 2-х этажный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sagyndyk Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Не ужели никто на зиму не оставлял зимовать фундамент? Как фундамент две зимы перезимовал, не расскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr17 Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Как фундамент две зимы перезимовал, не расскажите? И на какой стадии дом?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз