Vitaliy67 Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 У меня вопрос к руководству форума. Как в разделе "Положительные отзывы" в этой теме https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=207093 появились отзывы от людей не имеющих достаточное количество публичных сообщений. Тем более что Сергей является одним из модераторов форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Ну не на столько они и левые. Одного из последних авторов я знаю лично, и судя по этапности стройки, мне вполне понятно его появление. Вопрос что делать авторам с малым колвом сообщений пока открыт. Навскидку, во избежание подозрений в накручивании БС просьбу разместить отзыв можно направлять кому-то из модераторов старой гвардии, или администратору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Мои заказчики тоже вроде не левые. Только они в раздел не смогли зайти. Да и все их послания в личку модераторы игнорировали. Собственно как и публичную тему.https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=222641 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Да и все их послания в личку модераторы игнорировали. А Вы не думали о том, что Вашим заказчикам не сильно хотелось размещать о Вас позитивный отзыв? Только этим я могу объяснить отсутствие запросов в личку, о которых Вам нарассказывали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Мне рассказывали обратное. Да и модератор,который отвечает за этот раздел почему то заходил в мой кабинет именно тогда. И в публичной теме, которую я упоминал выше речь про меня. А по большому счёту мне не нравится что правила форума таки не для всех. Адью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 модераторы игнорировали Да и модератор,который Еще через сутки окажется, что и не модераторы, и не модератор, и никто ничего не писал? Мне рассказывали обратное. Даже не знаю, как откомментировать... Разве что посоветовать тоже порассказывать. Добавлено через 56 секунд А по большому счёту мне не нравится что правила форума таки не для всех.Это Вам только кажется. Хотя, не нравится - создайте свой форум, где будут "единые" (на Ваш взгляд) правила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexKsy Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Здравствуйте, уважаемая администрация! Столкнулись с проблемой, не можем оставить отзыв с благодарностью в белом списке, человеку, который залил нам лестницу. Имеются и фото и видео процесса и конечного результата. Администрация форума объяснила, что по политике форума, у пользователя должно быть не менее 50 сообщений, но к сожалению сообщений нет, так как больше читаем и черпаем для себя полезную информацию, времени писать абсолютно нет. Уже два отличных профессионала работали у нас на объекте (крыша #roofinspector, и лестница serg06234), но оставить им отзывы не можем. Можно ли найти какой-либо компромисс? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Можно ли найти какой-либо компромисс? Спасибо! Можно конечно. Напишите свои отзывы в профильных темах своих подрядчиков и попросите администратора перенести их в темы с отзывами. Реальные отзывы полезны всем. Добавлено через 3 минуты У меня вопрос к руководству форума. Тем более что Сергей является одним из модераторов форума Норм тема :D а я ни сном, ни духом даже ) Виталий, у Вас есть сомнения в достоверности отзывов? Готовы на пари? ;) Хоспади, какие люди все таки завистливые... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 В достоверности нет Есть вопросы в спрособе размещения. Но Вы же модератор, и Ваши действия не обсуждается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз