dneprstab Опубліковано: 23 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2020 Буду думать над опустошением тумбочки. Тем более, что размеры как раз те что надо. По приватбанку есть рассрочка на 4 мес , если надумаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 По приватбанку есть рассрочка на 4 мес , если надумаете Проверил, сколько теряешь на рассрочке? я сегодня глянул — прозрел... Ну не так чтоб совсем прозрел, но где-то на 0,5 диоптрии стал лучше видеть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Проверил, сколько теряешь на рассрочке? я сегодня глянул — прозрел... Ну не так чтоб совсем прозрел, но где-то на 0,5 диоптрии стал лучше видеть... Ну шо тут сказать , бриллианты в рассрочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Підскажіть будь-ласка стаб повністю на квартиру. Вихідні дані. 1. Вхідний автомат 25А 2. Якогомога тихіший і надійний. 3. Сервіс у м. Київ. Но не критично)) 4. Бюджет до 15000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Підскажіть будь-ласка стаб повністю на квартиру. Вихідні дані. 1. Вхідний автомат 25А 2. Якогомога тихіший і надійний. 3. Сервіс у м. Київ. Но не критично)) 4. Бюджет до 15000грн www.quant.in.ua/product/stabilizator-quant-5-5/ Вариант 5,5+ (перегрузка 20% (до 6,6кВт) на 20 минут) — полностью использует возможности вводного автомата. Вариант «+» для младших моделей в серии не планируется, бо удорожает, но для пользователей СД можно... Да, и кстати — сервис это «сначала заменим, после будем разбираться». Проблемы редко, можем себе позволить и так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Підскажіть будь-ласка стаб повністю на квартиру. Вихідні дані. 1. Вхідний автомат 25А 2. Якогомога тихіший і надійний. 3. Сервіс у м. Київ. Но не критично)) 4. Бюджет до 15000грн Начнем с пункта 3. Сервисного ремонта в Киеве нет, так как заводов по роизводству стабов там нет.А так сервис может быть - все зависит от продавца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Начнем с пункта 3. Сервисного ремонта в Киеве нет, так как заводов по роизводству стабов там нет.А так сервис может быть - все зависит от продавца. На Бориспольской 7 бывший радозавод. Сервисный центр по моему всей бытовухи. От HDD до холодильников, стабилизаторов и бесперебойников. И реально делают. И гарантийку и постгарантийку. Естествено, если производитель договор заключил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2020 На Бориспольской 7 бывший радозавод. Сервисный центр по моему всей бытовухи. От HDD до холодильников, стабилизаторов и бесперебойников. И реально делают. И гарантийку и постгарантийку. Естествено, если производитель договор заключил. Еще разочек попробую. Ни один украинский производитель стабилизаторов не делегировал функции гарантийного сервиса сторонним сервисам. НИ ОДИН. Как СЦ в Днепре я неоднократно обращался ко всем производителям. Ответ рассмешил - у вас будет недостаточно квалификации Ну да , постгарантию чинить хватает , а тут диплом бога надо. Более того , некоторые даже запчасти не продают. Смешно сказать боятся что скопируют. Дблблт , кому надо купит их стаб и на єлектроны разложит. PS Из нового не чинил только бесступенчатые вольтеры - ну да там гарантия действует. Да и чесно сказать там голова Иголкина нужна ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2020 Из нового не чинил только бесступенчатые вольтеры - ну да там гарантия действует. Да и чесно сказать там голова Иголкина нужна ) да я те могу обеспечить головняк и весь комплект дать на ремонт но оно точно надо? замена что, хуже? ну а если этим пытаться заработать (при договорах на сервис платит производитель по гарантийкам) — то зубы на полку положить недолго, не так часто у нас ломается чтоб накормить хотя бы котиков, не говоря уж человека. что до «содрать» — я уже говорил свое личное на эту тему: пока с них не возьмешь денег за разработку, никто и не почухается запускать в производство, хоть им все на стол положи. Уплаченные деньги хоть как-то стимулируют «отбить и заработать». а ты говоришь — содрать... щас, так и кинулись сдирать, жди... вся эта проприетарность только для рекламы годится, мол крутая секретная схема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2020 да я те могу обеспечить головняк и весь комплект дать на ремонт но оно точно надо? замена что, хуже? Quant - ноу комент. Это затратная для производителя схема гарантии , но это жирный плюс в сервисную политику. Да и не хочу я ремонтировать эти инвертора ) Ну может как нибудь позже ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Turbodima Опубліковано: 28 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 Приветствую всех форумчан! Вот и до меня дошла нужда в приобретении стабилизатора напряжения в квартиру. Вводные данные таковы: промышленный шахтерский город Новогродовка. В городе нет котельных и люди отапливают жилье 2 способами: углем в печи или электричеством. Напряжение не прыгает, просто стабильно низкое. Летом - 200 этои норма, зимой - 185 в порядке вещей. В РЭС обращался - сказали ничего не могут сделать, проблема имеет массовый характер, нежели частный. Прошу помощи в выборе стабилизатора напряжения. В квартире стоит вводный автомат на 40 ампер. Каких-то сверх щепетильных пожеланий по работе стабилизатора нет, необходимо чтобы выполнял свою функцию. По шумности тоже нет пожеланий - он будет висеть в отдельном коридорчике, где за закрытой дверью не будет слышно. Покурив форум, в Украине много брендов, Элекс, Мережик... Люксеон и так далее. На какой аппарат обратить внимание и модель. P.S. Считаю что правду как никто сможет сказать тот, кто разбирал и ремонтировал технику, чем продавец в магазине у дома. Заранее спасибо за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 28 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 P.S. Считаю что правду как никто сможет сказать тот, кто разбирал и ремонтировал технику, чем продавец в магазине у дома. Заранее спасибо за помощь! Режем ее в бровь , а в глаз. На форуме уж много изжевано , так что если голосом-звоните Телефон в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Turbodima Опубліковано: 28 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 Режем ее в бровь , а в глаз. На форуме уж много изжевано , так что если голосом-звоните Телефон в подписи. Могу сейчас набрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А если продавец, ремонтник и консултант в одной упряжке ? Как Вам такого ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Turbodima Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А если продавец, ремонтник и консултант в одной упряжке ? Как Вам такого ? Никого не хотел обидеть, просто покупая что-то в Комфи или Фокстроте - часто понимаешь что менеджеру цель продать, а вникать в качество или культуру сборки - ему не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А где менеджеру не цель продать? Особенно если менеджер на проценте с того что продал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А где менеджеру не цель продать? Особенно если менеджер на проценте с того что продал. Ну вы же ощущаете разницу между домашней пекарней и условным АТБ. А если говорить за условный Эпицентр-там планы продаж и задание партии. Но одно дело когда ты с душой это желаешь. И другое когда на потоке Добавлено через 1 минуту Могу сейчас набрать? Поздно увидел, звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Но одно дело когда ты с душой это желаешь. И другое когда на потоке А третье когда за пожелания тебе бонусы выплачивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А третье когда за пожелания тебе бонусы выплачивают. Циник прожженый))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А третье когда за пожелания тебе бонусы выплачивают. Это как меня уволить. А есть и такие , увольняют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Это как меня уволить. А есть и такие ' date=' увольняют.[/quote'] Просят телефон директора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Просят телефон директора? Да, а я имел наглость пошутить. Тут такоеиначалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Я тут раритет нашел. Товарищи аудиофилы сосвем кукухой сдвинулись😁 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mishusha Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 (змінено) Всем привет! Может и не хватило терпения, но часа 2 искал ответ на свой вопрос,- какой стаб (в пределах 13000 грн) вы бы посоветовали для сварочника и плазмика (плазмореза)... в общем нагрузка до 7 кВт, для работы на выезде. Та инфа, которую я нарыл у консультантов, менеджеров натолкнула пока на Alliance Tesla W ALTW-14, Элекс -Герц 11 и б/у Volter ( снпто )-11квт за 10500 грн. Где-то медь, где-то алюминий, тиристоры, симисторы???? В-общем тихо шифером шурша крыша едет неспеша... Точность стабилизации хотелось бы не более 5% , возможность подкорректировать вых.U, ну и, как не крути а таскать самому придётся. Змінено 3 грудня 2020 користувачем Dr.Yura різний шрифт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 Не более 5% мабуть точности. Ах этот альянс с вольтоком носятся со своими медными трансами как дурень со ступой. А обьяснить толком их преимущество в современных реалиях не могут. Одно мычание - епта , он жеж медный. А то что стабы схема эпохи паровых двигателей , так ничего. Да да , напомню кто забыл - это старые мережики чп альтернатива, точнее на их останках новое г..но Легкий, точный - всего 0.5% отклонений , а не 5%- это Quant. С возможностью регулировки это только Герц 36ступеней и 1%, но по весу 11квт это 25 кг. У Quanta - 11кг , и схема регулировки напряжения опеоежающая. Вас же стабильность вашей струи нужна- тогда экономия боком вылезет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз