seksinika Опубліковано: 10 вересня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2024 Отыграла сегодня, ну очень позитивную машинку), Tesla S 2021 год, Long Range Dual Motor это та что далеко едет на одном заряде при 670 л.с., играла себе по этому безопасность и стекла целые), повреждения легкая косметика + надеюсь ограничусь новой левой фарой, наконец как и хотела белая на черном салоне))). Дойдут руки выложу аукцион итд, лот отыгран хорошо 21000$ У нас такая самая дешевая на РИА 38000$ и куплена немного иначе). Задавайте вопросы, возможна любая техника из США яхты, автодома, асфальтоукладчики итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 25 вересня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2024 Лучше позже чем ни когда). Кому интересно могу продать эту машину в пути, в этом случаи машина приедет и будет растаможена на покупателя, будите первым хозяином в Украине, цена растаможенного автомобиля во Львове 27500$ оплата по инвойсу в США!!! Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 жовтня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2024 Машина переждав все невзгоды) в виде забастовки и урагана успешно покинула склад в США, плановый судозаход в Клайпеду 24 ноября. Машина может быть продана в пути, в этом случаи приплывет и будет растаможена на покупателя, будите первым хозяином в Украине, цена растаможенной, сертифицированной и готовой к постановке на учет машины во Львове 27500 долларов, новая оригинальная фара включена в стоимость, оплата инвойсом в США 24000 и 2 по прибытию в Клайпеду. Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 29 грудня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2024 (змінено) Предложу к приобретению плагин-гибрид Audi A3 2017 8V (FL) • e-tron 1.4 TFSI AT машина на Украинской регистрации, не большей пробег 86000км. в очень хорошем состоянии, 8.8кВт. батарея полностью заряжается от обычной розетки за 2 часа и проезжает на чистой электрике до 50км. идеальная машина для не большего города + эпизодические поездки куда то на отдых, радар сама останавливается на препятствие прайс 19900$ и возможен обмен на электричку для отца в идеале Нисан Лиф 13-16 года, но можно и на что то приличное). Сейчас машина в Каменец-Подольском, со второй половины января будет в Киеве, больше фото/видео сброшу по запросу на Вайбер. Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 Змінено 29 грудня 2024 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого Играла на днях очень интересную на мой взгляд электричку Ford Mustang Mach-E Premium 2021 bidfax.info/ford/mustang-mach-e/28297908-ford-mustang-mach-e-premium-2021-red-vin-3fmtk3su1mma03562.html 7700 лот, привести со сборами аукциона/мною/доставками/экспедицией/брокерами/таможней итд 4500, ремонт забила в просчет 3000 ИТОГО 15200 будет подобный лот с ремонтом на Украинской регистрации. Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 21 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого BMW I3 2015 WBY1Z2C51FV287615 лот отыгранный мною на Иншуринсе за 1850 долларов, могу продать в дороге как есть с адресной доставкой растаможенной машины на на указанный вами адрес в Киеве, цена при оплате лота в дороге на счет в США 6300 долларов, наличкой 6500 в этих случаях машина сразу после прибытия будет оформлена на покупателя, возможно под задаток 500 долларов + 6200 по прибытию, машина будет с договором купли продажи на покупателя и красными номерами. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого I3 WBY1Z2C51FV287615 оплачен, вывезен с аукциона и уже доставлен на склад, оперативно прошло веером отыграла, на следующий день оплатила к обеду и вечером того же дня машина складе. Машина доступна к продаже в пути, плывет из Калифорнии это +- 2.5 месяца до выгрузки по прибытию. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 березня Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня В продаже FORD F-150 из темы и BMW I3 WBY1Z2C51FV287615 24.04 плановый судозаход в Клайпеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 березня Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня Отыграла клиенту очень хорошую Хонду Кларити 2019 год, пробег ну вообще минимальный за 5 лет 29 тысяч, лот отыгран за 9200$ Очень оперативно сейчас с аукционов вывоз налажен 19.03 лот отыграла, 20.03 в обед клиент оплатил и 20.03 уже и с аукциона вывезли и на склад привезли. После подтверждения оплаты лот закрывается своими деньгами не дожидаясь захода денег клиента, ни каких стореджей и задержек!!! Практически целая машина, без структурных повреждений. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня Отыграла клиенту за 10400 Audi Q5 Premium Plus 2018 года, пробег 66 тысяч, очень хороший Карфакс, машина после полного сервиса + новая резина. По фото страшная), на самом деле замена капота и переднего бампера, если капот в цвет купить то будет как с Европы "не бита не крашена", комплектация рассматривалась только Premium Plus со светлым салоном. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 10 квітня Поділитись Опубліковано: 10 квітня Как всегда позитивный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня (змінено) Какие лоты играть и до какой ставки решают клиенты, я не могу выбрать за них машину, я могу только подсказать что то и максимально проверить лот, позитивную я Теслу С позавчера можно сказать случайно и неожиданно отыграла , жду пока с аукциона на склад привезут и пойдет она в продажу традиционно не дорого, 15 год полноприводная семи десятка, состоянии с контейнера на сертификацию и учет, повреждения на фото, позже по ней все добавлю но готова отдать ее в дороге за 11000$ это будет растаможенная машина на транзитных номерах, с договором купли продажи и адресной доставкой клиенту домой, старт аналогичных машин на РИО 13000 купленных в США в сложенном состоянии. Змінено 10 квітня користувачем seksinika 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня Со склада уже фото Ауди прислали), таки позитивная чистая и ухоженная машина. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 квітня Поділитись Опубліковано: 11 квітня В 10.04.2025 в 10:16, seksinika сказал: По фото страшная), на самом деле замена капота и переднего бампера Вика, ну там по фото реально наберется на всех шашечках типа крепежей , решетки, "телевизора" итд еще на кило евров, если оптика целая разве я не прав? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 11 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня Она будет ремонтироваться дорого-богато), будет капот в цвет, комплектный бампер и весь недостающий пластик, бюджет у клиента 25000$ он понимает что по месту можно купить дешевле но есть нюансы премиум +, светлый салон, структурно целый кузов, целая безопасность, пробег до 100 тысяч километров и так на 5 больше получился , а вообще я лоты не выбираю я мог только попробовать отговорить от того который мне по какой то причине не нравится, это машина более чем достойная но не дешевая, не для перепродажи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня Очень не дорого отыграла Tesla Model S 2015 70D Dual Motor 328 л.с. AWD, пробег 169 тысяч километров, машина сервисная обслуженная и чистая, лот отыгран за 5400$ Повреждения на фото. Машина куплена на перепродажу в Украине, так же могу продать ее в пути, в случаи приобретения в пути 9000$ сразу и 2000$ после доставки на указанный вами адрес, машина будет растаможена на транзитных(красных) номерах и с договором купли продажи, покупателю остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 13 квітня Поділитись Опубліковано: 13 квітня 7 часов назад, seksinika сказал: Очень не дорого отыграла Tesla Model S 2015 70D Dual Motor 328 л.с. AWD, пробег 169 тысяч километров, машина сервисная обслуженная и чистая, лот отыгран за 5400$ Повреждения на фото. Машина куплена на перепродажу в Украине, так же могу продать ее в пути, в случаи приобретения в пути 9000$ сразу и 2000$ после доставки на указанный вами адрес, машина будет растаможена на транзитных(красных) номерах и с договором купли продажи, покупателю остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Тоже позитивная?. Я всё жду когда Вы скажете, вот отыграла откровенный треш. Кто возьмёт? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня Так я откровенный треш даже в закладки себе не добавляю, не то что не играю к чему это делать при том что полно позитивных лотов, главное не спешить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 13 квітня Поділитись Опубліковано: 13 квітня 13 хвилин тому, seksinika сказав: Так я откровенный треш даже в закладки себе не добавляю, не то что не играю к чему это делать при том что полно позитивных лотов, главное не спешить). Якщо битки та/або 8-10 річні авто - це позитив, то як ви називаєте нові із салону?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня Смотря с чем сравнивать, если с аналогичными машинами на РИА которые куплены таки в состоянии тотальных битков на аукционе и стоят при этом от 13000 то именно так, новые из салона стоят немного не тех денег но при желании можно привезти и новую из салона, но вот за 15 лет моей практики с машинами из США новых привозила только 2, все остальные были б/у целыми с Манхейм или легкими битками со страховых аукционов, так же часто мне заказывали просто тотальные машины и не подающие признаков жизни топляки, все они в итоге продавались и колесили по дорогам. Все познается в сравнении и естественно 10 летняя Ска ни как не будет лучше новой Ски с салона, но вопрос в бюджете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 13 квітня Поділитись Опубліковано: 13 квітня 56 минут назад, seksinika сказал: Так я откровенный треш даже в закладки себе не добавляю, не то что не играю к чему это делать при том что полно позитивных лотов, главное не спешить). Та ладно. Если Ваша маржа при этом сохранится , то почему бы и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня Хотя бы потому, что у меня нету ни какого желания заниматься восстановлением и последующей продажей, под заказ клиенту я привожу то что он хочет, себе на продажу только электрички и то очень и очень редко крайние до i3 и S еще до войны были и их я не восстанавливала они продавались как есть, большая часть из них даже на мойку не ездила), по этому откровенный треш я не играю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 квітня Поділитись Опубліковано: 14 квітня 11.04.2025 в 20:06, Телесистемы сказав: Вика, ну там по фото реально наберется на всех шашечках типа крепежей , решетки, "телевизора" итд еще на кило евров, если оптика целая разве я не прав? ) і це ще не саме дороге. хтось там робив глибшу диагностику цікаво.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня Диагностика будет после того как машина будет на СТО, на аукционах машины продают по фото и скудному описанию, все там будет хорошо с той Ку5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 15 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня Тесла на складе, жду букинг и загрузку. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз