zhdanok Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 В магазине Анжио, что на 1-м шлюзе, на втором этаже появился пункт приема воды для анализа (кажется Organic). Кто пользовался их услугами, какие впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 На метро Славутич в торговом центре тоже есть такой пункт. Но лучше везти в СЗС на Харьковскую -- там районная СЭС, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 На метро Славутич в торговом центре тоже есть такой пункт. А где именно? В каком центре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Да, у вас уже Высоковольтная... Но рядом. Надо будет осокорчанам встретиться. Мы вот уже и стол купили:D И диван перетянули старый. так что сесть можно будет. Если несколько человек соберутся, можно организовать у нас. Я же сама никуда не хожу. И машины нет. Белая Рысь, Вы уже живете В СЕБСТВЕНОМ ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ! Примите мои искрении поздравления. Наконец - то сбылись Ваши мечты. С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС! :rolleyes: С новосельем! С новосельем! Нынче здесь царит веселье. В новом доме хорошо Отдохнете вы душой. Пусть он будет теплым, светлым, И уютным, и приветным! Пусть в нем счастье будет жить, С домочадцами дружить! А дом у Вас ДУШЕВНЫЙ. Действительно Осокорчани, Давайте дружить. Может, как ни будь весной собраться На природе на шашлычок? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Спасибо! Мы живем и одновременно продолжаем строить. Можно у нас собраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osokorki 112 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Белая Рысь, Проблема, Добрый вечер! А что в новостях пишут, что на Осокорках массово отключают электричество? kiev.pravda.com.ua/news/5101009251e4b/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Не переживайте.У нас с Вами все нормально.Регулярно бываю на даче (сегодня была),говорю с соседями постоянно.Отключали за всю зиму один раз и то по причине аварии.Намерзло льда много на проводах и был обрыв.Затем всплеск мощности и погорело много приборов у людей. В остальное время свет постоянно есть. Так что -все у нас нормально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Osokorki 112 Все хорошо, не волнуйтесь и не верьте СМИ! На удивление хорошо! Я даже не ожидала, мы первую зиму здесь постоянно живем. Отключения не длительные, это всегда было, ничего нового. Писали о должниках. Когда Вы уже будете дома? В каких Вы краях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемые форумчани, подскажите, пожалуйста, кто у Вас делал отопление, и довольны Вы качеством? Ищу толковых мастеров. Надо провести отопление, водоснабжение и канализацию на Осокорках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 мне делал Корни. Радиаторы не запускал, а полы уже работают. Доволен пока. Можно глянуть возле Южного моста. Хотя что там увидишь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Мне все строила бригада "под ключ".Пока, два года без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А у кого какие котлы газовые? И есть ли проблемы с давлением газа на Осокорках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Вентиляцию и канализацию -- Корни, воду и отопление -- Теплотехник Саша, бригадир его Валерий. И тем, и другим довольны, пока явных огрех не выявили. Коел Иммергаз 24 дымоходный. Котел работает второй год, был на профилактике, забился фильтр -- у нас очень плохая вода, -- и сгорел утеплительный кожух, надо менять, но это все потом. Прочищать фильтр -- просто, хотя и вызывали техподдержку. Газ нормальный вроде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osokorki 112 Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 sadovnik 5, У меня пока котла нет, но когда я звонил в Творец (контора, через которую делается газификация), то тётя мне очень рекомендовала ставить турбированный котел именно по причине проблем с давлением. Правда я не разбирался в этом вопросе взаимосвязи низкого давления с необходимостью турбированного котла и заложил всё таки дымоход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А где именно? В каком центре? Рядом с двухэтажным универсамом -- там ряды магазинчиков строительных. Добавлено через 1 минуту sadovnik 5, У меня пока котла нет, но когда я звонил в Творец (контора, через которую делается газификация), то тётя мне очень рекомендовала ставить турбированный котел именно по причине проблем с давлением. Правда я не разбирался в этом вопросе взаимосвязи низкого давления с необходимостью турбированного котла и заложил всё таки дымоход. Турбо обмерзает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osokorki 112 Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Белая Рысь, Тоесть турбо не имеет значения при низком давлении? Ок. А Вы в кирпичный дымоход под Ваш котёл вставили металическую трубу? Или так сэкономить мне не удастся? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Не знаю, про давление, а про обмерзания знаю. У нас нет кирпичного дымохода. И напрасно. Металл-сендвич проходит. Надо было кирпичный делать, но мы принципиально все делали толшько из газобетона, ни единого кирпича не было, кроме камина. Да, в кирпичный вставлять утепленную трубу. Так лучше с противопожарной точки зрения. Если есть кирпичный -- хорошо. Вставите трубу. Только с диаметром надо не ошибиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Вентиляцию и канализацию -- Корни, воду и отопление -- Теплотехник Саша, бригадир его Валерий. И тем, и другим довольны, пока явных огрех не выявили. Коел Иммергаз 24 дымоходный. Котел работает второй год, был на профилактике, забился фильтр -- у нас очень плохая вода, -- и сгорел утеплительный кожух, надо менять, но это все потом. Прочищать фильтр -- просто, хотя и вызывали техподдержку. Газ нормальный вроде. Татьяна, Теплотехник Cаша и котел взял на обслуживание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Вроде от него приходят ребята, за отдельную плату, конечно, недешево... Профилактику сделали, когда засорился фильтр -- приходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cita Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Подскажите куда же все-таки отнести водичку что бы сделали анализ !!!Правильный !!!Спасибо !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 СЭС Дарницкого р-на на Харьковской. Или на Шулявку -- там альтернативная служба частная. Есть сторонники и того, и другого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сейчас в основном используют турбокотлы. Так дешевле получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Подскажите куда же все-таки отнести водичку что бы сделали анализ !!!Правильный !!!Спасибо !!! туда, где будете фильтр заказывать. Чтоб небыло потом проблем, мол мы Вам подобрали по Вашему анализу... А еще правильней, если они сами приедут за анализом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Kieve-planiruyut-postroit.html "В столице презентовали новый Генеральный план, который планируют утвердить в этом году МОСТЫ. До 2025 года в столице построят еще два новых моста через Днепр. Один из них пройдет выше Московского моста, начиная от Гостомельского шоссе и упрется в Троещину. Второй, под названием Южный переход, — от ул. Заболотного пройдет прямо к садовым участкам Осокорков. Проектанты думают над тем, чтобы часть этого перехода проложить под землей (тоннель), поскольку жаль губить зеленую зону Коныка и острова Водников." И т.д….. А вот садовые участки этим …. не жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osokorki 112 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 RODION2, Очень я сомневаюсь в возможности реализации таких проэктов. Это всё для помпезной презентации, но не для реализации. Вот киевский сити в северных осокорках тоже решили делать. И вы в это верите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз