y29 Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Вы росТВ пересмотрели. Выключите телевизор. Это у них маничка по поводу госдолга. И сильно он им помог? А посмотрите на госдолг США и узбагойтесь. Кредиты - это возможность развиваться за чужой счет. Весь нормальный бизнес развивается за чужое бабло. Большинство стран только рады экономить свое и развиваться за чужой счет. И только у адептов раша ТВ госдолг вызывает панику. Но вы поинтересуйтесь для начала корпоративными долгами рашаконтор и узбагойтесь - маневр со спихиванием госдолга на госпредприятия только для адептов раша ТВ сработал. То есть банковский бизнес не является нормальным бизнесом? Кстати больше всего США должны Китаю, Японии и Великобритании. Это те страны, которые как лохи живут не так, как то большинство "правильных" стран, в которые, к сожалению входит Украина. И напомните плиз, в какой денежной единице исчисляется этот самый госдолг США? PS Откуда вы знаете что показывают по РашаТВ, мой телевизор, в отличии от вашего, его почему то не показывает? И почему меня, в отличии от вас, должен интересовать долг рашаконтор? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 То есть банковский бизнес не является нормальным бизнесом? Вы так говорите, как-будто банковский бизнес развивается за счет денег основателей, а не за счет набранных депозитов (чужих денег). Откуда вы знаете что показывают по РашаТВ? Тут достаточно ретрансляторов. Почему вас так волнует госдолг - это к телевизору, не ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Вы так говорите, как-будто банковский бизнес развивается за счет денег основателей, а не за счет набранных депозитов (чужих денег). а какая разница чьи деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 а какая разница чьи деньги? Это вы спрашивайте у тех, у кого в голове величина госдолга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Вы так говорите, как-будто банковский бизнес развивается за счет денег основателей, а не за счет набранных депозитов (чужих денег). Тут достаточно ретрансляторов. Почему вас так волнует госдолг - это к телевизору, не ко мне. Про такое понятие, как собственный капитал не слышали? Меня волнует госдолг, потому что его возвращают из моих налогов, а вот почему он вас не волнует, тут надо разбираться. Смогли уже выяснить, в какой валюте долг США? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Меня волнует госдолг, потому что его возвращают из моих налогов Но благодаря этому госдолгу вам есть с чего эти налоги платить. Смогли уже выяснить в какой валюте долг США? Мне это зачем? Меня госдолг не волнует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Но благодаря этому госдолгу вам есть с чего эти налоги платить. Нет, благодаря госдолгу есть возможность платить миллионы всевозможным "коболевым", "смелянским" и тп, да и вы походу тоже напрямую кормитесь из этих самых кредитных денег. А отдавать его приходится таким как я. Вот такой между нами антагонизм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Меня волнует госдолг, потому что его возвращают из моих налогов, а вот почему он вас не волнует, тут надо разбираться.а зачем вы платите налоги если вас не устраивает как они тратятся? Есть много способов не платить налоги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 А отдавать его приходится таким как я. Что-то вы сильно много сидите на форуме, чтобы зарабатывать хоть сколько-нибудь значитетльную сумму, которой можно было бы что-то там погашать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Что-то вы сильно много сидите на форуме, чтобы зарабатывать хоть сколько-нибудь значитетльную сумму, которой можно было бы что-то там погашать. То есть мои 585 сообщений за восемь лет это сильно много? Можете ли себя поставить в пример? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Парни завязывайте, не хочется отписываться от темы, вдруг чего интересного появится, но и дергаться на новые сообщения не о чем нет желания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Вирішив почитатти що там наприймали наші обранці стосовно ринку землі. Основні тези: 1. з 21 липня 2021 року буде дозволено продаж лише приватних земельних паїв. 2. До 2024 року продаж дозволено лише фізособам. 3. До 2024 року існує обмеження в 100 га в одні руки. 4. з 2024 року обмеження зросте до 10000 га в одні руки 5. з 2024 року буде дозволено продаж юрособам. Але юрособа має бути української реєстрації і власником чи кінцевим бенефеціаром не зможе бути іноземна компанія чи громадянин. 6. Продаж державних і комунальних земель заборонено . Це близько 25 % всіх земель с/г призначення. Стратегічний запас. 10 млн га з 40. 7. Продаж іноземцям може бути дозволено лише після проведення всеукраїнського референдуму. 8. Банки можуть отримувати землю в результаті відчудження застави, але протягом 2 років змушені її продати або вона буде конфіскована на користь держави. Після вивчення результати опитування "чи згодні ви на зняття мораторію на продаж землі " могли б стати зовсім іншими, а не 70% проти. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 4 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Вирішив почитатти що там наприймали наші обранці стосовно ринку землі. Основні тези: 1. з 21 липня 2021 року буде дозволено продаж лише приватних земельних паїв. 2. До 2024 року продаж дозволено лише фізособам. 3. До 2024 року існує обмеження в 100 га в одні руки. 4. з 2024 року обмеження зросте до 10000 га в одні руки 5. з 2024 року буде дозволено продаж юрособам. Але юрособа має бути української реєстрації і власником чи кінцевим бенефеціаром не зможе бути іноземна компанія чи громадянин. 6. Продаж державних і комунальних земель заборонено . Це близько 25 % всіх земель с/г призначення. Стратегічний запас. 10 млн га з 40. 7. Продаж іноземцям може бути дозволено лише після проведення всеукраїнського референдуму. 8. Банки можуть отримувати землю в результаті відчудження застави, але протягом 2 років змушені її продати або вона буде конфіскована на користь держави. Після вивчення результати опитування "чи згодні ви на зняття мораторію на продаж землі " могли б стати зовсім іншими, а не 70% проти. Хорошо вам. Прочли закон о рынке земли. Вот только что именно вы читали? На сайте ВР текст закона отсутствует. Есть только законопроект к второму чтению. А в современных условиях законопроект может ой как отличаться от закона. w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=67059 А где же принципиальный MaksymS с требованием дать реальную ссылку именно на Закон Украины 2178-10? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Хорошо вам. Прочли закон о рынке земли. Вот только что именно вы читали? На сайте ВР текст закона отсутствует. Есть только законопроект к второму чтению. А в современных условиях законопроект может ой как отличаться от закона. от буде відрізнятись, то й напишете чим , а поки що оперуємо тими даними , що є в наявності у вигляді законопроекту до другого читання від 30.03.2020. Тобто в день прийняття Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карлсон Опубліковано: 4 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Все то, что до 2024 года, может в 2023 году быть продлено еще на несколько лет. Мораторий сколько раз продлевали? У меня такой вопрос к знатокам? Уже наверно все знают, что каждый гражданин Украины имеет право (не путать право с обязанностью) обратиться в установленном законом порядке к соответствующим органам власти и получить 2 га земли с/х назначения в частную собственность. Так вот на такие земли никогда не был наложен мораторий. Их всегда можно было продавать, менять, дарить и закладывать. Запрещалось тогда и сейчас только отчуждение иностранцам, а гражданам Украины пожалуйста. Так вот меня интересует, а норма скупки таких земель в одни руки существовала и существует сейчас ( до июля 2021 года)??? И с июля 2021 года это ограничение в 100 га коснется только паевой земли или любых земель с/х назначения? Добавлено через 13 минут 6. Продаж державних і комунальних земель заборонено . Це близько 25 % всіх земель с/г призначення. Стратегічний запас. 10 млн га з 40. Продавать нельзя, но можно передавать бесплатно в частную собственность гражданам Украины. Кого жаба давит, что колхозники, которые пахали в колхозах, теперь смогут продать свои паи, вы тоже имеете права на 2 га! Поспешите, пока что-то осталось, как написано выше. 8. Банки можуть отримувати землю в результаті відчудження застави, але протягом 2 років змушені її продати або вона буде конфіскована на користь держави. Думаете банки будут давать на таких условиях кредиты под с/х земли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Так вот на такие земли никогда не был наложен мораторий. Их всегда можно было продавать, менять, дарить и закладывать. Да ну! И как продать? НУ не через аренду на 49 лет, а продать с концами. Думаете банки будут давать на таких условиях кредиты под с/х земли? А накой банку земля? Банку деньги нужны. Будут. Вопрос в том сколько % от оценочной стоимости. Но будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 7. Продаж іноземцям може бути дозволено лише після проведення всеукраїнського референдуму. А где же адекватные сторожилы этого форума, которые истирично в прошлом году доказывали мне, что иностранцы могут покупать сельхоз землю? Когда я доказывал обратное, меня назвали неадекватным и забанили. Админ тогда еще лайкнул сообщение, где меня обозвали неадекватом. Где сейчас админ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 А где же адекватные сторожилы этого форума, которые истирично в прошлом году доказывали мне, что иностранцы могут покупать сельхоз землю? Когда я доказывал обратное, меня назвали неадекватным и забанили. Админ тогда еще лайкнул сообщение, где меня обозвали неадекватом. Где сейчас админ? Це специфіка саме цього форуму,не звертайте уваги.До реального життя вона не має ніякого відношення. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 А где же адекватные сторожилы этого форума, которые истирично в прошлом году доказывали мне, что иностранцы могут покупать сельхоз землю? Когда я доказывал обратное, меня назвали неадекватным и забанили. Админ тогда еще лайкнул сообщение, где меня обозвали неадекватом. Где сейчас админ? Да да, офшорные компании скупят Украину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карлсон Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Да ну! И как продать? НУ не через аренду на 49 лет, а продать с концами. Да! Можно продать, как любой другой участок не с/х назначения. Я реально думал купить 2 га и разбить на участки по 10 соток, создать СТ, но мою идею тут на форуме разбили в пух и прах. Вот тема: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=235833 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sewern Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Да да, офшорные компании скупят Украину Давайте, пока, оставим в покое оффшоры и иностранцев, нам бы со своими гражданами разобраться. А именно, Коломойский- наш ? Веревский наш? Бахматюк- наш? Жеваго- ? И т. и т.п., а эти ребята, мало-мало земли имеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Давайте, пока, оставим в покое оффшоры и иностранцев, нам бы со своими гражданами разобраться. А именно, Коломойский- наш ? Веревский наш? Бахматюк- наш? Жеваго- ? И т. и т.п., а эти ребята, мало-мало земли имеют Двойное гражданство, если не больше. А през взял курс на смягчение позиции по двойному гражданству - таких считать своими. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sewern Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Двойное гражданство, если не больше. Больше чем двойное, Игорь Валерьевич заявляет, о тройном Так кому землю продаём , братья и сестры? А през взял курс на смягчение позиции по двойному гражданству - таких считать своими. Этот, Зелёный, взял курс - а Мы , снова, ни при чём. Это же не мы его выбрали... Главное. чтобы потом Вы не написали, что продавали не мы, а тот кто чем -то вертел ...Насколько я помню, продавцами были не мы, а рыжий. От тогда страной вертел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Главное. чтобы потом Вы не написали, что продавали не мы, а тот кто чем -то вертел Ко мне какие вопросы? Я ведомый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Двойное гражданство, если не больше. А през взял курс на смягчение позиции по двойному гражданству - таких считать своими. А я еще в прошлом году постил новость, что кажется кабмин хотел узаконить двойное гражданство, что бы иностранцы могли покупать землю. А мне в ответ местные умники писали, что нафиг оно им надо, то гражданство, иностранцы землю и так могут покупать. Давали мне название, типа, какой-то игостранной фирмы, которая яко бы скупила землю в Украине. Я тогда попросил дать мне кадастровый номнр, хоть одного такого участка, но никто не дал, а говном в меня метали. Добавлено через 8 минут Этот, Зелёный, взял курс - а Мы , снова, ни при чём. Это же не мы его выбрали... Главное. чтобы потом Вы не написали, что продавали не мы, а тот кто чем -то вертел А продаете не вы, а собственники земли. Вам какое дело до их земли? Вот допустим, Вы продаете квартиру, Вам не пофиг, кто ее купит, если иностранец предложит желаемую Вами стоимость, а украинский гражданин будет торговаться? Кому Вы продадите квартиру, иностранцу или своему нищеброду ниже желаемой цены? Вы же не будете думать, о том, что у нищеброда нет денег на квартиру, а семья большая, Вы будете думать, что бы Ваша семья имела все необходимое. Верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз