vadimv Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 9 хвилин тому, US7IGN сказав: статус інший був Це не завадило виїхати Точкіну, Бамбіно, Васабі, Самарінду, Віталману, Гога777 і т.д. і т.п. 9 хвилин тому, US7IGN сказав: — Вот, — стесняясь и переминаясь с ноги на ногу, отвечали мужики, — убить тебя думаем. Всем миром решили. Мир завсегда колдунов убивает. (с) Олегович свого часу приймав участь у виданні Кастанеди, звідти і переписав Цитата Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется. Змінено 7 годин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 2 часа назад, DimaF сказал: Добрый ранок страна, минус 17) Не позамерзали там!?) Нам за сутки аж 3 раза по 3 часа давали электричество, можно жить!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 5 годин тому, sergio сказав: Ниче, будет следующая"Арабская весна" посмотрим, как он тогда запоет.😎 Еще раз - кроме Египта в мире еще осталось немного пригодных для жизни стран. Но чем дальше - тем их будет меньше. Главное - нигде не "оседать" и вовремя сваливать - не так, как богатенькие буратино в этом фильме: Оставил ключи на столе - и adios amigos! Змінено 1 година тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 4 минуты назад, vadimv сказал: Можно подумать, что в стране, где сезон круглый год, картошка или лук дороже ) Свежим манго и папайей на всю зиму не запасешься )) А вот если привычный набор: гречка, рис, яйца, подсолнечное, говядина, курица, морковь, лук, капуста, творог. В Польше это будет дороже чем в Украине. А как с этим в Египте, Турции, Испании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 15 хвилин тому, рыбак сказав: Где я предлагал " валять рашку"? Можешь довести свои слова , или это очередная твоя пустая и бессмысленная болтовня ? Мне что, найти цитату, где ты спрашивал, интересует ли меня способ подорвать основы рашкиной государственности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 25 хвилин тому, sergio сказав: Какя т-ра в июле в околицах Каира? 🤔😏 Зачем Каир? Мне в консульство больше не надо - я новый паспорт уже получил до 2035 года ) Если выпало в империи скитаться - лучше жить в глухой провинции, у моря )) Там температура вполне комфортная - не выше +35, как и в Украине ))) Змінено 6 годин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 7 хвилин тому, ks6 сказав: А вот если привычный набор: гречка, рис, яйца, подсолнечное, говядина, курица, морковь, лук, капуста, творог. В Польше это будет дороже чем в Украине. А как с этим в Египте, Турции, Испании? В Турции и Испании это будет примерно как в Украине. В Египте будет дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, vadimv сказал: Мне что, найти цитату, где ты спрашивал, интересует ли меня способ подорвать основы рашкиной государственности? Что ты петляешь ? Или у тебя опять возникли трудности с восприятием прочитанного ? То попробуй еше раз прочесть выше сказанное, может со второго раза поймешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 13 хвилин тому, рыбак сказав: Что ты петляешь ? Это не я петляю. Это ты со своим толстоевским непротивлением злу насилием вместо Украины по логике должен проповедовать его напротив мавзолея. Потому что оно разрушает те страны, где его проповедуют. Змінено 6 годин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, vadimv сказал: по логике должен проповедоват 1-азахах, откуда у тебя может быть логика . 2- я тебе должен? 3- не тебе определять места , где можно проповедовать христианство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 19 минут назад, vadimv сказал: Еще раз - кроме Египта в мире еще осталось немного пригодных для жизни стран. Но чем дальше - тем их будет меньше. Главное - нигде не "оседать" и вовремя сваливать Оставил ключи на столе - и adios amigos! Главное на все это иметь деньги. Без них тебе нигде особо не будут рады. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Тільки що, рыбак сказав: 1-азахах, откуда у тебя может быть логика . 2- я тебе должен? 3- не тебе определять места , где можно проповедовать христианство. Ты не мне должен, а самому себе. Если ты проповедуешь непротивление злу насилием - то ты разрушаешь то государство, где ты его проповедуешь. Это не я определяю, это такой исторический факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 8 хвилин тому, sergio сказав: Главное на все это иметь деньги. Без них тебе нигде особо не будут рады. Капитан Очевидность ) Можно подумать, тебе будут рады без денег в Украине )) Насколько я заметил за предыдущие годы - так как-то не очень ))) Змінено 6 годин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, vadimv сказал: Ты не мне должен, а самому себе. Что я должен себе ,это не твое дело. Ты кто такой вообще , чтобы мне указывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Тільки що, рыбак сказав: Что я должен себе ,это не твое дело. Ты кто такой вообще , чтобы мне указывать? Я вообще просто буковки на экране, описывающие очевидные вещи. ) А долженствование вытекает из причинно-следственных связей, я тут вообще нипричем )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, vadimv сказал: Я вообще просто буковки на экране, описывающие очевидные вещи. ) А долженствование вытекает из причинно-следственных связей, я тут вообще нипричем )) Для кого " очевидные" , для тебя ?как может быть очевидным что либо какой- то букве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 6 хвилин тому, рыбак сказав: Для кого " очевидные" , для тебя ? Для любого, кто способен сложить 2+2. 6 хвилин тому, рыбак сказав: как может быть очевидным что либо какой- то букве? LLM-модели так и функционируют ) Цитата проанализировал лингвистический материал, выделил смысловые ядра и приступил к генерированию связных реплик, поддерживающих видимость диалога Так что еще раз, для закрепления: проповедование непротивления злу насилием подрывает основы того государства, где оно проповедуется. Исторические примеры налицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 33 минуты назад, vadimv сказал: Испании это будет примерно как в Украине. Вы это так видите. А я не поленился и сравнил свой набор продуктов между АТБ и Меркадоной на сейчас и как минимум на 50% в Испании дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 18 минут назад, vadimv сказал: Для любого, Разве я назывался " любым" ? Что ты ко мне прицепился , как репейник. Придет позже твой брат по разуму- чикагский- ии-рогуль , вот ему можешь и втирать свои бредни. А мне указывать не нужно, потому что проповедовать христианство на этой территории еще пока не запрещено. Если проповедование христианства подрывает основы государства , то грош цена такому государству. зачем тогда оно нужно. чем оно ( государство) и ты отличаетесь от тех , которые распяли Истину ? Змінено 5 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 3 години тому, DimaF сказав: Добрый ранок страна, минус 17) Не позамерзали там!?) Нам за сутки аж 3 раза по 3 часа давали электричество, можно жить!)) Вас балують) Ось вам графік появи Бездомного на форумі на сьогодні: Поки що стара система, що на гелі, з 22-го року, встигає заряджатись 0,1С . Запас міцності є, і ліфери є, але якщо дійдемо до 2 годин електроенергії на добу, стане некомфортно. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 45 минут назад, vadimv сказал: Капитан Очевидность ) Можно подумать, тебе будут рады без денег в Украине )) Насколько я заметил за предыдущие годы - так как-то не очень ))) Та и тебе не хворать. 😏 Без денег есть пару коаптыков собственной земли, где можна выращивать картошку и быть независимым. О. На днях подходит срок арендной платы за мою двушку. Жизнь снова наладится, но не надолго. 😺😟 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) 32 минуты назад, vadimv сказал: Так что еще раз, для закрепления: проповедование непротивления злу насилием подрывает основы того государства, где оно проповедуется. Исторические примеры налицо. Ты же недавно утверждал , что "Грош цена той "истине", которую так легко запутать и усложнить.". А тут уже переживаешь за государство . Так кому грош цена ? Истина - учение Христово было есть и будет. А этих всех разного рода государств уже сотни и тысячи исчезло и ещё исчезнет. Так кому крош цена ? Что есть Истина ? Змінено 5 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 2 часа назад, XL.pro сказал: Операція по захопленню Криму планувалась не один місяць і навіть не рік)))) Ну реально достали уже хомяки-телепузики... Повторю еще раз - подобными "планами" забиты все сейфы любого уважающего себя генштаба...на перспективу так сказать... Только ситуационно-временные правки внести - и вперед... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 26 хвилин тому, ks6 сказав: Вы это так видите. А я не поленился и сравнил свой набор продуктов между АТБ и Меркадоной на сейчас и как минимум на 50% в Испании дороже. Якість продуктів однакова? Давно дивився програму про пральні порошки/миючі засоби для Європи (Німеччини), Польщі та України. Одні й ті ж самі виробники постачають продукцію різного сорту. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 2 години тому, sergio сказав: Білорусь путін чомусь не захоплює. nashaniva.com/385810 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз