ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 4 минуты назад, рыбак сказал: Как же государству тогда воевать , если войско у соперника больше и всу не достаточно ? Для этого власть использует эти статьи . Вы считаете достаточным служивых всу на момент 22 года для войны с войском рф ? Не достаточно. Поэтому полиция и все силовики вперед. Все пенсионеры до 60, а большинство ушли в 40, туда. Имеются в виду пенсинеры всех силовых ведомств. Остальные за правильные деньги на контракт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 1 минуту назад, ks6 сказал: Не достаточно. Поэтому полиция и все силовики вперед. Все пенсионеры до 60, а большинство ушли в 40, туда. Имеются в виду пенсинеры всех силовых ведомств. Остальные за правильные деньги на контракт. А если у противника еще больше эти людские ресурсы и оружия больше и денег больше ? Змінено 2 години тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому "Вот один другому и говорит: - Слушай, Вахтанг, а если за тобой по лесу медведь бежит, что бы ты сделал? - Ну, я бы его кинжалом в клочья порубил. - А если нету кинжала? - Ну, я бы его тогда из автомата расстрелял. - А вот нет у тебя автомата. - Ну, я бы тогда побежал быстро-быстро. - А медведь тоже быстрый, быстро бегает, догнал бы тебя. - Ну, я бы тогда на дерево залез. - А нет деревьев. - Э-э-э... что за лес такой, где нет деревьев? - А вот такой лес - нет деревьев. - Слушай, Гиви, а ты чей друг вообще - мой или медведя?!." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 3 хвилини тому, ks6 сказав: Не достаточно. Поэтому полиция и все силовики вперед. Все пенсионеры до 60, а большинство ушли в 40, туда. Имеются в виду пенсинеры всех силовых ведомств. Остальные за правильные деньги на контракт. це якби задача воювати та перемагати стояла, а не воювати та заробляти. а ще мені тут розказують що я тільки за гроші думаю. в такому випадку я б вже з мадяром та жаданом фотки в пабліках викладував та закликав мобілізувати та донатити, більше, більше! все, я кінчив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 21 хвилину тому, sergio сказав: Каргокульт?! І покемони www.instagram.com/reel/DQ09iUskgni/?igsh=MXY0dWtibHYzZ20xYg== Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 3 минуты назад, рыбак сказал: А если у противника еще больше эти людские ресурсы и оружия больше и денег больше ? С деньгами и оружием ситуацию выровнять за счет спонсоров и союзников. Людской фактор нивелировать новыми технологиями. Пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 7 минут назад, ks6 сказал: С деньгами и оружием ситуацию выровнять за счет спонсоров и союзников. Людской фактор нивелировать новыми технологиями. Пойдет? Прекращайте эти фантазии. Есть реальная ситуация и есть законы конституции , которые касаются граждан . Вы, поддерживая это государство на словах и делами, но только то , что вам выгодно , , начинаете петлять и выдумывать себе оправдания чтобы не исполнять конституцию , перекладывая ответственность и исполнение законов на других. За себя отвечайте . Змінено 2 години тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 1 година тому, Vinsol2009 сказав: наш живе на 28 000 зарплату собі у мінуса! з ризиком для життя хто ще є такий богом даний?! це ж якась бабуся після таих новин пенсію відправить в опу Змінено 2 години тому користувачем akineo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 4 минуты назад, рыбак сказал: За себя отвечайте Я за себя и отвечаю и поступаю так как считаю нужным. Если не нарушаю УК , то все правильно делаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) . Змінено 2 години тому користувачем akineo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 6 минут назад, ks6 сказал: Я за себя и отвечаю и поступаю так как считаю нужным. Если не нарушаю УК , то все правильно делаю. За вас это решает власть ! в том числе и нарушили ли вы ук.и что правильно. Не льстите себе. .в один момент эта власть может призвать вас и отправить под командование какого- то бункерного дегенерата , который за вашу смерть получит медаль Змінено 2 години тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 26 хвилин тому, US7IGN сказав: співчуваю Зате всього Ніцше прочитав ) 26 хвилин тому, US7IGN сказав: хворим наркоманом? Людина за своєю природою є хворим наркоманом, який все життя пнеться за черговою дозою ) Горе тому, хто дійде до своєї максимальної дози - його там не чекає нічого, крім жорсткої ломки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 10 хвилин тому, akineo сказав: наш живе на 28 000 зарплату собі у мінуса! з ризиком для життя хто ще є такий богом даний?! це ж якась бабуся після таих новин пенсію відправить в опу яка країна такі і президенти! Україна велика країна! потужна та незламна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 2 хвилини тому, vadimv сказав: Людина за своєю природою є хворим наркоманом як ви там казали не казати за всіх? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 6 минут назад, рыбак сказал: .в один момент эта власть может призвать вас и отправить под командование какого- то дегенерата , который за вашу смерть получит медаль Не может, если я этого не захочу. Посадить может. И то нужно постараться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 6 минут назад, US7IGN сказал: яка країна такі і президенти! Україна велика країна! потужна та незламна Не в тему, но тем не менее. В кацапов пенсия для людей без стажа в 65 8900 или 4500 грн. У нас 2300 з 65. Вроде мелочь, но блин, таких лет через 10 будет дохера. Неужели тяжело поднять стандарты для самых-самых. Откуда ждуны?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 31 минуту назад, ks6 сказал: С деньгами и оружием ситуацию выровнять за счет спонсоров и союзников. Людской фактор нивелировать новыми технологиями. Пойдет? Так Фёдоров же сказал, что нужнло достичь50 тыс русских потерь в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 9 минут назад, ks6 сказал: Не может, если я этого не захочу. Посадить может. И то нужно постараться. Что вас удержит : мораль , совесть , религия , человечность , трусость и тд., назовите причину , по которой вы согласны на ограничение свободы - тюрьму , в случае отказа ? Не стеснит , что после этого вас будет называть какой- то Дощ ' зеком" ? Змінено 2 години тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 хвилину тому, sergio сказав: Так Фёдоров же сказал, что нужнло достичь50 тыс русских потерь в месяц. всі казали. але для цього потрібно переносити війну на їх території. фламінги вже вилетіли? 4 хвилини тому, ks6 сказав: Не в тему, но тем не менее. В кацапов пенсия для людей без стажа в 65 8900 или 4500 грн. У нас 2300 з 65. Вроде мелочь, но блин, таких лет через 10 будет дохера. Неужели тяжело поднять стандарты для самых-самых. Откуда ждуны?! ну ви ж перший почали порівнювати те що порівнювати в жодному разі не можна. ще запропонуйте солдат не ловити на вулицях, а як кацапи вербувати. Україна не расія Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 минуту назад, рыбак сказал: Что вас удержит : мораль , совесть , трусость , назовите причину , по которой вы согласны на ограничение свободы в случае отказа ? Не стеснит , что после этого вас будет называть какой- то Дощ ' зеком" ? Здравый смысл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 3 минуты назад, ks6 сказал: Не в тему, но тем не менее. В кацапов пенсия для людей без стажа в 65 8900 или 4500 грн. У нас 2300 з 65. Вроде мелочь, но блин, таких лет через 10 будет дохера. Неужели тяжело поднять стандарты для самых-самых. Откуда ждуны?! Это, что ещеи неи факт, что будет. Там вроде социальная пенсия назначается, если на каждого члена семьи не больше прожиткового минимума. Т е, если у жены будет пенсия брльше, чем 2 минимума, мне вообще нихрена не положено. И это не смотря на 15 лет стажа м вроде вышку ещё до 2003 года засчитают, а это +5лет. ХЗ. Придётся разводится, наверноое?! 😏 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Только что, ks6 сказал: Здравый смысл. В чем он заключается ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 минуту назад, US7IGN сказал: всі казали. але для цього потрібно переносити війну на їх території. фламінги вже вилетіли? ну ви ж перший почали порівнювати те що порівнювати в жодному разі не можна. ще запропонуйте солдат не ловити на вулицях, а як кацапи вербувати. Україна не расія У прикордонників дронщиків нехай візьмуть. Думаю. Батальйон пілотів без проблем нагребуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, sergio сказал: Это, что ещеи неи факт, что будет. Там вроде социальная пенсия назначается, если на каждого члена семьи не больше прожиткового минимума. Т е, если у жены будет пенсия брльше, чем 2 минимума, мне вообще нихрена не положено. И это не смотря на 15 лет стажа м вроде вышку ещё до 2003 года засчитают, а это +5лет. ХЗ. Придётся разводится, наверноое?! 😏 Для минималки достаточно 15 плюс. Там речь у кого вообще меньше15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз