Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 годину тому, Бармалей сказав:

август 25 бусифицировали, месяц назад получилось свалить...за это время из тех 200 осталось 6...

под конвоем на передок с учебки правда? раз промолчали...для меня это был шок и про учебку что как зеки?

но он был доволен что не в скалу попал - там вообще писец (по его словам, повторять не буду, что рассказывал - мне до сих пор не верится)...

Не віриться бо брехня у кожному слові, казки рашистського іпсо

В армії до біса проблем, різних, великих і малих, але ваша брехня не має нічого спільного з реальністю 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Бармалей сказал:

август 25 бусифицировали, месяц назад получилось свалить...за это время из тех 200 осталось 6...

под конвоем на передок с учебки правда? раз промолчали...для меня это был шок и про учебку что как зеки?

но он был доволен что не в скалу попал - там вообще писец (по его словам, повторять не буду, что рассказывал - мне до сих пор не верится)...

Не спорте, ничего не докажете, человек торгует человеческими душами. А из рассказанного вашим племянником всё правда, знаю практически из первых рук, друг моего сына. ОПГ поймали, схватили, продали в тцк, там перепродали в учебку таким моросящим, половина зеков, наркоманов, больных и косых, там напялили шлем, дали автомат (воин) и продали командирам негодяям в штурмовики. Разница в том, что не свалил, через неделю на ноле наступил на мину, нах никому не нужен, не сдох - через три дня прислали дрон, кое как взобрался, по пути еще дрон, на трех колесах чудом доехал. Госпиталь в киеве, сын решил вопрос с протезированием. Обещали дать миллион, жетон на грудь уже дали. Это пизdец товарищи. Беги Сержио, беги…

Змінено користувачем Скромный прораб
Посилання на коментар

7 хвилин тому, Скромный прораб сказав:

Не спорте, ничего не докажете, человек торгует человеческими душами. А из рассказанного вашим племянником всё правда, знаю практически из первых рук, друг моего сына. ОПГ поймали, схватили, продали в тцк, там перепродали в учебку таким моросящим, половина зеков, те напялили шлем, дали автомат (воин) и продали командирам негодяям в штурмовики. Разница в том, что не свалил, через неделю на ноле наступил на мину, нах никому не нужен, не сдох - через три дня прислали дрон, кое как взобрался, по пути еще дрон, на трех колесах чудом доехал. Госпиталь в киеве, сын решил вопрос с протезированием. Обещали дать миллион, жетон на грудь уже дали. Художник от Бога, акварелист(. Это пизdец товарищи. Беги Сержио, беги…

Не пи зди

• Лайк 1
Посилання на коментар

18 минут назад, Дощ сказал:

Не пи зди

Гори в аду, тварь

Змінено користувачем Скромный прораб
Посилання на коментар

Та ти гнида раніше згориш, паскуда війну сюди приніс а зараз сука качає зсередини

Дуже добре що є такі майданчики які фіксують всю цю наволоч, до кожного черга дійде 

Що ж ти виродок фотку прибрав, вертай назад своє рашистське лайно

Змінено користувачем Дощ
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...