Дощ Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 годину тому, Бармалей сказав: август 25 бусифицировали, месяц назад получилось свалить...за это время из тех 200 осталось 6... под конвоем на передок с учебки правда? раз промолчали...для меня это был шок и про учебку что как зеки? но он был доволен что не в скалу попал - там вообще писец (по его словам, повторять не буду, что рассказывал - мне до сих пор не верится)... Не віриться бо брехня у кожному слові, казки рашистського іпсо В армії до біса проблем, різних, великих і малих, але ваша брехня не має нічого спільного з реальністю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 37 хвилин тому Автор Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому (змінено) 2 часа назад, Бармалей сказал: август 25 бусифицировали, месяц назад получилось свалить...за это время из тех 200 осталось 6... под конвоем на передок с учебки правда? раз промолчали...для меня это был шок и про учебку что как зеки? но он был доволен что не в скалу попал - там вообще писец (по его словам, повторять не буду, что рассказывал - мне до сих пор не верится)... Не спорте, ничего не докажете, человек торгует человеческими душами. А из рассказанного вашим племянником всё правда, знаю практически из первых рук, друг моего сына. ОПГ поймали, схватили, продали в тцк, там перепродали в учебку таким моросящим, половина зеков, наркоманов, больных и косых, там напялили шлем, дали автомат (воин) и продали командирам негодяям в штурмовики. Разница в том, что не свалил, через неделю на ноле наступил на мину, нах никому не нужен, не сдох - через три дня прислали дрон, кое как взобрался, по пути еще дрон, на трех колесах чудом доехал. Госпиталь в киеве, сын решил вопрос с протезированием. Обещали дать миллион, жетон на грудь уже дали. Художник от Бога, акварелист(. Это пизdец товарищи. Беги Сержио, беги… Змінено 29 хвилин тому користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 29 хвилин тому 7 хвилин тому, Скромный прораб сказав: Не спорте, ничего не докажете, человек торгует человеческими душами. А из рассказанного вашим племянником всё правда, знаю практически из первых рук, друг моего сына. ОПГ поймали, схватили, продали в тцк, там перепродали в учебку таким моросящим, половина зеков, те напялили шлем, дали автомат (воин) и продали командирам негодяям в штурмовики. Разница в том, что не свалил, через неделю на ноле наступил на мину, нах никому не нужен, не сдох - через три дня прислали дрон, кое как взобрался, по пути еще дрон, на трех колесах чудом доехал. Госпиталь в киеве, сын решил вопрос с протезированием. Обещали дать миллион, жетон на грудь уже дали. Художник от Бога, акварелист(. Это пизdец товарищи. Беги Сержио, беги… Не пи зди 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 хвилин тому Автор Поділитись Опубліковано: 25 хвилин тому (змінено) 18 минут назад, Дощ сказал: Не пи зди Гори в аду, тварь Змінено 10 хвилин тому користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 14 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 14 хвилин тому Та ти гнида раніше згориш, паскуда війну сюди приніс а зараз сука качає зсередини Дуже добре що є такі майданчики які фіксують всю цю наволоч, до кожного черга дійде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз