Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, sergio сказал:

Думаете нас ждут, как говорил классик:"ещё более тяжёлые послевоенные годы".?! 

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны. 

Собачье сердце

• Сумно 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 година тому, US7IGN сказав:

www.instagram.com/reel/DXua0Lijd1U/

требв  підкинути ідею, щоб заліки по бігу здавали щомісяця

Посилання на коментар

4 минуты назад, US7IGN сказал:

мабуть хтось ***ить, або менти зовсім тупі sud.ua/uk/news/sudebnaya-praktika/359949-otkazalsya-predyavit-dokumenty-v-vinnitse-sud-naznachil-muzhchine-shtraf-255-grn-za-nepovinovenie-politsii

Ну так,  конечно нэпокора. У человека наверняка были документы, а он отказался предьявлять , возможно еще на камеру и с матами. У меня например нет документов физически о чем я сразу заявляю, а так бы я конечно сразу предьявил. А назвать свои данные не могу, голова дырявая, дурак я местный, это не запрещено быть дураком. И это все культурно.Повэрхнэва пэрэвирка? Будь ласка. Полная лояльность. Как-то не разу не задержали. 

Посилання на коментар

www.pravda.com.ua/news/2026/04/30/8032491/?fbclid=IwY2xjawRgG4hleHRuA2FlbQIxMABicmlkETFIZFQ2UnV5U09GMkppWkRYc3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHo5sJPu4O59BySs9UHVKyL7mQlIhUHoBKVIbC7JUGcqjWde1Q0tcuR7WHSqf_aem_qEo2sIzVEvTcdJdrmHwYoA

Більшість українців категорично проти виведення ЗСУ з Донеччини в обмін на гарантії безпеки – КМІС

"57% респондентів вважають категорично неприйнятним передати під контроль Росії всю Донецьку область в обмін на гарантії безпеки. Водночас готові на таку поступку – 36% (хоча з них більшість визнають, що це є складною умовою). Ще 7% не змогли визначитися із своєю думкою".

ведика ще кількість законних ухилянтів 

Змінено користувачем Александр Аврамчук
Посилання на коментар

2 хвилини тому, ks6 сказав:

Ну так,  конечно нэпокора. У человека наверняка были документы, а он отказался предьявлять , возможно еще на камеру и с матами. У меня например нет документов физически о чем я сразу заявляю, а так бы я конечно сразу предьявил. А назвать свои данные не могу, голова дырявая, дурак я местный, это не запрещено быть дураком. И это все культурно.Повэрхнэва пэрэвирка? Будь ласка. Полная лояльность. Как-то не разу не задержали. 

ну ви інколи пишіть щоб ми знали що ви ще тут. знайомий СЗЧшник про таких казав - їм по дорозі з підвалу ДВРЗ до учебки нові документи робили - одночасно прибували на місце служби.

Посилання на коментар

Перед виборами «ухилянтам» анулюють штрафи за неоновлення даних, — нардеп Камельчук

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, US7IGN сказал:

ну ви інколи пишіть щоб ми знали що ви ще тут. знайомий СЗЧшник про таких казав - їм по дорозі з підвалу ДВРЗ до учебки нові документи робили - одночасно прибували на місце служби.

У Вас данные из всяких сомнительных источников. Я пишу про ситуации конкретно с собой или реальными людьми которых лично знаю. Обьект на ДВРЗ ничем не отличается от такого-же у нас в городе. Только умудриться попасть в Киеве значительно ниже чем в Житомире.

• Хаха 1
Посилання на коментар

12 минут назад, sergio сказал:

Думаете нас ждут, как говорил классик:"ещё более тяжёлые послевоенные годы".?! 

"Нас"- кого , общество ? 

Расклад  вижу приблизительно сейчас  таков , что об этом решать будут не в Украине , Киев будет выполнять  лишь тактические задачи .

Как каждый  будет себя определять в этом , это будет его личным выбором , если он себя считает человеком со свободой воли, а не  набором молекул, как нам пытаются это внушить

государственные  ученые и государственная церковь .

Посилання на коментар

11 хвилин тому, ks6 сказав:

Я пишу про ситуации конкретно с собой или реальными людьми которых лично знаю.

...

умудриться попасть в Киеве значительно ниже чем в Житомире.

Бгг ) Моего родыча из Сум загребли в ТЦК именно во время пребывания в Киеве ))

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

5 хвилин тому, рыбак сказав:

Как каждый  будет себя определять в этом , это будет его личным выбором , если он себя считает человеком со свободой воли

Вас жизнь все время учит обратному, но вы ж необучаемые )

Посилання на коментар

rozsliduvach.info/news/251033-krachche_b_trimav_rot_na_zamku_u_jes_zhorstko_vidreaguvali_na_tisk_zelensjkogo_shchodo_vstupu__ft

image.thumb.png.2317857d6e9ce63cdf6581b98746cf8f.png

Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

Естественно. Не местный, плохо ориентируется, не мониторит определенные каналы, плохо прокладывает маршруты перемещения. Я например в среднем из Житомира в Киев езжу раз 40 в год. И нахожусь в разных районах 80-100 дней в году. Реальных тцк видел раз 5, один раз непосредственно общался . Даже два, в Чабанах спросил как пройти. В Житомире же вижу каждый день.

• Лайк 1
Посилання на коментар

43 минуты назад, US7IGN сказал:

мабуть хтось ***ить, або менти зовсім тупі sud.ua/uk/news/sudebnaya-praktika/359949-otkazalsya-predyavit-dokumenty-v-vinnitse-sud-naznachil-muzhchine-shtraf-255-grn-za-nepovinovenie-politsii

Може то був місцевий львівський митник?! 

Посилання на коментар

27 минут назад, Александр Аврамчук сказал:

Перед виборами «ухилянтам» анулюють штрафи за неоновлення даних, — нардеп Камельчук

То несправедливо. А ухилянтам які не мали штрафу?! Думаю зроблять додаток Є-ухилянт і скинуть на спеціальний картковий рахунок 17-25тис грн з якого  можна буде розрахуватись за комуналку, ліки або оплатити відпочинок в. Албанії. 

Посилання на коментар

22 минуты назад, рыбак сказал:

"Нас"- кого , общество ? 

Расклад  вижу приблизительно сейчас  таков , что об этом решать будут не в Украине , Киев будет выполнять  лишь тактические задачи .

Как каждый  будет себя определять в этом , это будет его личным выбором , если он себя считает человеком со свободой воли, а не  набором молекул, как нам пытаются это внушить

государственные  ученые и государственная церковь .

А если частная еврейская лавочка захочет остаться при власти? 

Посилання на коментар

У центрі Лондона з'явилася нова цікава статуя авторства відомого загадкового англійського художника Бенксі. Вона вже викликала бурхливу реакцію не тільки місцевих, а й жителів інших країн. Бенксі навіть просять приїхати до США і встановити таку ж саму скульптуру, тільки набагато більшу.

image.thumb.png.31b054a797e248f826a023ce9c7da909.png

• Хаха 1
Посилання на коментар

19 минут назад, vadimv сказал:

Наχера он поперся в это БГ забытое место?! 

Посилання на коментар

36 минут назад, ks6 сказал:

Ну так,  конечно нэпокора. У человека наверняка были документы, а он отказался предьявлять ,

Совершенно верно , там же указано :

"Окремо суд зауважив, що відповідальність у цій справі настала саме за непокору законній вимозі поліцейського, а не за порушення правил військового обліку, передбачених статтею 210 КУпАП."

Посилання на коментар

1 хвилину тому, sergio сказав:

ХЗ, я сам здивувався, почувши про це..

Посилання на коментар

1 минуту назад, рыбак сказал:

Совершенно верно , там же указано :

"Окремо суд зауважив, що відповідальність у цій справі настала саме за непокору законній вимозі поліцейського, а не за порушення правил військового обліку, передбачених статтею 210 КУпАП."

Важен сам факт злостной нэпокоры. То есть человек демонстративно, с агрессией не выполнил законные требования. И явно на камеру, менты спецом спровоцировали. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, sergio сказал:

А если частная еврейская лавочка захочет остаться при власти? 

Тебе что с того , кто там у власти ? 

Посилання на коментар

1 минуту назад, ks6 сказал:

Важен сам факт злостной нэпокоры. То есть человек демонстративно, с агрессией не выполнил законные требования. И явно на камеру, менты спецом спровоцировали. 

Непокора це відмова виконати ЗАКОННІ вимоги поліцаїв. Для того навіть непотрібно кусати їх за погон. 😺 

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, рыбак сказал:

Тебе что с того , кто там у власти ? 

Ну да, всеодно попробуют поиметь. 

Посилання на коментар

6 минут назад, sergio сказал:

Ну, такое. Вчера в Белогородке встретил две группы дорожных рабочих, явных азиатов. Да, а на двух обьектах бригады азеров на отделке. Кривовато, но быстро работают. Домой через Кишинев летают. Видать не все так плохо.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...