Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Об орденах. Оказывается Франция наградила Большим Крестом ордена Почетного Легиона  и Зеленского и Януковича. А Япония своим орденом Хризантемы только Януковича.

• Хаха 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

40 минут назад, ks6 сказал:

Об орденах. Оказывается Франция наградила Большим Крестом ордена Почетного Легиона  и Зеленского и Януковича. А Япония своим орденом Хризантемы только Януковича.

Забрать и поделить!!! Не медля...

Змінено користувачем Canton
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Встретил товарища после учебки. В принципе все хорошо. Питание шикарное, нагрузки посильные. 2 сзч , с десяток на больничке, один помер, сердце. Слухи о массовости сзч сильно преувеличены. Из минусов, большая вероятность попасть поближе к 0. Тыловые и блатные места давно заняты.

• Лайк 2
Посилання на коментар

3 часа назад, ks6 сказал:

Как мне кажется, поляки к нам относятся намного лучше, чем мы того заслуживаем. Наши предки предавали их всю дорогу. Достаточно обычному поляку посмотреть на карту Польши 1939 и сейчас. Кстати я видел эти карты на одной из остановок Варшавы, напротив ихнего музея. Это подавалось не как антиукраинская повестка, а как итоги нападения Гитлера и советов. 

а  зраду пілсукою УНР і БНР  що призвело до геноциду кацапами мільйонів   зраджених пшаками українців та білорусів  , пшакаючі курви згадують ? 

чи єта другоє ? 

на  відміну від курв бобрових , в Україні нема жодного політика , який давив би на антипольські наративи .

Змінено користувачем Бездомный
  • Дякую 1
Посилання на коментар

орденом білого орла нагороджений такий собі роберт кочарян - провідник геноциду азербайджанців у Карабаху .

муссоліні . 

такий собі орден .

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

2 часа назад, ks6 сказал:

В 21-м. летом.

Ну и как общее впечатление от прохождения польских погранцов с таможениками? 

Посилання на коментар

3 години тому, ks6 сказав:

Как мне кажется, поляки к нам относятся намного лучше, чем мы того заслуживаем. Наши предки предавали их всю дорогу. Достаточно обычному поляку посмотреть на карту Польши 1939 и сейчас. Кстати я видел эти карты на одной из остановок Варшавы, напротив ихнего музея. Это подавалось не как антиукраинская повестка, а как итоги нападения Гитлера и советов. 

А хто були ваші предки що всіх зраджували?

Нас весь час гнобили всі сусіди, мабуть з часів після Київської Русі, ті ж угри, поляки, кацапи тут як вдома. А зраджували ми

• Дякую 1
Посилання на коментар

1 час назад, ks6 сказал:

Встретил товарища после учебки. В принципе все хорошо. Питание шикарное, нагрузки посильные. 2 сзч , с десяток на больничке, один помер, сердце. Слухи о массовости сзч сильно преувеличены. Из минусов, большая вероятность попасть поближе к 0. Тыловые и блатные места давно заняты.

Уточните, это со скольких чел? Если с бригады то норм, если со взвода слегка мрачновато ттогда. 

Посилання на коментар

9 минут назад, sergio сказал:

Ну и как общее впечатление от прохождения польских погранцов с таможениками? 

Я автобусом ехал. В принципе нормально. Выборочно пару сумок проверили на весь автобус. Малость хамоватые, но в пределах нормы. Кацапы кстати мне показались повежливей там где я ездил. 

Посилання на коментар

9 минут назад, sergio сказал:

Уточните, это со скольких чел? Если с бригады то норм, если со взвода слегка мрачновато ттогда. 

Я так понял человек 200.

• Конфуз 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, ks6 сказал:

Я автобусом ехал. В принципе нормально. Выборочно пару сумок проверили на весь автобус. Малость хамоватые, но в пределах нормы. Кацапы кстати мне показались повежливей там где я ездил. 

Ну на машине шмонають по чорному. 

-А со to?! Kanapka?! 

-Nie wolno! Do kosza! 

Колись лайтовіше було в нульові. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 минут назад, ks6 сказал:

Я так понял человек 200.

Я насколько видос про СЗЧ смотрю, самый простой способ по больничке спетлять, не то чтобы проще, но и оружие сдаёшь перед отправление в оечебку. СЗЧ без оружия, по веселее будет. А воспалением  лёгких, особенно зимой, там болеет 95%.

Посилання на коментар

3 минуты назад, sergio сказал:
11 минут назад, ks6 сказал:

Я насколько видос про СЗЧ смотрю, самый простой способ по больничке спетлять,

Куда? И сколько побегаешь? Времена сильно поменялись, ищут активно. А потом попасть в реальную жопу или присесть лет на пять. 

Посилання на коментар

А Порошенко молодец!, в то время как украинские стартапы на оружейной выставке в европе показывают и продвигают разработки вооружений, Порошенко там же продвигает конхфеты Шалена Бджилка)))

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, ks6 сказал:

присесть лет на пять

есть пример из жизни - кучу ранений мелких, контузий ушел в сзч...поймался через пол года...2 месяца сизо...судья спросила на суде - пойдешь? пойду))) подписал бумажки, получил бумажки))) куда ехать .............и поехал домой🤣...менты через месяц пришли, родитель сказал - идите...попросили если что говорить, что приходят периодически и вот уже год никого

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...