ks6 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Об орденах. Оказывается Франция наградила Большим Крестом ордена Почетного Легиона и Зеленского и Януковича. А Япония своим орденом Хризантемы только Януковича. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) 40 минут назад, ks6 сказал: Об орденах. Оказывается Франция наградила Большим Крестом ордена Почетного Легиона и Зеленского и Януковича. А Япония своим орденом Хризантемы только Януковича. Забрать и поделить!!! Не медля... Змінено 4 години тому користувачем Canton 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Встретил товарища после учебки. В принципе все хорошо. Питание шикарное, нагрузки посильные. 2 сзч , с десяток на больничке, один помер, сердце. Слухи о массовости сзч сильно преувеличены. Из минусов, большая вероятность попасть поближе к 0. Тыловые и блатные места давно заняты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Минкульт спасители украинцев? Александр, или наоборот - зелени гидоты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому (змінено) 3 часа назад, ks6 сказал: Как мне кажется, поляки к нам относятся намного лучше, чем мы того заслуживаем. Наши предки предавали их всю дорогу. Достаточно обычному поляку посмотреть на карту Польши 1939 и сейчас. Кстати я видел эти карты на одной из остановок Варшавы, напротив ихнего музея. Это подавалось не как антиукраинская повестка, а как итоги нападения Гитлера и советов. а зраду пілсукою УНР і БНР що призвело до геноциду кацапами мільйонів зраджених пшаками українців та білорусів , пшакаючі курви згадують ? чи єта другоє ? на відміну від курв бобрових , в Україні нема жодного політика , який давив би на антипольські наративи . Змінено 2 години тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) орденом білого орла нагороджений такий собі роберт кочарян - провідник геноциду азербайджанців у Карабаху . муссоліні . такий собі орден . Змінено 2 години тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 2 часа назад, ks6 сказал: В 21-м. летом. Ну и как общее впечатление от прохождения польских погранцов с таможениками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 3 години тому, ks6 сказав: Как мне кажется, поляки к нам относятся намного лучше, чем мы того заслуживаем. Наши предки предавали их всю дорогу. Достаточно обычному поляку посмотреть на карту Польши 1939 и сейчас. Кстати я видел эти карты на одной из остановок Варшавы, напротив ихнего музея. Это подавалось не как антиукраинская повестка, а как итоги нападения Гитлера и советов. А хто були ваші предки що всіх зраджували? Нас весь час гнобили всі сусіди, мабуть з часів після Київської Русі, ті ж угри, поляки, кацапи тут як вдома. А зраджували ми 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 час назад, ks6 сказал: Встретил товарища после учебки. В принципе все хорошо. Питание шикарное, нагрузки посильные. 2 сзч , с десяток на больничке, один помер, сердце. Слухи о массовости сзч сильно преувеличены. Из минусов, большая вероятность попасть поближе к 0. Тыловые и блатные места давно заняты. Уточните, это со скольких чел? Если с бригады то норм, если со взвода слегка мрачновато ттогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 9 минут назад, sergio сказал: Ну и как общее впечатление от прохождения польских погранцов с таможениками? Я автобусом ехал. В принципе нормально. Выборочно пару сумок проверили на весь автобус. Малость хамоватые, но в пределах нормы. Кацапы кстати мне показались повежливей там где я ездил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 9 минут назад, sergio сказал: Уточните, это со скольких чел? Если с бригады то норм, если со взвода слегка мрачновато ттогда. Я так понял человек 200. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 4 минуты назад, ks6 сказал: Я автобусом ехал. В принципе нормально. Выборочно пару сумок проверили на весь автобус. Малость хамоватые, но в пределах нормы. Кацапы кстати мне показались повежливей там где я ездил. Ну на машине шмонають по чорному. -А со to?! Kanapka?! -Nie wolno! Do kosza! Колись лайтовіше було в нульові. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 6 минут назад, ks6 сказал: Я так понял человек 200. Я насколько видос про СЗЧ смотрю, самый простой способ по больничке спетлять, не то чтобы проще, но и оружие сдаёшь перед отправление в оечебку. СЗЧ без оружия, по веселее будет. А воспалением лёгких, особенно зимой, там болеет 95%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому пишут тюмень...1900 км))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 3 минуты назад, sergio сказал: 11 минут назад, ks6 сказал: Я насколько видос про СЗЧ смотрю, самый простой способ по больничке спетлять, Куда? И сколько побегаешь? Времена сильно поменялись, ищут активно. А потом попасть в реальную жопу или присесть лет на пять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому А Порошенко молодец!, в то время как украинские стартапы на оружейной выставке в европе показывают и продвигают разработки вооружений, Порошенко там же продвигает конхфеты Шалена Бджилка))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 4 минуты назад, ks6 сказал: присесть лет на пять есть пример из жизни - кучу ранений мелких, контузий ушел в сзч...поймался через пол года...2 месяца сизо...судья спросила на суде - пойдешь? пойду))) подписал бумажки, получил бумажки))) куда ехать .............и поехал домой🤣...менты через месяц пришли, родитель сказал - идите...попросили если что говорить, что приходят периодически и вот уже год никого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 39 минут назад, Бармалей сказал: А Порошенко молодец!, в то время как украинские стартапы на оружейной выставке в европе показывают и продвигают разработки вооружений, Порошенко там же продвигает конхфеты Шалена Бджилка))) так от звідки в пороходрочерів така скажена люта ненависть до Файр пойнту Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 41 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 41 хвилин тому 1 час назад, ks6 сказал: Куда? И сколько побегаешь? Времена сильно поменялись, ищут активно. А потом попасть в реальную жопу или присесть лет на пять. Я вон уже присел.Три недели уже отмотал. Пока норм. 😎 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 34 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому 6 хвилин тому, sergio сказав: Я вон уже присел.Три недели уже отмотал. Пока норм. 😎 Быть другим — это значит быть всегда одному Выбирай, что тебе — сумму или тюрьму Никому просто так не даётся свобода Из неё нет выхода, и в неё нет входа Сода для того, чтобы чай был черней Понятно? Тогда и себе налей Я участвую в каком-то сидячем марафоне Хорошо, есть приёмник в магнитофоне (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 32 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 32 хвилини тому Yigal Levin 19 ч. · Вероятно, не нужно проговаривать очевидное, что удары по Беларуси, по ее НПЗ, обслуживающим ВС РФ, или оборудованию, установленному русскими или обслуживающему их, и т. д. — это не какой-то ну вот уж совсем фантастический сценарий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 27 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 27 хвилин тому 6 минут назад, US7IGN сказал: Никому просто так не даётся свобода "Мне вчера дали свободу Что я с ней делать буду?"(С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 25 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 25 хвилин тому 10 минут назад, sergio сказал: Я вон уже присел.Три недели уже отмотал. Пока норм. 😎 Ну так то можно, возле бассейна. И то...Вы кажись серьезно преувеличили опасность Вашей бусификации. Разве что во Львове конкретно по водителях работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз