Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 година тому, Бармалей сказав:

квота не поможет, т.к. и так штат не полный наполовину

Скільки Вам років? На початку війни також наївним дурником був, але життя швидко вчить.

Якщо у 2022 році мені казали, що будуть по квартирах ходити і забирати, то я апелював законодавством:

1. Перевіряти документи можуть за наявності, виданої комендантом....

2. Повістка вважається врученою, якщо безпосередньо отримано власноруч

3. Мобільні блок пости не можуть бути розміщені де завгодно....

У 2024 році на випередження переоформив майно на дружину і батьків...

У 2026 році дуже засумнівався за роботу з бронюванням. Зі свіжого: місцеве ТЦК побило заброньованого чоловіка з Києва, який приїхав у Черкаси. Зараз він з ними судиться.

Ми живемо у країні можливостей, де все можливо! Том, не зарікайтесь.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, рыбак сказал:

Вопрос  не в вере в те тысячи  бессмысленных тео́рий  от лжеученых  , а в том,  как их приложить к жизни человека . Если наука не может, по ее определению, определять куда  должно двигаться человечество , то все эти теории - ошибки и заблуждения и путь в никуда .

А если наука не может определять куда двигаться , то кому это дано ? Политикам или той же лжерелигии , которая на  служении у политиков и власти? Или кому ?  

Это же до какой степени нужно было лженауке  дебилизировать людей , чтобы некоторые  особи  подверженные  этой пропаганде   считали  себя и  заявляли , что он есть - тупой мешок с днк , или  детерминированное животное.

Посилання на коментар

2 минуты назад, XL.pro сказал:

У 2024 році на випередження переоформив майно на дружину і батьків...

Якщо того майна трохи є, може получитись  чималенька сума. 

Посилання на коментар

53 минуты назад, vadimv сказал:

Останніми постами навіяло:

ага))) Смотрите, вы (широкое понятие) тут уже пару лет все ждете и пугаете что брони отберут...с государством играть и т.д.

но только практика показывает чуть другое, забронированные  спокойно перемещаются, а остальные прячутся и на измене перемещаются

есть знакомый, можно было его забронировать, но наслушавшись такого - ну его нафиг, буду с дома работать лишь бы данные в тцк не вносить и т.д., получил в розыске и всё...теперь жалеет, а исправить не как, тут после появления в тцк заберут однозначно, сидит дома и не выходит, а мог бы работать и жить более-менее 

а кто дурень - время покажет))) особенно тогда, когда начнут из квартир вытаскивать...если кто то думает, что после войны отступятся...вот тут да, дурни...

Посилання на коментар

9 минут назад, XL.pro сказал:

у Черкаси. Зараз він з ними судиться.

Ми живемо у країні можливостей, де все можливо! Том, не зарікайтесь.

Тут есть адвокат на примете , не надо?:))))

Посилання на коментар

12 хвилин тому, рыбак сказав:

куда  должно двигаться человечество

Конечно же на жертвенный костер, куда ж еще

12 хвилин тому, рыбак сказав:

А если наука не может определять куда двигаться , то кому это дано ? Политикам или той же лжерелигии , которая на  служении у политиков и власти? Или кому ?  

Раввину Мойше, конечно же, кому ж еще

Посилання на коментар

12 минут назад, XL.pro сказал:

У 2026 році дуже засумнівався за роботу з бронюванням

сомневайтесь и дальше))) прячьтесь и перебежками...я же лучше бронированным 

есть у не сваливших пересичных лишь 2 варианта не служить 

1. прятаться

2. быть бронированным  

Я ведь не ошибаюсь? (платить и сзч не считаем)

Посилання на коментар

2 минуты назад, Бармалей сказал:

но только практика показывает чуть другое, забронированные  спокойно перемещаются, а остальные прячутся и на измене перемещаются

Практика показывает, что почти все знакомые имевшие бронь и лишившиеся ее по разным причинам или в армии или в розыске. А остальные на измене как бы ее не лишиться или насколько она надежная. А те кто нигде не отсвечивал продолжают с осторожностью перемещаться, у них это отработано, им то только на себя надеяться.

Посилання на коментар

26 хвилин тому, рыбак сказав:

Это же до какой степени нужно было лженауке  дебилизировать людей , чтобы некоторые  особи  подверженные  этой пропаганде   считали  себя и  заявляли , что он есть - тупой мешок с днк , или  детерминированное животное.

Еще тупее отрицать очевидный факт, что ты мешок с днк и детерминированное животное )

И продолжать гордо бить себя копытом в грудь и блеять про свободу воли, действуя как тупо биоробот ))

Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 2
Посилання на коментар

1 хвилину тому, ks6 сказав:

Практика показывает, что почти все знакомые имевшие бронь и лишившиеся ее по разным причинам или в армии или в розыске. А остальные на измене как бы ее не лишиться или насколько она надежная. А те кто нигде не отсвечивал продолжают с осторожностью перемещаться, у них это отработано, им то только на себя надеяться.

Заброньованих можна порівняти хіба що з домашньою худобою, якій дають час набрати вагу щоб зарізати на свята. Я ще коли малим допомагав різати свиню завжди думав про те наскільки одне й теж свято може сприйматися по різному в залежності від того хто ти на ньому ...

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, ks6 сказал:

Когда прилетит в это бронированное предприятие и оно ликвидируется  , то этих  дурачков автоматом примет тцк.

А за этой бронью об бронированного можно ноги вытирать  начальству- рабы рабов 

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

4 минуты назад, ks6 сказал:

эх, был бы я не в теме, как говорит один форумчанин, может быть и поверил)))

Посилання на коментар

14 хвилин тому, Бармалей сказав:

сидит дома и не выходит, а мог бы работать и жить более-менее 

Не знаю, кто там чего зачем годами ждет, если практика давно показала, что стратегия Run более-менее эффективнее, чем Hide.

14 хвилин тому, Бармалей сказав:

если кто то думает, что после войны отступятся...вот тут да, дурни...

"После войны"? ) Да вы оптимист ))

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, vadimv сказал:

"После войны"? ) Да вы оптимист ))

Ну да...это смешно было...

Посилання на коментар

6 хвилин тому, US7IGN сказав:

Заброньованих можна порівняти хіба що з домашньою худобою, якій дають час набрати вагу щоб зарізати на свята. 

Мені навіть хотілося порадити Бармалєю прочитати нарешті главу з Талєба про індюшку ) Але я стримався ))

Посилання на коментар

3 минуты назад, Бармалей сказал:

эх, был бы я не в теме, как говорит один форумчанин, может быть и поверил)))

В какой теме? В той что разбронированным в первую очередь повестка на почту или бусик по утрам под подъездом? Или Вы думаете что в ТЦК нет информации что в этой хрущевке прописаны трое уже без брони и двое светящиеся в резерве? А Сержио например искать не будут, если сам случайно не нарвется.

• Лайк 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, vadimv сказал:

Мені навіть хотілося порадити Бармалєю прочитати нарешті главу з Талєба про індюшку ) Але я стримався ))

а зачем...считать что бронированные домашня худоба, а ухилянты - дикие неуловимые свободные благородные звери в стране с закрытыми границами))) забавно...читайте наверно поменьше, попробуйте жить с открытыми глазами на всю ширину диапазона

• Хаха 1
Посилання на коментар

15 минут назад, Бармалей сказал:

сомневайтесь и дальше))) прячьтесь и перебежками...я же лучше бронированным 

есть у не сваливших пересичных лишь 2 варианта не служить 

1. прятаться

2. быть бронированным  

Я ведь не ошибаюсь? (платить и сзч не считаем)

Да тут ХЗ, что хуже, прятаться или бронироваться. Ведь забронировано го власнык или дир потужно с помощью брони держит за яйца. Шаг, влево, шаг вправо моментом расчитают и через пару дней в розшуке если не явишся. 

Уже писал, бывший сослуживец по ЛАЗу забронирован, но из-за морального давления от администрации уже старше меня выглядит, хотя лет на 6 младше. 

• Лайк 2
Посилання на коментар

7 минут назад, ks6 сказал:

В какой теме? В той что разбронированным в первую очередь повестка на почту или бусик по утрам под подъездом? Или Вы думаете что в ТЦК нет информации что в этой хрущевке прописаны трое уже без брони и двое светящиеся в резерве? А Сержио например искать не будут, если сам случайно не нарвется.

Уже малого морально готовлю, что с первого сентября в полутех на маршрутке будет ездить. Ну или будет сестру просить, чтобы его возила на машине . 😎 

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, Бармалей сказав:

читайте наверно поменьше, попробуйте жить с открытыми глазами на всю ширину диапазона

Предпочитаете учиться на своих ошибках? ) Ну, удачи вам на Дне благодарения ))

Цитата

Вирішили два куми гарненько погуляти.... Вигнали самогоночки, закололи кабана, сидять.... Один каже іншому: «Ну, куме, за здоров'я!» Інший відповідає: «Нє, куме, кабан був здоровий, і шо, це йому допомогло? Вип'ємо краще за удачу».

Посилання на коментар

12 минут назад, vadimv сказал:

Вибачайте за офтоп. Ви часом в відчиненому декілька років тому новому Єгипетському музеї не були? Дивився недавно відео, офігенно зроблено. 

Якби їхав в Єгипет, то суто полазити по пірамідах і побувати в тому музеї. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

5 минут назад, ks6 сказал:

В той что разбронированным в первую очередь повестка на почту

с 1го августа в смежную структуру принят человечек ранее был бронированным, возраст до 40...пару месяцев сидел дома искал работу

но ваш вариант отслеживания не исключаю, кой какие предпосылки к нему есть

человек не бронированный имеет меньше шансов...ну вот реально...того же Сержио не ищут совсем по другой причине - хватает тех кого ловят, к остальным придут позже и более не гуманными методами

Посилання на коментар

Только что, Бармалей сказал:

с 1го августа в смежную структуру принят человечек ранее был бронированным, возраст до 40...пару месяцев сидел дома искал работу

но ваш вариант отслеживания не исключаю, кой какие предпосылки к нему есть

человек не бронированный имеет меньше шансов...ну вот реально...того же Сержио не ищут совсем по другой причине - хватает тех кого ловят, к остальным придут позже и более не гуманными методами

И типа как они будут искать? Ну приедут по месте прописки. Там какой-то сумской бегунец живёт, который без понятия где я. Не, ну может по сигналу мобильник будут пеленговать. Ну то такэ.😏 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...