vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 5 хвилин тому, Vinsol2009 сказав: Не читайте историю КПСС, станете антикоммунистом. Там достаточно почитать тоненькую брошурку Мракса под названием "Манифест коммунистической партии" ) Волосы на голове зашевелятся, гарантированно )) От таких обещаний светлого будущего ))) Змінено 1 година тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 24 минуты назад, ks6 сказал: Отличаются. Даже во время войны менты достаточно вежливые и адекватные, действуют в большинстве случаев с оглядкой на возможные последствия. При Яныке , да и до него им было пофиг, если чего их прикроют. А на видео , когда менты задержали дезертира, а селяне пытались мешать, не было смысла применять оружие. У них это крайняя мера, есть же газ, дубинки, навыки рукопашки. Не хотел об этом говорить , но пусть. На меня за несколько лет до 22 года появилось уголовное дело. Дело было с " потерпевшим" но в обвинении было сказано : " потерпілі відсутні" . 5 чел полицаев - свидетели. И вот апрель 22 года , мой сын на войне воюет . Еду я на велике , и мне на встречу ментовозка с двумя мусорами из свидетелей по суду , мы уже на суде и кроме суда встречались с ними раз 5 если не больше. Они меня узнали , проехали , развернулись , обогнали , требуют предъявить документы ( первый раз же меня увидели) один стоит и держит меня на прицеле , а второй , кроме доков еще проверяет мой сматрфон . Все фотки , записи , видео , сети которые читаю и сообщения . .. А потом , мой сын погибает на войне. А суд продолжается еще пол года , низашо , по пустому и бессмысленному обвинению со стороны прокурора и протоколу следователя , которого ловят на взятке через год . И сейчас эта мусорка служит дальше в полиции. Как это все вложить в сознание ?? Как можно называть это все кубло , как не оккупацией и режимом ? Мне ок 7 повесток пришло по почте от военкомата. Получал судебные повестки вместе с тцк. Вы просто не представляете мое тогдашнее состояние , я даже не смогу его составить ... Змінено 1 година тому користувачем рыбак 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 минуты назад, рыбак сказал: Не хотел об этом говорить , но пусть. На меня за несколько лет до 22 года появилось уголовное дело. Дело было с " потерпевшим" но в обвинении было сказано : " потерпілі відсутні" . 5 чел полицаев - свидетели. И вот апрель 22 года , мой сын на войне воюет . Еду я на велике , и мне на встречу ментовозка с двумя мусорами из свидетелей по суду , мы уже на суде и кроме суда встречались с ними раз 5 если не больше. Они меня узнали , проехали , развернулись , обогнали , требуют предъявить документы ( первый раз же меня увидели) один стоит и держит меня на прицеле , а второй , кроме доков еще проверяет мой сматрфон . Все фотки , записи , видео , сети которые читаю и сообщения . .. А потом , мой сын погибает на войне. А суд продолжается еще пол года , низашо , по пустому и бессмысленному обвинению со стороны прокурора и протоколу следователя , которого ловят на взятке через год . Как это все вложить в сознание ?? Как можно называть это все кубло , как не оккупацией и режимом ? В апреле 22 могло быть что угодно. Если в Житомире непонятно зачем была куча блокпостов и обыкновенные гражданские с оружием натхнэнно искали диверсантов, которых по слухам была тьма. А Ваше дело, если все-таки дошло до суда, видать имело имело какую-то перспективу. Не на ровном же месте оно появилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 52 минуты назад, kim chen lhoran сказал: А якби Україна за 20-ть років стала би чимось на кшалт Білораші, то це б хіба не було б трагедією? За 2 роки карантину і 4 роки війни Україна перетворилась на зеколонію, в якій одні сидять, а інші "працюють"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, ks6 сказал: В апреле 22 могло быть что угодно. Если в Житомире непонятно зачем была куча блокпостов и обыкновенные гражданские с оружием натхнэнно искали диверсантов, которых по слухам была тьма. А Ваше дело, если все-таки дошло до суда, видать имело имело какую-то перспективу. Не на ровном же месте оно появилось. Ну конечно , как же без адвокатов режима. )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 3 минуты назад, рыбак сказал: Ну конечно , как же без адвокатов режима. )))) При чем тут режим? Или все кого закрыли в последние пять лет автоматически жертвы режима? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 41 хвилину тому, ks6 сказав: Отличаются. Даже во время войны менты достаточно вежливые и адекватные, действуют в большинстве случаев с оглядкой на возможные последствия. При Яныке , да и до него им было пофиг, если чего их прикроют. А на видео , когда менты задержали дезертира, а селяне пытались мешать, не было смысла применять оружие. У них это крайняя мера, есть же газ, дубинки, навыки рукопашки. Менти мають діяти по закону чи ввічливо? Наслідками має бути підтримання закону чи що? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 34 хвилини тому, vadimv сказав: Бгг ) А там дуже багато цікавого і пізнавального )) Багато людей прочитало азбуку, але розумними так і не стали 😬 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 15 минут назад, ks6 сказал: Если в Житомире непонятно зачем была куча блокпостов и обыкновенные гражданские с оружием натхнэнно искали диверсантов, которых по слухам была тьма. Меня в 22-м под белкой остановили типа на блок посту, реально 2 деда в кожухах с 12-м гладкостволом, один в меня целился, второй зачем то рылся в багажнике... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 3 минуты назад, ks6 сказал: При чем тут режим? Или все кого закрыли в последние пять лет автоматически жертвы режима? При том , что ты даже не зная всей ситуации и не желая ее понять уже бежишь вперед с обвинением мне и с оправданием режиму - полицаям. На таких как ты , и не только и стоит режим , это его защита и опора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 3 минуты назад, US7IGN сказал: Менти мають діяти по закону чи ввічливо? Наслідками має бути підтримання закону чи що? По закону и вежливо. Так сложилось, что добрая часть законов не исполняется всеми, от дворников до министров. Вот и приходится ментам лавировать и закрывать глаза на многие вещи , если нет явного криминала. Тут или законы с половины переписывать, включая Конституцию или хрен знает что делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 59 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 59 хвилин тому 7 минут назад, рыбак сказал: При том , что ты даже не зная всей ситуации и не желая ее понять уже бежишь вперед с обвинением мне и с оправданием режиму - полицаям. На таких как ты , и не только и стоит режим , это его защита и опора. Посмотри что ты написал. Что в апреле 22 менты зная тебя, все равно остановили и проверили телефон, фото ,видео. Та я по два раза в день показывал документы в то время. А ты что , не мог быть, в их понимании кацапским шпионом? И они были свидетелями по твоему делу, которое с твоих слов ниочем.Я тебя не в чем не обвинял, просто сказал что дело на чем-то базировалось. Мне вообще фиолетово, это ты начал изображать из себя жертву режима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 58 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 58 хвилин тому 2 минуты назад, ks6 сказал: По закону и вежливо. Так сложилось, что добрая часть законов не исполняется всеми, от дворников до министров. Вот и приходится ментам лавировать и закрывать глаза на многие вещи , если нет явного криминала. Тут или законы с половины переписывать, включая Конституцию или хрен знает что делать. Что сложилось , что ты пишешь?)) Ты живешь в каком- то заповеднике или это так тебе мозги промыли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 52 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 52 хвилини тому (змінено) 23 минуты назад, ks6 сказал: Посмотри что ты написал. Что в апреле 22 менты зная тебя, все равно остановили и проверили телефон, фото ,видео. Та я по два раза в день показывал документы в то время. А ты что , не мог быть, в их понимании кацапским шпионом? И они были свидетелями по твоему делу, которое с твоих слов ниочем.Я тебя не в чем не обвинял, просто сказал что дело на чем-то базировалось. Мне вообще фиолетово, это ты начал изображать из себя жертву режима. Эти два мусора мое авто ограбили. А потом , когда авто поставили во внутренний двор ментовки, куда был доступ через дежурного , то ограбили повторно , но , может уже другие. Причем у меня есть фото доказательств что было до и после. Если тебе " фиолетово " , то и другим станет фиолетово , когда тебе " прилетит" . У тебя еще все впереди. Тебе не нужно будет изображать " жертву режима" , ты - его пособник.! .там еще все эти 5 мусоров на суде , под присягой , утверждали , что я ни в какой травмпункт не ездил , все как один. Хотя моя поездка была зафиксирована в скорой и травмпункте. 4 документа опровергали показания мусоров только по моему посещению в скорой травмпункта , а им хоть бы хны - брешут перед судьей и насрать ))) Самое забавное , что там в травмпункте даже подпись одного из полицаев стоит , я вместе с ними двумя там находился . Они позже приехали .Но не помнят , амнезия ))) А все потому , что им нужно было каким- то образом доказывать , что я был возле авто и ограбить они машину не могли в моем присутствии. Змінено 32 хвилини тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 51 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 51 хвилин тому 18 хвилин тому, ks6 сказав: По закону и вежливо. Так сложилось, что добрая часть законов не исполняется всеми, от дворников до министров. Вот и приходится ментам лавировать и закрывать глаза на многие вещи , если нет явного криминала. Тут или законы с половины переписывать, включая Конституцию или хрен знает что делать. Так хто ж їх буде виконувати якщо можна не виконувати бо всі на це очі закривають? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 50 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 50 хвилин тому Щоб "шлагбаум" працював, ексміністр енергетики Галущенко особисто лобіював мораторій на виплату заборгованостей підприємства, розповіли у НАБУ. Далі, за даними слідства, гроші передавали довіреній особі під кодовим ім'ям "Рокет", він же Ігор Миронюк, або завозили готівкою безпосередньо до столичного бекофісу на Софіївській площі. Усі корупційні надходження фіксували у чорній бухгалтерії під назвою "Комплекс". Протягом 2021-2025 років через неї пройшло понад 112 мільйонів доларів, зазначили у НАБУ. На записах НАБУ чути, як фігуранти обговорюють грошові суми, які мають передати "Сигізмунду". Окрім того, чути, як "Шугармен", він же Олександр Цукерман, розповідає, що Галущенко хоче "злиняти" з посади міністра енергетики та "поїхати кудись послом". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 48 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 48 хвилин тому 27 хвилин тому, US7IGN сказав: Багато людей прочитало азбуку, але розумними так і не стали 😬 Так це ж якраз підтверджує той очевидний факт, що недолугість не лікується старанністю чи освітою ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 46 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 46 хвилин тому 23 хвилини тому, ks6 сказав: законы с половины переписывать, включая Конституцию Конституцию писали под кацапский заказ, заложив туда бомбы замедленного действия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 45 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 45 хвилин тому 2 хвилини тому, vadimv сказав: Так це ж якраз підтверджує той очевидний факт, що недолугість не лікується старанністю чи освітою ) Саме тому мабуть в тій же Польщі вищу освіту отримують тільки 20-30% населення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 44 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 44 хвилини тому Батько вивіз військовозобов’язаного сина за кордон, прикидаючись для цього «тяжкохворим» — суд виніс вирок суду Суд призначив: за ч. 1 ст. 332 КК України — 3 роки позбавлення волі; за ч. 4 ст. 358 КК України — штраф у розмірі 850 грн (50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян). На підставі ч. 1 ст. 70 КК України остаточне покарання визначено шляхом поглинення менш суворого більш суворим — 3 роки позбавлення волі. Водночас, керуючись ст. 75, 76 КК України, суд звільнив засудженого від відбування покарання з випробуванням строком на один рік. Тобто можна.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 44 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 44 хвилини тому 1 хвилину тому, vadimv сказав: Конституцию писали под кацапский заказ, заложив туда бомбы замедленного действия. Так чому б не переписати? Думаю це зробить наступна влада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 41 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 41 хвилин тому 1 хвилину тому, US7IGN сказав: Саме тому мабуть в тій же Польщі вищу освіту отримують тільки 20-30% населення Високий відсоток отримавших вищу освіту дискредитує саму ідею вищої освіти, яка по факту стає середньою. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 28 хвилин тому (змінено) 21 минуту назад, US7IGN сказал: Так хто ж їх буде виконувати якщо можна не виконувати бо всі на це очі закривають? Так мне прокурор перед первым судебным заседанием и сказал : ок 95 процентов соглашаются и подписывают. 95 процентов - рабы режима , подпишут на себя приговор. Вячеслав 63 не даст соврать . Змінено 27 хвилин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 16 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 16 хвилин тому 32 минуты назад, рыбак сказал: Что сложилось , что ты пишешь?)) Ты живешь в каком- то заповеднике или это так тебе мозги промыли ? Я живу в городе, где бабки продают самогон на рынке, где не проблема купить за 150 грн. полтора литра безакцизной паленки. Где на зеленой зоне запаркованы тысячи машин, а под знаком остановка запрещена сотни. Где на предприятии из 100 человек, 50 нелегально а 50 на минималке. Где курят прямо на остановках, где у некоторых под сотку долгов за комуналку и ничего. Где полрайона знает барыгу по траве, а она на свободе. Да вот так сложилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 15 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 15 хвилин тому проблема даже не в режиме (они лишь все могут исправить по желанию либо принуждению), проблема в мозгах каждого...любой получив хоть немного власти начинает ею пользоваться себе во благо, даже не умея её эффективно использовать и не хотят учиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз