Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, 7351 сказал:

Покажи приклад пенсіонерам, які ніколи не ховались ні від військоматів ні від ТЦК, бо самі туди ходили і не обсирались, як дехто -- йди добровольцем до ЗСУ -- або не смерди, будь ласка.

Я пишаюсь своїми рішеннями на відміну від російськомовних довбойобів (ухилянтів).

Не кривись -- зморшки з'являться(С)

пример показывают деды-отцам-отцы-своим детям...ну ни как не наоборот...это раз

я бронирован с первого дня войны (горячей фазы), а это значит не ухилянт и нужен государству на своем месте ...это два, так что в отличии от тебя, вместо убежать и бросить участвую в защите против оккупанта...

не прятались))) смешно...натянул вышиванку и мову и давай ярлыки и оскорбления...ну ну

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

7 хвилин тому, Бармалей сказав:

я бронирован с первого дня войны (горячей фазы), а это значит не ухилянт и нужен государству на своем месте ...это два, так что в отличии от тебя, вместо убежать и бросить участвую в защите против оккупанта...

Тобто, ти остався б на окупованій території?

Тобто, ти ждун?

А до 2022 року був ухилянт?

Змінено користувачем 7351
Посилання на коментар

1 минуту назад, 7351 сказал:

Тобто, ти ждун?

опять ярлыки))) опять голословные надумки...ты выбрал убежать, а не защищать...я не осуждаю...правда...но нефиг с таким своим выбором строить из себя невЪепенного украинца-патриота и рассказывать какие все ждуны и предатели...носишь на форум перемоги - носи, тут ты молодец...а как начинаешь ввязываться в споры и что то пропагандонить...мерзко это

Посилання на коментар

А, я понял.

Все патриоты , если шо, должны уебывать (простите за мой французский) .

А если такой возможности нет.

Мало того что идиот, так ещё и скотина редкая.

5 минут назад, 7351 сказал:

Тобто, ти ждун?

Посилання на коментар

12 хвилин тому, Бармалей сказав:

я бронирован с первого дня войны (горячей фазы)

Якщо ти не дешевий звіздабол - доведи, що бронювання почалось з 24 лютого 2022 року, а не з 3 березня 2022 р.

Інфа для російськомовних довбойобів:

image.png.840c2658a62a85e9e56127bb876745e5.png

zakon.rada.gov.ua/laws/show/194-2022-п#Text

Посилання на коментар

чем довбойоби отличаются от не...та просто - уже написал прямо как довбойопу стать не токсичным...но оно продолжает

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Vitaliy67 сказав:

А, я понял.

Все патриоты , если шо, должны уебывать (простите за мой французский) .

А если такой возможности нет.

Саме так -- якщо громадяни України не інваліди, не виконують особисті завдання України на окупованій території України і мають можливість евакуюватись -- вони повинні евакуюватись, щоб допомагати звільненню окупованих територій або працею в тилу або службою в Збройних Силах України.

Тільки довбойоби цього не розуміють -- я так вважаю.

Посилання на коментар

14 минут назад, 7351 сказал:

а до 22го я был снят с воинского учета по состоянию здоровья и только чудодейственная влк этого зеленого питара меня признала абсолютно здоровым и годным даже при том, что три болячки по которым ранее был снят были обнаружены (со скандалом, но были обнаружены) и записаны в картонке под названием военный билет

Посилання на коментар

2 минуты назад, 7351 сказал:

Саме так -- якщо громадяни України не інваліди, не виконують особисті завдання України на окупованій території України і мають можливість евакуюватись -- вони повинні евакуюватись, щоб допомагати звільненню окупованих територій або працею в тилу або службою в Збройних Силах України.

Тільки довбойоби цього не розуміють -- я так вважаю.

И чем ты помогаешь?

Вреда от тебя намного больше.

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бармалей сказав:

а до 22го я был снят с воинского учета по состоянию здоровья и только чудодейственная влк этого зеленого питара меня признала абсолютно здоровым и годным даже при том, что три болячки по которым ранее был снят были обнаружены (со скандалом, но были обнаружены) и записаны в картонке под названием военный билет

image.png.ddccedb6ce814bca05ca3389c046239d.png

censor.net/biz/news/4018173/316-iz-437-prokuroriv-ne-pidtverdyly-invalidnist

Не тільки в тебе таке горе...

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Vitaliy67 сказав:

И чем ты помогаешь?

Вреда от тебя намного больше.

Шкоди рашапідорам?

Буває...

Собаки брешуть, а караван йде!(С)

Україна переможе!

Посилання на коментар

2 минуты назад, 7351 сказал:

Не тільки в тебе таке горе...

ты тупой? у меня диагнозы подтверждены, но признан здоровым...до 22 года по этим диагнозам был снят...диагнозы из списка "счастья" ...но влк зеленого питара сказала здоров

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Бармалей сказав:

ты тупой? у меня диагнозы подтверждены, но признан здоровым...до 22 года по этим диагнозам был снят...диагнозы из списка "счастья" ...но влк зеленого питара сказала здоров

Ти ж інших обзиваєш ухилянтами, не знаючи ні їхнього віку, ні діагнозів -- ти тупий?

Ти б остався на окупованій території, маючи можливість виїхати з сім'єю? -- так чи ні?

Чи тупий?

Посилання на коментар

тупей ии я еще не встречал)))

я ведь не патриот государства, не строю из себя такого...то государство которое сейчас получилось не меньший враг чем питары "братья"...так догадайся что бы я делал

Змінено користувачем Бармалей
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бармалей сказав:

тупей ии я еще не встречал)))

1 година тому, 7351 сказав:

Обісрався -- обтікай.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...