mib Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 7 минут назад, ЯД сказал: А что для вас нормальные характеристики? Они тут такие же, как и других гелевых аккумуляторов. Использовать с вашим дбж можно, только хз как долго. В принципе 5А -15А это будет около 0.05С - 0.12С для аккумулятора что для свинца геля вроде и норм. Но на сколько я помню, для БЖД из свинцовых дольше живут АГМ и выдерживают больший разряд. Я думаю больше переживаний вызывает цена, а она сейчас очень условный показатель так как плавает 50-100% в зависимости от ситуации, но может быть и такое что они были завезены в конце 22го и не проданы и теперь их нужно продать любой ценой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 7 хвилин тому, mib сказав: Я думаю больше переживаний вызывает цена, а она сейчас очень условный показатель так как плавает 50-100% в зависимости от ситуации, но может быть и такое что они были завезены в конце 22го и не проданы и теперь их нужно продать любой ценой Да, кстати, я про дату производства как то не подумал. Там же саморазряд, за год наверное до 70 от емкости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 13 минут назад, ЯД сказал: Да, кстати, я про дату производства как то не подумал. Там же саморазряд, за год наверное до 70 от емкости Все зависит от того как хранили, делали ли плановые тренировочные заряды, но в любом случае моложе они не стали Но это не факт что они такие прям старые, их так же могли привезти и прошлой осенью, когда приплыл весь китайский флот А может просто lifepo4 ,так подешевел что поставщик решил слить склад свинца и забыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз