Enot123h Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 а из текстолита 8 или 10 мм вырезать не рассматривали вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 1 минуту назад, Enot123h сказал: а из текстолита 8 или 10 мм вырезать не рассматривали вариант? Рассматриваю. Только еще не искал порезку в Харькове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 29 минут назад, Enot123h сказал: а из текстолита 8 или 10 мм вырезать не рассматривали вариант? А он есть природе тот текстолит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 (змінено) 12 минут назад, DimaF сказал: А он есть природе тот текстолит? На проме полно, ещё и с порезкой. Даже дилдо могут выточить по гипсовому слепку 😁 Змінено 17 липня 2024 користувачем Enot123h 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 Только что, Enot123h сказал: На проме полно, ещё и с порезкой. Даже дилдо могут выточить по гипсовому слепку В Харькове сказали мой размер не могут. Это первые. кого спросил www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/steklotekstolit-tekstolit-kaprolon-poliamid-ftoroplast-IDDFoFe.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 1 минуту назад, Enot123h сказал: На проме полно, ещё и с порезкой. Даже дилдо могут выточить по гипсовому слепку Пром такая шняга, как мэм про дрова и забор....) Половины из того что выставлено нет в наличии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 1 минуту назад, Canton сказал: В Харькове сказали мой размер не могут. Это первые. кого спросил www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/steklotekstolit-tekstolit-kaprolon-poliamid-ftoroplast-IDDFoFe.html Листы обычно метр на два. Полюбому из двух половинок будет, можно петли поставить и открыватся будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 (змінено) 34 хвилини тому, Canton сказав: 35 хвилин тому, Enot123h сказав: На проме полно, ещё и с порезкой. Даже дилдо могут выточить по гипсовому слепку В Харькове сказали мой размер не могут. А за крышку спрашивали? А если серьезно то не советую полимерпесчанную, у меня с десяток меньших размеров и на солнце все провисли под своим весом. если есть руки, инструмент каркас с профильных труб, сверху кусок композита и загнуть бортики для жесткости Если круглый то еще проще, на трубогибе сделать кольцо с профильной трубы и лист приклепать к нему Змінено 17 липня 2024 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 22 минуты назад, Фрай сказал: не советую полимерпесчанную, у меня с десяток меньших размеров и на солнце все провисли под своим весом. поддерживаю. Стояли такие пару лет, тоже чуть провисли. А потом рабочий стар ногой и провалился... Осказалось, что состояние их такое, что руками ломались... Поставил обычные пластиковые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 Только что, sly сказал: Поставил обычные пластиковые Пока не нашел свой размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 Только что, Canton сказал: Пока не нашел свой размер да, я читал. Мой пост был к тому, что полимерпесчаные - говно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 26 минут назад, Фрай сказал: аркас с профильных труб, сверху кусок композита и загнуть бортики для жесткости Это для меня слова матерные. И в моей кацапетовке никто ничего делать не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 (змінено) 1 минуту назад, sly сказал: да, я читал. Мой пост был к тому, что полимерпесчаные - говно... Сенкс... Лайки кончились, сорри Змінено 17 липня 2024 користувачем Canton 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 1 час назад, Enot123h сказал: Листы обычно метр на два. Полюбому из двух половинок будет, можно петли поставить и открыватся будет. Обсчитали мне два полукружия... Как то безнравственно - 8000 грн из 10 мм Будем думать дельше 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 А если ОСБ в 2 слоя, и маслянной краской покрасить. Верх чтоб гладкий и красивый был можно и зашпаклевать. 2 года под дождем кусок валялся, только потемнел от влаги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volomoto Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 @Canton виріжте кришку з листа вологостійкої ламінованої фанери. Якщо пофарбуєте торці, то буде стояти понад 10 років точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 (змінено) 9 минут назад, volomoto сказал: @Canton виріжте кришку з листа вологостійкої ламінованої фанери. Якщо пофарбуєте торці, то буде стояти понад 10 років точно. Не думал об этом. Сенкс... А не будет ее крутить на солнце? Старую наборную выкручивало волной Змінено 17 липня 2024 користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volomoto Опубліковано: 17 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 2 хвилини тому, Canton сказав: Не думал об этом. Сенкс... Ми з татом зробили з ламінованої фанери борти і дно причепа для машини. Причіп стоїть надворі і перевозить все що треба і за 5 років експлуатації нема ніякої структурної деградації чи деламінації. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 17 липня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2024 1 минуту назад, volomoto сказал: Ми з татом зробили з ламінованої фанери борти і дно причепа для машини. Причіп стоїть надворі і перевозить все що треба і за 5 років експлуатації нема ніякої структурної деградації чи деламінації. Другие условия эксплуатации - есть точки крепления, не те площади. тут же здоровенная шайба без силовых элементов просто тупо под солнцем сверху и сырость и низкая температура снизу. Думаю ее винтом закрутит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз