МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 я не делал никаких ссылок. откуда взялась ссыль на майнинг в моем посте?? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4577862&postcount=10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 я не делал никаких ссылок. откуда взялась ссыль на майнинг в моем посте? Проверьте свой комп и дополнения, которые устанавливали в браузере. Нет никакой ссылки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Проверьте свой комп и дополнения, которые устанавливали в браузере. Нет никакой ссылки. [iM16[/img] проверил, есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 проверил, есть. Какое-то дополнение в браузере шалит. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Какое-то дополнение в браузере шалит. ИМХО. ну хз. разве что тупуватый вирус. мне делает ссылку в моем же посте. никому не показывает, а только мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Может форум шутит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 ну хз. разве что тупуватый вирус. мне делает ссылку в моем же посте. никому не показывает, а только мне Посмотрите любой другой пост со словом "заработок" - будет или нет? PS: Браузер какой? Добавлено через 54 секунды никому не показывает, а только мне У кого вирус - тому и показывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Посмотрите любой другой пост со словом "заработок" - будет или нет? PS: Браузер какой? Добавлено через 54 секунды У кого вирус - тому и показывает :lol: а вот и ваш тоже с ссылью. нажал-сайт с майнингом гугл хер у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 :lol: а вот и ваш тоже с ссылью. нажал-сайт с майнингом гугл хер у меня Тогда точно подцепили херь какую-то. Вроде как никто больше кроме Вас этих сцылок не видит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Тогда точно подцепили херь какую-то. Вроде как никто больше кроме Вас этих сцылок не видит проверяю. я вообще антивирусом не пользуюсь. просто раз в год сношу систему и все. ща аваст запускаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 я не делал никаких ссылок. откуда взялась ссыль на майнинг в моем посте?? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4577862&postcount=10 У меня тоже ничего нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 может какое-нибудь расширение в хроме? куда, собственно, ведёт ссылка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) может какое-нибудь расширение в хроме? куда, собственно, ведёт ссылка? дая ничего не качаю и не устанвливаю только впн и все. ведет сюда http s://hashflare .io/?utm_source=advendor&tracking_id=5ac13e27900eff0001e2c51b это Инвест -финанс со своими битками наколдовал:lol: Добавлено через 1 час 23 минуты установил аваст. пару троянов нашло.. ссылки не пропали придется вскоре сносить винду значит... Змінено 1 квітня 2018 користувачем InSAn подправил вредную ссылку, чтобы другие не подцепили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Так это был не первоапрельский розыгрыш? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Так это был не первоапрельский розыгрыш? Жестоко это Флеш может только и еще кто с админы )) я думаю не особо заслужил. Я провтыкал эту дату и водила меня развел с утра. Я еще не проснулся. Мол.я возле тебя. Принеси пару досок.колесо пробил...я и не сообразил зачем на асфальте доски и причем тут колесо. Пропилял всю улицу. А его нет.Всыпал ему потом) с телефона нет ссылок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Я думал это вы разводите администрацию что с форумом что-то не то. Еще и аватарку поменяли . с телефона нет ссылок Таки вирусняк хапанули, если не 1 апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я думал это вы разводите администрацию что с форумом что-то не то. Еще и аватарку поменяли . Таки вирусняк хапанули, если не 1 апреля. да как-то с детства не воспринимал особо этот день. поэтому, меня легче развести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Где-то последнюю пару недель не грузятся фотки с телефона! " Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." Раньше грузилось, размер картинок обычный, даже скрин ине грузится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 ОС, браузер, установленные дополнения, VPN? Гадание по фотографии — в разделе «Прочие услуги» местной газеты бесплатных объявлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 ОС, браузер, установленные дополнения, VPN? Гадание по фотографии — в разделе «Прочие услуги» местной газеты бесплатных объявлений. Это ж не комьютер... Обычный китаец на андроиде, впн нету, браузер стоковый... Какая может быть разница если он у меня 2 года и все работало, и в ПО ни чего не менялось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Это ж не комьютер Ичо? В ведроиде обычно стоит автообновление. Иногда после обновления телефон меняется до полноого офигения пользователя. Версии в любом случае нужны для проверки. Ещё ОпСоС может чудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 мейзу браузер, версия v6.9.610-2018032018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Вопрос такой вот а почему на форуму высвечивается реклама русских сайтов. Я имею ввиду в конце списка после всех постов. Реклама от Яндекс.Директ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Вопрос такой вот а почему на форуму высвечивается реклама русских сайтов. Я имею ввиду в конце списка после всех постов. Реклама от Яндекс.Директ. А почему Ваш провайдер не заблокировал сервера Яндекс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 На мобильном невозможно пользоваться ни поиском в теме, ни поиском по форуму в выпадающем меню. Или это так и задумывалось, что на мобильном нужно пользоваться только расширенным поиском на отдельной странице? Последовательность событий: 1. Открываем выпадающее меню поиска по теме или по форуму. 2. Активируем поле для ввода текста. Оно получает фокус. 3. Появляющася вируальная клавиатура мобильного устройства приводит к тому, что выпадающее меню теряет фокус. 4. Как следствие виртуальная клавиатура тоже пропадает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз