Lioness_le Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 "Не уходи" фильм Серджо Кастеллитто, в гл. ролях Пенелопа Крус, Серджо Кастеллитто. Фильм этот не "слёзы и сопли" - он более глубок, по-моему, даже выше этого. Не знаю почему, но за последние пару лет я не могу вспомнить другой фильм, который на меня произвел такое сильное впечатление, хоть не люблю Пенелопу ни с какой стороны. Фильм тяжеловат, но смотрится на одном дыхании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Насмотрелись (ссылка устарела) internetua.com/EX-ua-ushel-v-offlain Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Насмотрелись (ссылка устарела) internetua.com/EX-ua-ushel-v-offlain Наверное надоело заносить. Изъятые 600 терабайт - капля в море. Будем надеяться, что всплывет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Насмотрелись Задолбали борцы, блин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Задолбали борцы, блин... Уже даже забыли лозунг плебса времен распада Римской империи "Хлеба и зрелищ" Сорри за флуд, за державу обидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Насмотрелись (ссылка устарела) internetua.com/EX-ua-ushel-v-offlain Авторские права....а как насчет информации распространявшейся бесплатно? Опять же тот же бессребренниковый СПИСОК ШИНДЛЕРА Имхо авторские права никто из рядовых пользователей поддерживать не собирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Док фильм Дух времени. 1, 2. 3-ю часть сам не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Насмотрелись (ссылка устарела) internetua.com/EX-ua-ushel-v-offlain Лежит сайт мвс украины.. mvs.gov.ua/ А патаму шо не фиг.. Смешно капец )) Вот вопрос, а где же МВС будет качать фильмы и программы.. tsn.ua/video/video-novini/zakrittya-populyarnogo-saytu-ex-ua.html?page=1&items=45735&type Такый Гоша. (ссылка устарела) - и наши сразу же повторили, провели мега операцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Выбора нет: ua-ix.biz/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Альтернативные варианты для тех у кого ломка Придется наверное опять записывать фильмы на винт, как в старые добрые времена. 0day.kiev.ua -форум и трекер opensharing.org -ненапряжный трекер share.net.ua - релизопомойка berloga.net -релизопомойка и торрентлинки fs.ua -релизопомойка, свежая upload.com.ua -файлопомойка megashara.com -файлопомойка filestore.com.ua -файлопомойка kinoshka.com.ua -кинорелизы uakino.net -релизопомойка torrents.net.ua -трекер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Я не киноман. Качать на комп, а потом смотреть... Мне намного было прятнее просто посмотреть фильм в Он-лайне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Я не киноман. Качать на комп, а потом смотреть... Мне намного было прятнее просто посмотреть фильм в Он-лайне. Я тоже не киноман, но скорость не позволяет он-лайн просмотр. Поэтому качал с ex.ua еще и с перехвата(чтоб размер упарить с 25-2Гб до 300-400мб). Ну что ж свято место пусто не бывает - появится другой сервер (...).ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Паранормальное явление 1, 2, 3 - своеобразная страшилка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Я тоже не киноман, но скорость не позволяет он-лайн просмотр. Поэтому качал с ex.ua еще и с перехвата(чтоб размер упарить с 25-2Гб до 300-400мб). Ну что ж свято место пусто не бывает - появится другой сервер (...).ua Давно пользуюсь вот этим "kinozal.tv" , нравится, только за рейтингом следить надо, что бы был не меньше 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Еще 2 док фильма Перу и Боливия задолго до инков Закадки древнего Египта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Давно пользуюсь вот этим "kinozal.tv" , нравится, только за рейтингом следить надо, что бы был не меньше 1. Торрент в моем случае не есть гуд. Большой обьем файлов при низкой скорости. Должен быть онлайновский просмотр, а соответственно перехват оттуда загрузчиком через интегрированную в браузер панель донлауд бар(в моем случае). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 www.versii.com/news/248736/ Кстати, так же лежит сайт гаранта... И еще: www.facebook.com/www.ex.ua?sk=wall Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Человек, который изменил все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Кто-нибудь где-нибудь видел документальный фильм "Хокинг" ("Hawking"), en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Hawking ? (и да, там голос Камбербэтча:D) Дайте списать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Задолбали борцы, блин... Валентиныч, помнишь что я говорил??)))) надо бы иск ментам вчинить - за изьятие собственности граждан... информации на носителях - ведь как никак - но ех.юа был по сути не файлообменником, а площадкой хранения данных... в том числе - легальных.... личных данных пользователей уанета и не только... а вообще - я сторонник видео он демайнд... за символическую денежку - но то что надо, без рекламы, в хорошем качестве... но что то у нас этот проект не идет... видать изза любви народа к шаре!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Шара - это святое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html ..и наслаждайся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html ..и наслаждайся... Ибо не фиг! (с) ;) Я думаю ех.ua вернётся. Уж очень не однозначная реакция людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ибо не фиг! (с) ;) Я думаю ех.ua вернётся. Уж очень не однозначная реакция людей. Реакция большинства негативная. У меня конкретно в закладках в браузере папка ex.ua а в ней более 20 ссылок. Не посмотрел, не послушал. Опять же часть контента без авторских прав и распространялась бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Чистить данную ветку долго... Да и чистить не совсем хоцца. Пусть народ знает своих "героев". Но дальнейшие обсуждения по закрытию EX.UA здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз