Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Фильм действительно интересный. Для меня он стал открытием Уилла Смита в качестве актера, играющего в фильмах-"матрицах" с серьезным вторым смысловым рядом. После этого фильма я просмотрел целую линейку его фильмов, но эта работа де-факто собрала его в единой целое.

"В погоне за счастьем" Смит больше обязан режиссеру, а в конце фильма за режиссера все сказал оператор, поставив жирную точку, раскрывшую содержание замысла картины.

На мой взгляд, фильм "В погоне за счастьем" - ода индивидуализму, свойственного западному миру, но в очень красивой обертке.

В Советском Союзе этот фильм в кинотеатрах точно не показали бы:)

Согласен. Повезло человеку, что не сожрали акулы, доброжелательно улыбаясь. А если бы опять на улицу, теперь даже без приборов, которые продать можно. Картинка немного другая была бы в конце фильма. Но в Америке такое не любят показывать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Понравися фиьм "Ниндзя-убийца" www.kinopoisk.ru/level/1/film/406353/ ...Кровавый:good: , да и жанр такой люблю
Посилання на коментар

filmix.net/dramy/34049-neprikasaemye-intouchables-2011.html сегодня глянул....тронуло...

Вы читаете форум)) Упоминался этот фильм несколько раз...

Посилання на коментар

значит действительно хороший))) исправлюсь, перечитаю всю ветку, чтобы посоветовать фильм....)))
Посилання на коментар

Компания Walt Disney распространила пресс-релиз, в котором фактически признала крах фильма "Джон Картер". Как сообщает ресурс Deadline, в документе, в частности, сообщается, что финансовые потери компании, связанные с провалом прокта в прокате, во втором квартале, завершающемся 31 марта, достигнут 200 миллионов долларов.
Посилання на коментар

Компания Walt Disney распространила пресс-релиз, в котором фактически признала крах фильма "Джон Картер". Как сообщает ресурс Deadline, в документе, в частности, сообщается, что финансовые потери компании, связанные с провалом прокта в прокате, во втором квартале, завершающемся 31 марта, достигнут 200 миллионов долларов.
и тем не менее, вероятнее всего будет снята вторая часть
Посилання на коментар

поржал от души.

Хочу как ты / The Change-Up

(ссылка устарела)

можна как он-лайн так и качнуть

п.с. желательно смотреть без детей

Змінено користувачем -enjoy-
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Индийское кино!!! Болливуд! :)

Легкая смысловая комедия!

3 идиота / 3 Idiots

(ссылка устарела)

О фильме:

Неожиданный звонок из прошлого застаёт двух друзей врасплох. Нашёлся их горячо любимый друг Ранчо. 10 лет после окончания колледжа они не могли его найти. Но если что-то сильно желаешь, то в конце концов найдёшь. Ранчо, изменивший их взгляды на жизнь, заставивший их сделать правильный выбор. Как это ему удалось? Посмотрите и узнаете.

П.С. 3 часа пролетели мигом!

Змінено користувачем -enjoy-
Посилання на коментар

Посмотрела фильм "Неприкасаемые"( Франция)

Их много, я об этом

www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

очень понравился! рекомендую!

Посилання на коментар

Посмотрела фильм "Неприкасаемые"( Франция)

Их много, я об этом

www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

очень понравился! рекомендую!

Сообщение от kuka viewpost.gif

filmix.net/dramy/34049-neprik...bles-2011.html сегодня глянул....тронуло...

Посилання на коментар

Может в начало каждой страницы написать..."Неприкасаемых" больше не предлагать!...
  • Лайк 2
Посилання на коментар

karapuz74,

ППКС

в заголовок темы уже пора...

и главное, не спорю, фильм хороший, но чтоб уж так

ну не шедевр, точно...

Сегодня смотрела www.ex.ua/view/13987853?r=70538,23775

"Безразличие"

совсем не простое кино, ИМХО... раньше такое называли андеграунд, кажется

сейчас - не кассовый фильм, т.е. на любителя

антипод фильма "Стиляги"

Посилання на коментар

Вот гэг со съемок FireFly:

"Лучшее из того, что было, безусловно, произошло во время съемок серии "Послание". По-моему, по какой-то причине этот эпизод не вошел в ролик гэгов. Это была, возможно, лучшая актерская игра, которую я когда-либо видел. Камера в этой сцене, которую снимал Тим (Минеар), бывший режиссером этой серии, совершала движение по кругу, в то время как все члены команды заслушивали прощальное послание Трейси (которого играл Джонатон Вудвард). Натан стоит рядом с Зои и выглядит потрясенным — все-таки это его старинный фронтовой друг — а затем камера переезжает на Кейли, и вот уже Натан сидит рядом с Кейли и таким же потрясенным видом смотрит уже в другую сторону. И он ухитрился, подныривая под камерой, постоять рядом буквально с каждым членом экипажа, сохраняя скорбное лицо (смеется). И некоторые из них просто не сумели сохранить серьезный вид, а некоторые не раскололись. Но я должен вам сказать — это было неописуемо. А когда камера наконец склонилась к телу в гробу, Натан лежал уже в объятиях Вудварда, с таким же потрясенным видом. Это было невероятно — не только смешно, но и с технической точки зрения мастерски сделано. Он действительно хорошо это все продумал. Но это же Натан"

Посилання на коментар

посмотрел Голодные игры... ну таке... не впечатлило... так, один раз посмотреть, были несколько интересных моментов, но по моему мнению, до Картера этот фильм смотрибельностью - не дотягивает... а асмысла там столько же, сколько и в Картере, если не меньше... сильно все наиграно и как то вырвано из контекста... и не понятно чем закончилось... типа вот они - мы приехали, все нормально...
  • Лайк 1
Посилання на коментар

посмотрел Голодные игры... ну таке... не впечатлило... так, один раз посмотреть, были несколько интересных моментов, но по моему мнению, до Картера этот фильм смотрибельностью - не дотягивает... а асмысла там столько же, сколько и в Картере, если не меньше... сильно все наиграно и как то вырвано из контекста... и не понятно чем закончилось... типа вот они - мы приехали, все нормально...

И мы ходили на выходных. Фильм очень затянут: минуте где-то на 35 кто-то в зале выкрикнул: "а когда фильм начнется?". Зал был почти полный, но, думаю, "аншлаги" скоро закончатся!

В Блокбастере при выходе на "мониторе-голосовалке" поставил 2 из 5. Так что точно: "ну таке..."

Посилання на коментар

Соблазн

США

Антонио Бандерас и Анджелина Джоли

Очччень даже впечатляюще.

Посилання на коментар

Подскажите плиз,вчера на ictv вечером фильм начал смотреть и вырубился...фильм про инопланетных чудовищ в древней, толи Норвегии толи Дании..Как называется,а?Спасибо заранее!
Посилання на коментар

Подскажите плиз,вчера на ictv вечером фильм начал смотреть и вырубился...фильм про инопланетных чудовищ в древней, толи Норвегии толи Дании..Как называется,а?Спасибо заранее!

Судя по программе с нете, вчера по ictv шел "Викинги против пришельцев".

Нзавание в Кинопоиске - Outlander. www.kinopoisk.ru/level/1/film/195457/

Посилання на коментар

Судя по программе с нете, вчера по ictv шел "Викинги против пришельцев".

Нзавание в Кинопоиске - Outlander. www.kinopoisk.ru/level/1/film/195457/

Дай вам Бог здоровья:beer:

Пошел качать..

Посилання на коментар

Если вы видели фильм "Миллионер из трущеб" и он вам понравился, рекомендую "Гаджини"
Посилання на коментар

Сообщение от kuka viewpost.gif

filmix.net/dramy/34049-neprik...bles-2011.html сегодня глянул....тронуло...

Вы знаете, открою вам секрет, я читаю обычно 3-5 максимум последних страниц. Ну не реально прочесть все 95 страниц допустим и быть в курсе какой фильм звучал в теме, а какой нет. Кстати, есть люди которые также как и я заходят пролистают пару страничек и уходят, вот для них и пишется эта инфа( 10 й раз о фильме)

Посилання на коментар

Вы знаете, открою вам секрет, я читаю обычно 3-5 максимум последних страниц. Ну не реально прочесть все 95 страниц допустим и быть в курсе какой фильм звучал в теме, а какой нет. Кстати, есть люди которые также как и я заходят пролистают пару страничек и уходят, вот для них и пишется эта инфа( 10 й раз о фильме)

читать не надо. пользуйтесь поиском в теме, если публикуете информацию.

А информация о фильме, или его анонс есть на всех торрентах и файлообменниках.

Если кого-то заинтересует мнение форумчан о каком-то фильме, он так же воспользуется поиском.

Ваше же сообщение, в котором нет названия фильма и есть только ссылка на файлообменник, в этом поиске даже не отразится.

Зато, каждый из нас кликнул на эту ссылку и в лучшем случае никак не отреагировал, в худшем - выругался.

Оно Вам надо?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...