KakTuz Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Хорошо знаю тот район, не самое лучшее место. Но цены на землю за последние 2 года улетели капитально в верх. По проектам - вот не понимаю эти терассы, которые откусывают кусок от площади дома. Если так ее хочется - залейте сразу ленту под терассу и потом со временем поставите крышу, остекление и что захотите. Комнаты пеналы по 11-13м2 - ну еще в хрущебе куда не шло, оправдано. в частном доме - не понимаю. Советую посмотреть польские проекты, более продуманые и эргономичные. Для примера - www.archon.com.ua/ 1 с/у на 3 спальни, без кладовки? это утопия. Потом будете строить сарайчик и бегать туда за банками, стремянкой, пылесосом. Ну и по поводу газа - у меня нет и не будет, хотя протянуть возможно. После плотного знакомства с местным облгазом - никому не советую. У меня только электричество, и пользуюсь ДЭТЕК только 3-4 месяца в году, с начала марта отключился от столба. А вообще - сейчас строиться крайне дорого, мало рабочих (дефицит), дорогие или дефицитные материалы. в 100к$ врядли уложитесь с отделкой и мебелью. Есть смысл поискать готовый, много тут выставлено в продажу. Только смотреть надо очень тщательно, халтуры, некомпетентных застройщиков полно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 26 хвилин тому, KakTuz сказав: Потом будете строить сарайчик и бегать туда за банками, стремянкой, пылесосом Ну і нормально, драбина і купа інших речей не потребують опалювального приміщення (кладовки), плюс менше буде смердіти в будинку від всілякого пластику та хімії Змінено 2 години тому користувачем normal 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз