sergdanko Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Вот приехал, зафоткал: Праздник у нас сегодня...церковный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 А вот ещё что сделали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 2 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 Закончили лестницу на мансарду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 3 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2010 Прошли смотрины взрослой игры "СОБЕРИ ДОМ": 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Продолжаем возводить забор: Установили первый фанкоил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 16 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Готовим metal для фанкоилов На "зимовку" решил подготовить наружную лестницу, т.к. уже после осенних дождей, на ступенях появились раковины. Площадь которую необходимо обработать - это 20кв.метров. Обратился в ЭКСО, там выслушали, проконсультировали, продали три баночки: две по 5кг, и одну 25кг. Делал по их рекомендациям, а именно: Первый шаг - обработка кислотой поверхности, шаг второй - грунтовка, и на следующий день наносил гипердесимо (три слоя, и через день). Через день не получилось, по причине невысыхания слоя, и валиком гипердесимо (если не идеально ровная поверхность) не удобно наносить, наносил всё кисточкой, тщательно втирая в поверхность. Вот что получилось после двух слоёв гипердесимо: Температура нанесения до +5гр., за бортом было от 8 до 11гр. Остался ещё один слой, с песочком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Осень внесла свои коррективы на наружные работы. Пару дней дождя и запланированная подпорная стенка со всеми столбиками до конца недели - несостоялась. Но работа продолжается. С крышками на парапет также возник казус. В Эпицентре с неделю назад, крышки с пигментом, т.е. красные, жёлтые и черные - подорожали на 2 грн. Я намереваюсь покрасить их в коричневый, поэтому довольствуюсь серыми за 12,5грн за (L)250х360х(h)75. Их необходимое наличие было только на Григоренко и в Николаеве. Производитель monolit-bruk.com.ua/products.php ответил, что он работает на Украине только с Эпицентром, или с 31 палеты (мне необходимо 7), а цвет коричневый будет только с весны 2011. Остальные поиски крышек в такой цене не дали результата, цена как минимум в два раза выше. Заказал манипулятор за 600грн (мэстные, Эпицентровские, оценили себя в 1000грн). Загрузили 6 палет за 30мин, а одну (последняя) искали часа полтора. Потемнело, "нашли", пересортировка, дали чёрные крышки. хотя вид их 100% -серый. После разгрузки в 19.30, манипулятор отъезжая через 50 метров, застрял. Ночью, говорят вылез. Ну и начали работу над предбанником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейка23 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Отличное строительство!Читаю и делаю себе заметки про моменты,которые были упущены.Удачи Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 У Застройщиков, есть известный ритуал - в начале стройки, заложить монетки в первый ряд кладки. Так вот и у меня на участке, когда между каменщиками был разговор о уложенном крайнем кирпиче на столбик, так соседские работяги: "А проставиться?". С нетрезвыми рабочими мне пока везло. ТУк, тук,тук. С крышками на парапет, считал, считал, а нет - 25 осталось, будем их консервировать для соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Как говорится "НАКАРКАЛ": Вот - это соорудили за два дня: А потом свершился День рождения у "Мастера", и он ушёл в затяжное пике...%) На неделю этот участок притормозился. Нашли замену только через неделю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Ребята побыренькому всё слепили и залили: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 бомба!! а лестница воббще прикольное решение.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Вот приехал, зафоткал: [ATTACH]70145[/ATTACH] Праздник у нас сегодня...церковный. Если не секрет, сколько Вы заплатили за работу за м2 по бетонированию подъезда к гаражу? Спасибо. <Зебромуж> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Если не секрет, сколько Вы заплатили за работу за м2 по бетонированию подъезда к гаражу? Спасибо. <Зебромуж> С земляными работами, опалубкой,вязкой арматуры и принять бетон по 200грн за куб. Ещё есть и комплектующие:та же арматура д.10+щебень 20-40 +песок+ бетон по 485грн за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Прочитали Вашу стройку, очень понравилось. 8-) К Вам есть несколько вопросов. Не боитесь, со своими "индейцами" иметь такие лестницы (с моим "козачком", такое не пройдет. Более того, как думаете закрывать окна на втором этаже (мансарде) от "преднамеренно-случайного" открытия. У меня самого, на этот счет уже есть несколько идей. И еще один, по поводу утепления. Я не заметил у Вас вентилируемого пространства возле минваты. Мне настоятельно рекомендуют делать зазор сантиметра 3, между минватой и облицовочным кирпичом. Может потому, что мы все больше склоняемся к газобетону, но с минватой и облицовочным кирпичом :unknown: Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 ...Не боитесь, со своими "индейцами" иметь такие лестницы (с моим "козачком", такое не пройдет.. "Бойцы" пока "гадят" в квартире, на участок их не вывозили, это планирую на следующее лето, будем "зыркать" за каждым шагом. Да и ограждения планируются. ... Более того, как думаете закрывать окна на втором этаже (мансарде) от "преднамеренно-случайного" открытия. У меня самого, на этот счет уже есть несколько идей... У меня на мансарде (третий этаж) окна не открываются. Есть правда Fakro, но там надо иметь двухметровый рост или лестницу. Хотя ожидать надо всего. ... И еще один, по поводу утепления. Я не заметил у Вас вентилируемого пространства возле минваты. Мне настоятельно рекомендуют делать зазор сантиметра 3, между минватой и облицовочным кирпичом. Может потому, что мы все больше склоняемся к газобетону, но с минватой и облицовочным кирпичом :unknown: Спасибо. Я воздушные прослойки убедительно просил не оставлять. Есть проект, есть опыт строителя, техническая информация на сайтах различных компаний, а ещё есть "точка росы", в посте это не раскроешь, не Архитектор Я. Вот свой предбанник, который уже воздвигнут с газоблока плотностью 500, утеплять буду только с одной внутренней стороны, да и то - для выравнивания этой самой стены. Там у меня колона выдвинута как раз на 10см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Спасибо, за отклик. Беда в том, что я как раз представляю, что такое точка росы и скорее всего, что она и будет сидеть в минвате. Поэтому и одолевают муки выбора. "Ладно, будем искать", с перламутровыми пуговицами. А с "бойцами" поосторожней. Когда поднимали вещи наверх, чтобы не достал, теперь опускаем все вниз, чтобы сразу достал, а не лез наверх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 ... А с "бойцами" поосторожней. Когда поднимали вещи наверх, чтобы не достал, теперь опускаем все вниз, чтобы сразу достал, а не лез наверх. Как Вы меня понимаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 С понедельника по среду, установили ещё 5 фанкоилов, провели дренажи. Когда проводились работы по наружной канализации, провёл на глубине 1500мм от уровня земли канализационную трубу в д.200, поднял в котельной, в грунте длина канала 45метров, результат на последней миниатюре (обматал от осадков): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 на первой фото у вас пароизоляция вроде как неправильно уложена.. Надписями вверх надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 (змінено) на первой фото у вас пароизоляция вроде как неправильно уложена.. Надписями вверх надо... Это там где фанкил весит? 1.doc Змінено 11 листопада 2010 користувачем sergdanko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Это там где фанкил весит? [ATTACH]77329[/ATTACH] прикольно... у меня на крышах как гидроизоляция так и пароизоляция этого производителя... так вот положил пленку в одной комнате надписями как у вас... а потом когда начал монтаж в холле,случайно этикетку в рулоне заметил)) и там указано,все тоже что и по вашей ссылке,только с нюансом что мантаж производить только надписями вверх)))))))) шо уних верх????????))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 прикольно... у меня на крышах как гидроизоляция так и пароизоляция этого производителя... так вот положил пленку в одной комнате надписями как у вас... а потом когда начал монтаж в холле,случайно этикетку в рулоне заметил)) и там указано,все тоже что и по вашей ссылке,только с нюансом что мантаж производить только надписями вверх)))))))) шо уних верх????????))))))))))) Ну Я ссылку взял у Поставщика на сайте (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Ну Я ссылку взял у Поставщика на сайте (ссылка устарела). так отож..может в новой линии и паленка какаято)))))) я там брал... если найду на стройке бумажечку,то сфоткаю и скину... вам задал вопрос,потому как увидел и дай думаю может что нового узнаю.. можно вообще взять и проверить паропроницаемость сторон...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 12 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 ...можно вообще взять и проверить паропроницаемость сторон...) Это не гидробарьер, там именно надо надписью вверх, а тут по "барабану". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз