irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 тогда может в личку;), а то я уже созрела:D...как я поняла можно приобрести это богатство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФАН Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Sonechka, Доброе утро, Сонечка!!! А роликов у Вас много? А то мне уже надо!!!Жду ответа, как все наши лета!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 а гофра и кабель-каналы выглядят не совсем эстетично... Они никак не выглядят - потому что их не видно совсем. Просто на стене выключатель или розетка, как в обычном каменном доме или квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Все с "рынка Украины" и совершенно по земным ценам: ролик (новый) 3,50 грн. выключатель ( 53 года выпуска, новый) 5 грн. провод (ракетная промышленность) 6,50 грн...... подскажите пжл. где можно приобрести по таким ценам? итальянские аналоги уж больно дорогие.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Да я уже Сонечку вчера спрашивала в личке;), подождем ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Щас тут групповой Киевский заказ организуется ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 легко:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Понравился сам сруб ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Понравился сам сруб ;) моцно:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko_kozak Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 моцно:drinks: Я би навіть сказав моцненно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Зима... Фейк? Сложно поверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сложно поверить Включите передачу о секвойя на том же ютубе и поверите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Валерий Валентинович, спасибо. Реально не знал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Да я уже Сонечку вчера спрашивала в личке;), подождем ответа После обеда отвечу в личку всем кто хотел керам. ролики.:drinks: Хочу еще уточнить особенности витой пары. Чтоб Вам не предлагали ее нужно плести на месте. Есть входы, выходи, разветвления, углы…и т.д. Такая проводка – эстетика, возьмете готовую придется расплетать и переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Сонечка стати по проводке, так как я в этом вопросе вообще не копенгаген, читала на эл форуме, что можно использовать обычный ПВ - 3 и сплести уже на месте..просто брать заранее провод ( не зная метраж) стремно кто-то озадачивался этим вопросом ? замечу, что это не флуд;), так как открытая проводка рекомендована для деревянных домов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Сонечка стати по проводке, так как я в этом вопросе вообще не копенгаген, читала на эл форуме, что можно использовать обычный ПВ - 3 и сплести уже на месте..просто брать заранее провод ( не зная метраж) стремно кто-то озадачивался этим вопросом ? замечу, что это не флуд;), так как открытая проводка рекомендована для деревянных домов В одинарной изоляции - не годится. Нужен провод, одинарный в двойной изоляции, гибкий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В одинарной изоляции - не годится. Нужен провод, одинарный в двойной изоляции, гибкий. жду контакты продавца ретро-проводки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Нарыл вот такую стену,может кого-то заинтересует,хотя по-моему это больше подходит для дома из камня где можно добавить не много деревни, или для баньки в комнате отдыха,а может парилке. Позвонил один человек: У него есть строение под разборку типа такого только без дэвушки:D Стены тёсаны -лафет снаружи и внутри спрашивает,что можно придумать из этого? Думаю предложить и внедрить между венцами после сборки-переборки заделать герметиком шов 4-5-6см как покажет ситуация.На форуме где то обсуждалось нечто подобное.Нашёл ссылку что предложить из старого лафета,ну уж больно зацепило меня это oldlogcabinrevival.blogspot.com/2010/07/inside-chinking-and-framing-in-gable.html Змінено 8 лютого 2013 користувачем Елки-палки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 ...а может парилке. Если он ранее чем нибудь обрабатывался, то в парилке не стоит его применять, с температурой может пойти запах. :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Если он ранее чем нибудь обрабатывался, то в парилке не стоит его применять, с температурой может пойти запах. Я имел ввиду применить стену из первого фото,старый после разборки по-любому надо обрабатывать в антисептиком с погружением в ванну.ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Я имел ввиду применить стену из первого фото... Так стены обшивают в парилке. Обычно для таких целей хорошо подходит липовый горбыль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Так стены обшивают в парилке. Обычно для таких целей хорошо подходит липовый горбыль. Александр я дуже в курсе чем обшивают в парилке, и не только липой(хотя липа это самый лучший вариант),любой не содержащей смолы породой,хоть бамбуком или тополем ИМХО,у какого на сколько карман широк.фото показано как дизайнерская мысл,такую стену вообще можно применить в в доме из камня.У меня баня сделана тупо из бревна липы на 16-18,ни окрашена,ни шлифована,ни септиками,ни шмептиками не обрабатывал,стоит уже с 2000года,по-чернела и бог с ней вид как на фото с девушкой,главное всё естественно и работает,сгниёт ещё срубим -не проблема 20 кубов.Следующую буду рубить из осины на 360 как минимум,но это будет следующей зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Стены парилок, обшивают обычно в каркасных или каменных банях. А в срубовых банях, стены лучше оставлять как есть, просто бревном, массив рулит однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А в срубовых банях, стены лучше оставлять как есть, просто бревном, массив рулит однозначно Так у меня так и есть,тупо бревно и всё,думаю если не получиться срубить,то шлифану стены и опять запах липы будет,венцы пробиты паклей.Из инструмента был только топор и пила двуручная "дружба".Липа досталась по 45грн за куб с доставкой во двор(шалява реальная) на тот момент в 1999г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Хороша банька 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз