gospel Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 А зачем метал. вынимать? ржавеет, сто раз обсуждалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Он вообще кричит много,спокойней быть надо и уважать других пользователей. я не кричу ,а говорю по теме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 ржавеет, сто раз обсуждалось Ткните носом где обсуждалось или расскажите мне непутевому . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Ткните носом где обсуждалось или расскажите мне непутевому . Вот тут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Большое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nikgan Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Я думаю, что при использовании обычных маяков, 6мм большой роли не сыграют. Но дело хозяйское! Но 6 мм шпаклевки надо поднять не потолок и опять-же лишний расход материалов.Мои ребята всегда делают маяки из "Волма-слой " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Он вообще кричит много,спокойней быть надо и уважать других пользователей. я не много кричу,а много делаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Помогите, пожалуйста, советом. Есть ли какие-то нюансы в отделке потолка, уложенного из блоков Терива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Конечно есть-штукатурить их не рекомендую,только подвесные или натяжные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Конечно есть-штукатурить их не рекомендую,только подвесные или натяжные. перживаем , что между блоками теривы заведутся паучки и тараканчики - хотелось бы поштукатурить и жилательно начисто - дайте рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 перживаем , что между блоками теривы заведутся паучки и тараканчики - хотелось бы поштукатурить и жилательно начисто - дайте рекомендации. заполните щели резино-битумной мастикой а дальше как мастерок порекомендовал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 перживаем , что между блоками теривы заведутся паучки и тараканчики - хотелось бы поштукатурить и жилательно начисто - дайте рекомендации. А за то,что вся штукатурка полопает,Вы абсолютно не переживаете? ГК или натяжной потолки герметичны и никто там не появится,для дополнительного спокойствия поступите по рекомендации tuw. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 А за то,что вся штукатурка полопает,Вы абсолютно не переживаете? за это я както не подумал - спасибо . значит гпсо-картону БЫТЬ ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 30 Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Приехав к форумчанину Андрею Мельнику www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27296 столкнулся с проблемою неровности потолков в пределах 1,5-2 см.Мной было принято решение их поштукатурить стартовой шпаклёвкой.Далее я опишу технологию,как я выполнял этот процес,может кому пригодиться.В результате штукатурки уровень потолка не опускаеться вообще. С начала с помощью уровня находим самую нижнюю точку потолка,от неё и танцуем.Натерание маяков проходит по головкам шурупов,которые выставлены с помощью лазера(но можна и пузырькового и водяного уровня) в 0 по уровню нижней точки потолка.Шурупы вкручиваються в одну линию на ширину пролёта правила,как при обычной штукатурке.Если комната большая,то вкручиваються только 4 шурупа по углам,а головки остальных выставляються по натянутой между ними нитке.[ATTACH]43307[/ATTACH][ATTACH]43308[/ATTACH].Далее между шурупов накладываем горкой с избытком шпаклёвку[ATTACH]43309[/ATTACH][ATTACH]43310[/ATTACH].Отрезаем тонкую полосочку малярного целофана,чуть шире ширины шпаклёвки и прикладываем к ней.Далее берём правило,и вминаем его в шпаклёвку поступательными движениями вдоль,пока оно не сядет на 2 шурупа.[ATTACH]43311[/ATTACH][ATTACH]43312[/ATTACH][ATTACH]43313[/ATTACH].Далее снимаем целофан и аккуратно убираем с боков лишнюю шпаклёвку.Маяк готов.[ATTACH]43314[/ATTACH] красота! только мы вместо целлофана натираем уровень салом.единственная проблема=надо минимум 3 уровня, метталические маяки вообще не приемлю( намного дольше с ними геморра и результат похуже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Ви хоч після роботи правила хлібом протираєте шоб сало не пропадало? Чи ви кляті москалі? 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prestol Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 а как нужно подготовить потолок для оштукатуривания по натертым маякам? панели от строителей, швы заделаны непонятно чем (расшивать и переделывать?), по периметру потолок немножко заляпан штукатуркой со стен... вот 38 квадратных метров потолков нужно оштукатурить (три комнаты: 15 + 9 + 14 кв.м.). это можно сделать самостоятельно? а то вряд ли за такой объем кто-то толковый возьмется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 ?А за то,что вся штукатурка полопает,Вы абсолютно не переживаете? ГК или натяжной потолки герметичны и никто там не появится,для дополнительного спокойствия поступите по рекомендации tuw. А,почему она должна полопать?Аргументы? У меня тоже терива,идеально положена,стрельнул лазерём макс.расхождение на 8м.6-7мм. Хотел штукатурить,а теперь не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 за это я както не подумал - спасибо . значит гпсо-картону БЫТЬ ! Поднял Вашу темку на счёт теривы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1272245#post1272245 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 ? А,почему она должна полопать?Аргументы? У меня тоже терива,идеально положена,стрельнул лазерём макс.расхождение на 8м.6-7мм. Хотел штукатурить,а теперь не знаю... Аргумент один-соединения разнородных материалов лопают ВСЕГДА !!! А у Вас этими разнородными материалами являются балки терривы и сами блоки,и между ними сотни метров щелей.Я Вам даю не сто,а тысячу процентов!!! что полопает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 а как нужно подготовить потолок для оштукатуривания по натертым маякам? панели от строителей, швы заделаны непонятно чем (расшивать и переделывать?), по периметру потолок немножко заляпан штукатуркой со стен... вот 38 квадратных метров потолков нужно оштукатурить (три комнаты: 15 + 9 + 14 кв.м.). это можно сделать самостоятельно? а то вряд ли за такой объем кто-то толковый возьмется... Сбить явные выступающие горбики и наплывы,погрунтовать,(если бюджет позволяет,то грунтовкой с песком).За швы не очень переживайте-если заделка от застройщика нормально держится,то не трогайте,просто перед финишной шпаклёвкой проклеете стеклолентой.Но морально будте готовы,что волосяная трещина рано или позно появится по-любому-не придумали ещё 100% гарантированного способа заделки швов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Грунтуем и наносим штукатурку Потом выравниваем правилом Даем подсохнуть Еще раз выравниваем А вот и наш фирменный секрет Фото с объекта Легионер если я не ошибаюсь Доброго дня.Какова цена этой работы материалы(м2) + работа(м2) Расход материалов при таких работах, я так понял меньше чем машинным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Приехав к форумчанину Андрею Мельнику www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27296 столкнулся с проблемою неровности потолков в пределах 1,5-2 см.Мной было принято решение их поштукатурить стартовой шпаклёвкой.Далее я опишу технологию,как я выполнял этот процес,может кому пригодиться.В результате штукатурки уровень потолка не опускаеться вообще. С начала с помощью уровня находим самую нижнюю точку потолка,от неё и танцуем.Натерание маяков проходит по головкам шурупов,которые выставлены с помощью лазера(но можна и пузырькового и водяного уровня) в 0 по уровню нижней точки потолка.Шурупы вкручиваються в одну линию на ширину пролёта правила,как при обычной штукатурке.Если комната большая,то вкручиваються только 4 шурупа по углам,а головки остальных выставляються по натянутой между ними нитке.[ATTACH]43307[/ATTACH][ATTACH]43308[/ATTACH].Далее между шурупов накладываем горкой с избытком шпаклёвку[ATTACH]43309[/ATTACH][ATTACH]43310[/ATTACH].Отрезаем тонкую полосочку малярного целофана,чуть шире ширины шпаклёвки и прикладываем к ней.Далее берём правило,и вминаем его в шпаклёвку поступательными движениями вдоль,пока оно не сядет на 2 шурупа.[ATTACH]43311[/ATTACH][ATTACH]43312[/ATTACH][ATTACH]43313[/ATTACH].Далее снимаем целофан и аккуратно убираем с боков лишнюю шпаклёвку.Маяк готов.[ATTACH]43314[/ATTACH] Метод самый экономичный и точный. Но уже давно известный по старым учебникам маляров-штукатуров.Но только раньше делали марки из раствора,а уже потом тянули маяки,а по маякам уже штукатурили. Целофан можно взять на вооружение. Не согласен только добавлять цемент в гипсовый раствор.Это нарушение технологии совместимости материалов. По поводу Родбанта- он гораздо прочнее дешевых штукатурок и нормально шпатлюется финишными шпатлевками,если предварительно погрунтовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Кстати насчет известковой штукатурки! Это самый экологичный вариант, у извести есть масса плюсов и мало минусов.Странно, почему она не пользуется спросом в наше время. По известковой штукатурке-использовать известковые шпатлевки и краски. Например фирмы Ойкос- у них половина декор.покрытий на основе извести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Метод самый экономичный и точный. Но уже давно известный по старым учебникам маляров-штукатуров.Но только раньше делали марки из раствора,а уже потом тянули маяки,а по маякам уже штукатурили. Целофан можно взять на вооружение. Не согласен только добавлять цемент в гипсовый раствор.Это нарушение технологии совместимости материалов. По поводу Родбанта- он гораздо прочнее дешевых штукатурок и нормально шпатлюется финишными шпатлевками,если предварительно погрунтовать. Нефиг исользовать Ротбанд,если потом его ещё и шпатлевать.Ротбанд-штукатурка,которой шпатлевка не нужна(главное-научиться затирать).Хотите шпатлевать-используйте Кнауф Старт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Нефиг исользовать Ротбанд,если потом его ещё и шпатлевать.Ротбанд-штукатурка,которой шпатлевка не нужна(главное-научиться затирать).Хотите шпатлевать-используйте Кнауф Старт. Родбанд- это штукатурка.Под обои можно не шпатлевать(если постараться с выготовкой), а под покраску- обязательно.В любом случае,если кто-то умеет делать выготовку под покраску только родбантом- флаг ему в руки!Если сравнить конечный результат пошпатлеваного потолка и нет,я уверен в победе пошпатлеваного.Тем более это менее трудоемко! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз