Chiara Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 На паркете будет тот же эфэкт Отличие лиш в том что когда паркет облезет то его можно востановить, а ламинат лиш заменить 8) А уход и ламинату жизнь должен продлить. Вот хомер забабахает себе тиковую палубу на заднем дворе, и будет за ней ухаживать. И табличьку повесит, вход только в палубной обуви Ну, парни, тут я не согласна. Как приятно по паркету босиком ходить!!! У меня паркету ковырнадцать лет, не перестилался со для строительства дома (сталинка). Поменяла в квартире все, а паркет оставила - не скажу что как новый (я новое не люблю), но ни скрипа, ни щелочки, хоть руками гладь А какой рисунок пола можно сделать, мммм!!! Вопрос цены и сроков, и целесообразности Не везде паркет нужен, не всегда есть время , чтоб выдержать технологический процесс в точности, не всегда есть деньги, и не все его любят ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 Ну ты сравнила - тот еще нормальный паркет - которому сносу нет и доску паркетную - которую шас продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 А меня сотрудник уже год убеждает, что я зря себе ламинат в квартире постелила - надо было паркет... А я уже год балдею - когда ламинат хорошего качества (140 с чем-то грн за метр), то это сказка просто! Фактуру не отличить от настоящего дерева ни на вид ни на ощупь, ходить по нему тепло и приятно даже босиком, каблуки (даже металлические шпильки) его не царапают (в отличие от паркета), а уж сколько всего я на него роняла в кухне... и сковородки, и вилки с ножами, и тарелки била... А он продолжает радовать глаз! Не! Точно знаю, - в доме буду ложить только хороший дорогой ламинат! З.Ы.: Кста, если повредить одну-две ламинатины, то их заменить можно в течение максимум часа. Вот не уверена, что с паркетом такой номер пройдет... З.З.Ы.: Саня, сорри, что полемику в твоей теме развела... З.З.З.Ы.: А собаку на поворотах таки заносит! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 А меня сотрудник уже год убеждает, что я зря себе ламинат в квартире постелила - надо было паркет... А я уже год балдею - когда ламинат хорошего качества (140 с чем-то грн за метр), то это сказка просто! Фактуру не отличить от настоящего дерева ни на вид ни на ощупь, ходить по нему тепло и приятно даже босиком, каблуки (даже металлические шпильки) его не царапают (в отличие от паркета), а уж сколько всего я на него роняла в кухне... и сковородки, и вилки с ножами, и тарелки била... А он продолжает радовать глаз! Не! Точно знаю, - в доме буду ложить только хороший дорогой ламинат! З.Ы.: Кста, если повредить одну-две ламинатины, то их заменить можно в течение максимум часа. Вот не уверена, что с паркетом такой номер пройдет... З.З.Ы.: Саня, сорри, что полемику в твоей теме развела... З.З.З.Ы.: А собаку на поворотах таки заносит! :-D За час врядли замените одну ламинатину, особенно если она посредине комнаты? Ведь нужно вынести мебель, разобрать половину ламината и потом собрать. Кстати, столько же времени займет замена паркетной доски. Но паркетную доску и не обязательно менять ее можно отремонтировать в отличие от ламината. А насчет теплоты и ходьбы босиком. Не сравнивайте пол квартиры, в которой снизу тоже квартира, в которой температура хорошая да и теплый воздух стремится вверх, с полом в частном доме первого этажа. В квартире можно и по кафелю ходить босиком при хорошей температуре в помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 ((я нормально в повороты захожу - у меня тапки есть. Very Happy)) или твоя мышь тормознутая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 ((с полом в частном доме первого этажа.)) давайте сравним - песок,щебенка ,черновая стяжка мощная, стиродур 3см, трубы ТП ,опять стяжка не помню-7см. наверно,клей и керамогранит, с чем будем сравнивать?- как я вчера ночью в квартире слышал,что делали молодые соседи сверху? кроме музыки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 ((я нормально в повороты захожу - у меня тапки есть. Very Happy)) или твоя мышь тормознутая Нет, мышь это кошачья забава, я иногда в гальюн несусь и в поворот на 80 км.ч. закладываю, но тапки с шипованной подошвой... зимняя ламинат держит четко :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 ((я нормально в повороты захожу - у меня тапки есть. Very Happy)) или твоя мышь тормознутая Нет, мышь это кошачья забава, я иногда в гальюн несусь и в поворот на 80 км.ч. закладываю, но тапки с шипованной подошвой... зимняя ламинат держит четко :-D А если ещё и цепи на тапки одеть, вообще супер. Спасибо за мнения, буду думать. Айрин, а какой фирмы был ламинат, который Вы расхваливаете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 Айрин, а какой фирмы был ламинат, который Вы расхваливаете??? quick step дуб тёмный лакированный 32 клас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 Айрин, а какой фирмы был ламинат, который Вы расхваливаете??? quick step дуб тёмный лакированный 32 клас Спасиб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 Айрин, а какой фирмы был ламинат, который Вы расхваливаете??? quick step дуб тёмный лакированный 32 клас Спасиб Игер-32 класс - у меня если помните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2007 Вот таким образом таки запенопластил крышу гаража - вернее в-процессе. Справа законченный вариант - а, слева нет. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 24 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Пафосно получилося Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2007 Пафосно получилося ... переведи? (с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Вопрос отопления гаража (временно) решен - Пропан-Бутан баллон + девайс купленный в эпицентре - 5 кВт. шмалит как дурной - класс, я доволен... цена вопроса 280 грн (без баллона). Расход газа на максимуме 300 гр/час, а на практике на минимуме 200 гр./час. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Расход газа на максимуме 300 гр/час, а на практике на минимуме 200 гр./час. гр, это гривни или граммы? Если гривни, чего ж ты радуешься? Нехай само бесплатно сохнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Расход газа на максимуме 300 гр/час, а на практике на минимуме 200 гр./час. гр, это гривни или граммы? Если гривни, чего ж ты радуешься? Нехай само бесплатно сохнет :-D граммов :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Это граммы можно и так догадатся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 Это граммы можно и так догадатся. кому можно, а кому и нет Спасибо, попустило :wink: Грей, Саня на здоровье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 А сока грамм в баллоне ? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 ... та ну вас... 300 гр. в час - если гривны я не потяну такое удовольствие :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 А сока грамм в баллоне ? :-D На полном заряде - должно быть 50-кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Привет! Ну что, как свой дом радует? Как внутри, тепло? Скока газа скушали? :-D У меня за 2 месяца 700 куб 8) Я уже даже на счетчик не смотрю, дабы не растраиваться. Так что ламинат и обои на след год отпадают , собираем деньги на внешнюю отделку дома с утеплением . В доме тепло, но сами стены, если притронуться рукой, холодные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 30 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Привет! Ну что, как свой дом радует? Как внутри, тепло? Скока газа скушали? :-D У меня за 2 месяца 700 куб 8) Я уже даже на счетчик не смотрю, дабы не растраиваться. Так что ламинат и обои на след год отпадают , собираем деньги на внешнюю отделку дома с утеплением . В доме тепло, но сами стены, если притронуться рукой, холодные. Тоже навер кубов 600 за 2-ва месяца слопали - тоже давно не смотрел - но я теплолюбивый +25 для меня нормальная темп. Стены теплые сами-по-себе п-бетон рулит. Если-б еще снаружи за-штукатуриться... эххх... А вам обязат. ракушняк надо утеплять... он таки холодный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 1 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2007 Проверял сегодня связь. :-D У меня пиплов нет летает 8) Может ты просто глубже? Или наладилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз