Canton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Я имела ввиду как оформить субсидию А как быть с расчётом на электроенергию-если дают только 90 кВт и 30 кВт на каждого,( но где читала, что 150кВт всего) а если нет горячего водоснабжения и нет отопления как у меня- всё на электрике или газа нет -значит и субсидия не нужна Это как "все на электрике". Что, у нас были такие дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Это как "все на электрике". Что, у нас были такие дома? с 1995 года/ многоквартирный дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Я по сельской местности информации не нашел... Не поделитесь источником? (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 с 1995 года/ многоквартирный дом Т.е. он ИЗНАЧАЛЬНО так был спроектирован и построен? Опа. Постом выше ответ на Ваш вопрос... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3376540&postcount=1075 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А вот здесь тарифы которые приведут нас к светлому европейскому будущему ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-kogda-podorozhaet-svet-polnyy-grafik-povysheniya-tarifov-412993.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А вот здесь тарифы которые приведут нас к светлому европейскому будущему ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-kogda-podorozhaet-svet-polnyy-grafik-povysheniya-tarifov-412993.html Это как раз известно. Меня интересовала сельская местность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Т.е. он ИЗНАЧАЛЬНО так был спроектирован и построен? Опа. Постом выше ответ на Ваш вопрос... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3376540&postcount=1075 тариф на электроотопление не дают точно-ОПА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 тариф на электроотопление не дают точно-ОПА Котельная на весь дом как вариант? Газовая, или пеллетная или дровяная? Возможно это будет первое дело которое жильцы дома сделают вместе за последние 20 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Блин, НЕ ДОЛЖНА она никому ничего! Неужели так трудно прочитать ВНИМАТЕЛЬНО новые правила. И в этих ветках все выложено. Еще раз выкладываю - вот документы, которые с вас потребуют... ФСЕ!!! Ну не могу я ничего рассмотреть на Ваших документах, даже при увеличении масштаба. Размывается. Пример моей семьи. Легально работает только жена. Я - на заработках (до последнего года - в Киеве). Двое моих сыновей - один работает в Киеве (нелегально), другой в Ровно (нелегально). Вопрос - дадут ли субсидию в моем случае? При том, что на этот год я решил взять тайм-аут на заработках, и посвятить себя приусадебному участку. То есть, заработок обещает быть мизерным. Но кому что докажешь? Становиться на биржу? Так будут таскать чуть ли не ежедневно на переучебу-перерегистрацию. Весь мой предыдущий опыт свидетельствует - не видать нам никакой субсидии, как и 70% украинских семей. Такова логика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Весь мой предыдущий опыт свидетельствует - не видать нам никакой субсидии, как и 70% украинских семей. Такова логика. Вы правда считаете что ваша семья в которой три человека из четырех работают нелегально и не платят никаких налогов имеют право на субсидию? :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 (змінено) Это как "все на электрике". Что, у нас были такие дома? Добрий ранок. Вітаю з тим що прокинулись ;) Ще скажіть, що не знаєте про не газифіковані села. Як їм субсидію на дрова давати? Якщо їх не держава продає, а люди самі купують в приватників? Чи Ви думаєте що дрова не подорожчають? Також може Ви здивуєтесь, а може навіть засмутитесь, але є така чудова штука як тариф на електроопалення. І до недавніх пір його давали тільки тим в кого немає газу.;) Але от я так помітив, що на форумі є частина учасників які ну в упор не розуміють, що ніхто не проти платити ринкову ціну, але щоб ця ціна була для всіх однакова. І щоб держава створила умови для росту добробуту людей, щоб люди заплатили ринкову ціну, а не ходили просити субсидії. Писали тут чи в сусідній темі, що треба платити бо ЗВР голий Вася. Але чомусь забули як ця влада просирала от ті самі ЗВР коли гралась в соціальних 200 доларів перед виборами, коли гралась в аукціони, щоб тримати курс. Ріст ціни це не реформа, це просто ринкова економіка, не треба підміняти поняття. А реформи це судді які за порушення закону відповідають. Може хтось не в курсі чим закінчилось гучне позбавлення недоторканості суддів які права в майданівців забирали, які саджали політвязнів і тд? Може в нас вже міліція нормальна? Може в нас перестали пилити бюджет? Може в нас перестали призначати на посади родичів, знайомих? Може в нас зробили хоч щось для захисту прав інвесторів? Може в нас спростили ведення бізнесу? Може в нас скоротили податкове навантаження? Обєднання податків це не зменшення. Так як зменшення тиску це не 9 податків замість 23, а образно 20% замість 40. Змінено 8 березня 2015 користувачем -electron- 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Ну не могу я ничего рассмотреть на Ваших документах, даже при увеличении масштаба. Размывается. Пример моей семьи. Легально работает только жена. Я - на заработках (до последнего года - в Киеве). Двое моих сыновей - один работает в Киеве (нелегально), другой в Ровно (нелегально). Вопрос - дадут ли субсидию в моем случае? При том, что на этот год я решил взять тайм-аут на заработках, и посвятить себя приусадебному участку. То есть, заработок обещает быть мизерным. Но кому что докажешь? Становиться на биржу? Так будут таскать чуть ли не ежедневно на переучебу-перерегистрацию. Весь мой предыдущий опыт свидетельствует - не видать нам никакой субсидии, как и 70% украинских семей. Такова логика. К Canton, он по субсидиям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Вы правда считаете что ваша семья в которой три человека из четырех работают нелегально и не платят никаких налогов имеют право на субсидию? :D А за неоформленных, которые у Вас имеются, знаете скока дают? :D А то какая то однобокая политика у Вас получаеЦЦа. Чё ж эта держава не создала условия, шоб люди не шатались по заработкам? А спали дома с женой и учили уроки с детьми. Кому платить налоги? Очередным бандюкам. Шоб меня потом за мои же деньги окунали по самые уши в дерьмо, и тыкали пальцем в лучшем случае на всеобщее порицание який я ху.вый? Я не вижу ни копейки из заплаченных налогов, вернувшихся мне, и мне подобным в виде дорог, соц. программ, медицины и т.д. Все в бездонную прорву. Звыняйте, ничего личного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Не говорите глупости, плиз... Сейчас считал субсидию двум пенсам + дочка не работающая. Дом - 120 кв, газ, свет. Суммарный доход 2900 в месяц. Платить будут около 6% от дохода = 174 грн + доплата за 150 кВтч перебора социальной нормы. Фсе. Canton, извините что напрягаю. Просто я не в курсе, но конкретный пример - знакомая инвалид IIгр, пенсия ~1400грв (точно не помню), проживает в Киеве, в квартире 70м2. Дом без газа (электроплита). Также прописана дочь (имеет легальную зп), но давно там не проживает. Есть ли смысл выписать дочь и предоставить документы на субсидию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А за неоформленных, которые у Вас имеются, знаете скока дают? :D А то какая то однобокая политика у Вас получаеЦЦа. У меня нет ни одного неоформленного, я работаю везде легально и плачу все положенные мне налоги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Поросенков и остальное хоз-во кормят по трудовой? 41% ЕСВ с каждого работника акромя подоходного? Значит платите минималку, которая при нынешнем положении дел даже близко не перекроет комм. платежи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Котельная на весь дом как вариант? Газовая, или пеллетная или дровяная? Возможно это будет первое дело которое жильцы дома сделают вместе за последние 20 лет. У некоторых печки стоят -им как субсидию оформлять - не положена Котельня была - но недавно русскому переподали и он обустраивает под жильё. Везде обращались -всем по.... Общая котельня была - не знали чем топить - 2 вагона угля ушло по ж/д в неизвестном направленнии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Поросенков и остальное хоз-во кормят по трудовой? 41% ЕСВ с каждого работника акромя подоходного? Значит платите минималку, которая при нынешнем положении дел даже близко не перекроет комм. платежи. Именно, вы что думаете я бы писал на форуме не имея легального обоснования всего что у меня есть? Сколько я плачу - это вопрос трудового договора между мной и сотрудником. В любом случае все положенные налоги и сборы уплачиваются в полном объеме, а рабочий имеет справку о доходах и трудовой стаж и пенсионные начисления. Даже тот который свиней кормит, ага. Добавлено через 3 минуты У некоторых печки стоят -им как субсидию оформлять - не положена Котельня была - но недавно русскому переподали и он обустраивает под жильё. Везде обращались -всем по.... Общая котельня была - не знали чем топить - 2 вагона угля ушло по ж/д в неизвестном направленнии Вернитесь к этому вопросу сейчас, реанимируйте котельную, электричество стабильное осенью и зимой будет только ночью, в пиковые моменты с очень большой вероятностью могут быть опять веерные отключения, даже несмотря на повышение тарифов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Вы правда считаете что ваша семья в которой три человека из четырех работают нелегально и не платят никаких налогов имеют право на субсидию? :D Я знаю, что, по крайней мере, из трудоспособных семей в Украине, такие составляют десятки процентов. Потому что такова здесь правда жизни. Вариантов у людей нет. А если правительство будет обеспечивать субсидиями только "легальных", значит, оно, как страус, прячет голову в песок, чтобы не видеть реальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Я знаю, что, по крайней мере, из трудоспособных семей в Украине, такие составляют десятки процентов. Потому что такова здесь правда жизни. Вариантов у людей нет. А если правительство будет обеспечивать субсидиями только "легальных", значит, оно, как страус, прячет голову в песок, чтобы не видеть реальности. Или начнет ловить "за руку" тех кто работает в черную, по крайней мере это задача налоговой милиции. Как вариант, государство заставит платить налоги, и финансировать пенсии. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 ...а рабочий имеет справку о доходах и трудовой стаж и пенсионные начисления. Даже тот который свиней кормит, ага. Так Вы еще и сказочник. Да он у Вас прям олигарх. :D И пенсию ему вероятно выдадут как ментам и пр. бездельникам. И шо этот бедный селянин будет делать с такой прорвой денег - ума не приложу. Если честно заплатить налоги на ВСЁ и на ВСЕХ, это как минимум нужно торговать наркотой или воровать лес, камень, нефть, газ и т. д. А те, кто не торгуют или занимаются производством просто не в состоянии заплатить по закону. Потому как нужно закрыть предприятие/фирму и всех разогнать по домам. Уже два/три десятка депутатов кричат, что не трогайте малый и средний бизнес, тока он сможет вывести страну из жопы. Олигархи ни за что не поделятся. И шо? Воз и ныне там. Нэ будэ толку с этих полукровков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Так Вы еще и сказочник. Вы правда обо мне хотите поговорить? Если я покажу вам в личку документы за три года за рабочего который кормит свиней, кто вы будете? Если я сказочник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Как вариант, государство заставит платить налоги, и финансировать пенсии. ;) Первое будет 200%, тока про второе забудут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Да он у Вас прям олигарх. :D И пенсию ему вероятно выдадут как ментам и пр. бездельникам. И шо этот бедный селянин будет делать с такой прорвой денег - ума не приложу. Пенсию ему выдадут ту которая будет положена к тому времени по законам. В любом случае ЕСВ он платит не меньше чем учитель, или продавец магазина. Добавлено через 3 минуты Если честно заплатить налоги на ВСЁ и на ВСЕХ, это как минимум нужно торговать наркотой или воровать лес, камень, нефть, газ и т. д. А те, кто не торгуют или занимаются производством просто не в состоянии заплатить по закону. Потому как нужно закрыть предприятие/фирму и всех разогнать по домам. Уже два/три десятка депутатов кричат, что не трогайте малый и средний бизнес, тока он сможет вывести страну из жопы. Олигархи ни за что не поделятся. Про честные налоги не согласен, всегда есть способы и варианты найти компромисс. Другое дело что гораздо проще платить налоги с значительного объема производства, с высокой полезности, чем с мизерных объемов. Про малый и средний бизнес согласен, именно они должны и создать средний класс в стране, и они же вытащат страну из жопы - 100%. Про олигархов тоже согласен, не поделятся, просто одни олигархи отнимут у других, но казна налогов больше не получит. Добавлено через 41 секунду Первое будет 200%, тока про второе забудут. Я понял. У вас кому-то из пенсионеров не платят пенсию? Есть такое де-факто? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Пенсию ему выдадут ту которая будет положена к тому времени по законам. В любом случае ЕСВ он платит не меньше чем учитель, или продавец магазина. Вы считаете, что пенсия даж в 1500 грн - это нормально ? Я знаю сколько получают продавцы и учителя. У меня дочка в школе работает. Реально хватает на прокладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз