KievBugs Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Соседи-коллеги, подскажите кто в курсе. В Броварах, в районе княжицкого переезда новые участки. Нифига нет дороги. Территория города. Куда и как можно обратиться чтобы хоть какуюто дорогу сделали городские власти? Вообще, есть ли нормы по которым они обязаны ее сделать? Или хоть где узнать информацию о планах развития инфраструктуры района? Заранее признателен за ответ. 067-659-90-05, Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korvin12 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 принимайте в семью... Бровары, частный сектор возле железки.. достался дом - вот перестраиваю по-тихоньку.. не подскажите, никто крышу не расширял? какие сейчас расценки... хочу сделать второй этаж под крышей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trinna Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я на днях стала володаркою чудової земельної ділянки в Гоголеві) Так що-будемо сусідами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Я сам с броваров так что рад соседям по району Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lud_mila Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Недавно купили участок находится в Погребах, но относится к Зазимью. Сегодня посетила сельсовет, на следующей неделе планирую в Управление госкомзема посетить.... так что принимайте в семью ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksandesign Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Смотрите Личку можно координаты и мне, спасибо тоже местная, район старый центр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Я на днях стала володаркою чудової земельної ділянки в Гоголеві) Так що-будемо сусідами) поздравляю....где? Я на Щорса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trinna Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 а я на Довженко) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trinna Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 В даний момент шукаю квартиру чи будинок в Броварському районі-поближче до майбутнього будівництва власного житла) Я(25р) і чоловік(25р)+брат(27р). 2 кімнати(можливо 3) до 3100грн. Якщо в когось щось є-буду дуже рада. Забула про кота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torsteyn Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 я Вам отписала,но лучше выше почитайте-не поленитесь!Там все нюансы многих описаны.Пока собирайте все для стройпаспорта-его тоже не так быстро делают!Удачки! ДОБРОГО ДНЯ А подскажите и мне по процедуре получения стройпаспорта в Броварах( участок акадмсады ) хоть с чго начать Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 ДОБРОГО ДНЯ А подскажите и мне по процедуре получения стройпаспорта в Броварах( участок акадмсады ) хоть с чго начать Спасибо. берете акт,выкоперовку,вынос в натуру и едите на Металургов 22(за рестораном Терасса,направо 200 м и еще раз направо)!Там Вам усе сделают!удачки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 кстати!!!!вчера был праздник в семье-спустя пол года нам присвоили номер повидомлення!!!теперь мы можем строиться;):lol: ..в этот раз муж приехал в 5 с копейками утра и был 26!!кто будет сдавать повидомлення-наберитесь терпения..!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vev.72 Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Привет всем. Думаю строиться в Пуховке. Пока поставил бытовку. Доки в переводе под застройку. Озаботился электричеством. Буду рад любым контактам. Физически участок на Дубровском урочище. Соседи, отзовитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 берете акт,выкоперовку,вынос в натуру и едите на Металургов 22(за рестораном Терасса,направо 200 м и еще раз направо)!Там Вам усе сделают!удачки! Подскажите, пожалуйста, выкопировка - это пресловутая бумажка, которую посредники за 150-300грн делают или...? И почем нынче суммарно стройпасспорт обходится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 поздравляю....где? Я на Щорса Ул.Щорса, Бровары (25 000.00$) 220/88/12 4комнаты.2са/узла.бильярдная.сауна,гараж.16 соток. (ссылка устарела) Скажите-это такие цены уже??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Ул.Щорса, Бровары (25 000.00$) 220/88/12 4комнаты.2са/узла.бильярдная.сауна,гараж.16 соток. (ссылка устарела) Скажите-это такие цены уже??? ну-ну, сами ответьте на свой вопрос. Этого даже на землю не хватит. Видимо нулями очепятались или это пиар-ход такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vogo Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Привет всем. Думаю строиться в Пуховке. Пока поставил бытовку. Доки в переводе под застройку. Озаботился электричеством. Буду рад любым контактам. Физически участок на Дубровском урочище. Соседи, отзовитесь. У меня участок на в Пуховке на ул. Пасичанской. Фундамент, бытовка, скважина, забор щитовой. Планирую продолжать весной. Электричества пока тоже нет. Есть бригада, строили соседский дом. У меня монтировали забор и приямок для насоса, думаю весной их подрядить на стройку дома. Сам занимаюсть инженерными системами, могу помочь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Подскажите, пожалуйста, выкопировка - это пресловутая бумажка, которую посредники за 150-300грн делают или...? И почем нынче суммарно стройпасспорт обходится? выкоперовку делают в сельраде(это снимок в масштабе местности,на котором красной ручкой выделен Ваш участок-у меня так было).Я заплатила в сельраде 50 грн!Стройпаспорт нам обошелся в 800 грн.Для начала попробуйте сходить в архитектуру(возле газконторы,в здании БТИ)-они должны делать это бесплатно,но часто отправляют на Металлургов.Мы сначала попали на Металлургов,поэтому и пришлось платить.Попытка не пытка-попробуйте.(на 2 этаж здания) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilipog Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 всем привет !!!! мы из Пуховки. СТ ХВЫЛЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vev.72 Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 У меня участок на в Пуховке на ул. Пасичанской. Фундамент, бытовка, скважина, забор щитовой. Планирую продолжать весной. Электричества пока тоже нет. Есть бригада, строили соседский дом. У меня монтировали забор и приямок для насоса, думаю весной их подрядить на стройку дома. Сам занимаюсть инженерными системами, могу помочь Приветствую. Тоже собираюсь весной продолжать, пока забор скважина и в озможно электричество. Спасибо за предложение. Много раз слышал про Пасичанскую, но не в курсе где она. Просветите плиз. Там вроде еще Степова, Незалежности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vev.72 Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 всем привет !!!! мы из Пуховки. СТ ХВЫЛЯ Привет Хвыле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torsteyn Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 берете акт,выкоперовку,вынос в натуру и едите на Металургов 22(за рестораном Терасса,направо 200 м и еще раз направо)!Там Вам усе сделают!удачки! Спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый день!Купил участок в пуховке кооп.Вега,нужна подсыпка,подскажите где дешевле купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vogo Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый день!Купил участок в пуховке кооп.Вега,нужна подсыпка,подскажите где дешевле купить. Добрый день. Узнайте, Николай 067 шесть45618три. У него камаз, стоит на въезде в Пуховку, может поможет или подскажет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый день!Купил участок в пуховке кооп.Вега,нужна подсыпка,подскажите где дешевле купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз