Fly Wind Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Слип энд Флай - бюджетные матрасы, из списка выше. У Венето большая доплата "за бренд". Приятно удивил качеством Сонлайн, в итоге выкинул свой старый Акант и сплю на Сонлайне макс. жесткости, очень доволен. пс-у Гашека матрас не должен быть дешевле фабрик, так как сделать 1 матрас стоит дороже, чем сделать одинаковых 1000 матрасов, и соотв. копировать условно бюджетные серийные модели смысла нет, а у фабрик мало хороших моделей, так как они увлеклись маркетингом, стоит только посмотреть список моделей Матролюкса, 5-6 очень хороших удачных моделей потерялись в десятках непонятно чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Присоединюсь. А что скажите о таком: Фабрика Cignus DINOTTE - mod. ESSENZA впервые слышу об этой фирме как вероятно о еще десятке итальянских брендов недавно переделывал итальянца Бональдо, кто нибудь слышал о таких матрасах? чистый латекс, сам по себе хорошего качества, желтоват но блок выполнен отлично, зонированный все в порядке но удивил полностью полиэстровый стрейч-чехол с синтепоном, и стеган он был не с жестким флизелином, как принято у нас, а с эластичной сеткой... короче такой чехол еще сильнее размягчал и без того анатомичный латекс... а это был детский матрас... ну там еще с габаритом нужно было поработать, матрас пришел 80*190, а проем в итальянском диване 196*84 пошил новый чехол, хлоковый жаккард, добавил 1 см кокоса + 2 см латекса для разнообразия и отдал обратно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 стоит только посмотреть список моделей Матролюкса, 5-6 очень хороших удачных моделей потерялись в десятках непонятно чего. Если Вас не затруднит, список "5-6 очень хороших удачных моделей". На выставке не подобрал, а дома развернул каталог - тьма моделей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Коллекции "Гранд S", "Pocket Springs", "Latex Kokos", а дальше смотрите по жесткости и бюджету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Коллекции "Гранд S", "Pocket Springs", "Latex Kokos", а дальше смотрите по жесткости и бюджету. Так речь идёт о коллекциях, а не моделях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 1,5 года назад купила в оболонском гипермакете матрасов проблему....Если не ошибаюсь(лень искать накладную) фирма Донсон модель смарт.Сразу же почуяла что-то неладное и обратилась в магазин с жалобой на дискомфорт.Обещали прислать представителя и заменить...Но он появился спустя 14дней(а я не оставила письменной заявки) и сказал,что срок прошел и вообще матрасы не меняют,тк был распечатан полиэтилен упаковки.Хотя сам матрас с первого дня был застелен зимним синтапоновым одеялом и простыней(на всякий случай) Проблема- ширина матраса 1,2м сплю-чуть сдвинувшись от центра.Постоянное ощущение,что скачиваюсь к краю.Хотя визуально матрас ровный,никаких ям нет.Саму кровать уровнем проверяла-вроде ровно Пришлось подложить под ножки кровати сантиметровые брусочки,чтоб уровень по деревянной части кровати показывал приподнятость края(не знаю,внятно ли описала) К сожалению,матрас надо было купить срочно и не видела в тот момент этой темы,чтоб сделать правильный выбор... Просто пришла в магазин,полежала на подходящих по цене матрасах и купила на свою голову)проблему.А в магазине изначально говорили,что если не подойдет,то можно вернуть.И ни о какой сохранности упаковки не предупредили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Так речь идёт о коллекциях, а не моделях? В указанных коллекциях есть 5-6 отличных моделей, но прямо их называть я не буду, так как это мое личное мнение, и потребности и предпочтения у всех разные (и финансовые возможности тоже). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Слип энд Флай - бюджетные матрасы, из списка выше. У Венето большая доплата "за бренд". Приятно удивил качеством Сонлайн, в итоге выкинул свой старый Акант и сплю на Сонлайне макс. жесткости, очень доволен. пс-у Гашека матрас не должен быть дешевле фабрик, так как сделать 1 матрас стоит дороже, чем сделать одинаковых 1000 матрасов, и соотв. копировать условно бюджетные серийные модели смысла нет, а у фабрик мало хороших моделей, так как они увлеклись маркетингом, стоит только посмотреть список моделей Матролюкса, 5-6 очень хороших удачных моделей потерялись в десятках непонятно чего. возразю у фабрик много расходов, бренд, реклама, выставки, демо-стенды, персонал, заработать и фабрике и директору и дилеру так что пока что у меня получается делать дешевле и качественнее и предлагать более интересные цены и композиции когда (если) дорасту до бренда итд - мои матрасы будут по любому дороже, увы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mik_a Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 у фабрик много расходов, бренд, реклама, выставки, демо-стенды, персонал, заработать и фабрике и директору и дилеру так что пока что у меня получается делать дешевле и качественнее и предлагать более интересные цены и композиции я, к сожалению, вижу обратное Прочитав все 33 страницы темы, нельзя не заметить в Ваших сообщениях с одной стороны признание всемирно известных производителей, к примеру, одобрение материала Waterlatex от Magniflex с пониманием того, что и сколько нужно, чтобы только начать разрабатывать нечто подобное, а с другой - неугасаемое стремление предложить в качестве альтернативы фактически продукцию Обуховского завода (пену разного вида/плотности), с историей ее производства без году неделя... Мне лично кажется сомнительной правомерность такого сравнения (мол, все равно, и там, и там "поролон"), не говоря уже о предполагаемой разнице в цене на "поролон" Обуховский и не-Обуховский... Не вызывает сомнения, что каждому можно подобрать вариант "и удобнее, и дешевле"... Только не каждый, наверное, задумается и сможет сравнить плотность "поролонов", репутацию производителя, обеспечение гарантии, токсичность, экологичность, долговечность и т.д. и т.п. Я, например, не смогу А вот если сравнивать сравнимое - т.е. матрасы одинаковые, в частности, интересующие меня с комбинацией латекса и кокосовой койры, то Ваша модель "Черепаха" стоит дороже (!!!) - (6600 грн, размер 160х200 - master-matrasov.com.ua/matrasyi/maksymalnyie-8000-12000-hrn/), чем аналогичные фирменные заводские: - Matroluxe модель Milan - 6184 грн (розница!), 5360 грн на сайте www.matroluxe.kiev.ua/catalog-matrasov/Premium/Milan/ - ЕММ Evolution модель Cascade - 6499 грн (розница!) matras-emm.com/cascade.html Представители Матролюкс и ЕММ называют производство латекса бельгийским, наверняка у всех Artilat. В Вашей "Черепахе" есть еще слой мемори 1 см, хотя не знаю, зачем он нужен 1 см... У "фирменных" заводских предлагаются 3см и 6 см, да и у Вас не увидел больше ни одной модели с 1 см мемори, везде 2-3 см, даже в прайс-листе на материалы 1 см нет Поэтому при всем уважении к Вашему опыту, я не вижу смысла в принципе при сравнимых (а тем более дорогих) ценах заказывать вещь, производимую, извините, на кустарном производстве, где-то в гаражах. Думаю, покупателей сможет привлечь в этом случае только низкая цена. Поэтому, на мой взгляд, Вам следует существенно пересмотреть свои цены... а то сложилось впечатление, что Вы их только поднимали раз за разом с комментариями, как же у вас все дешево 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 впервые слышу об этой фирме как вероятно о еще десятке итальянских брендов как же так, а передовой опыт вы у кого перенимаете... (на кого равняетесь) вот сайт www.cignus.it/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tandyr Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Советую никого не слушать и выбирать в магазине только попробовав на нем полежать. Я делал так: взял с собой простыню и поехал по магазинам. Лег - попробовал, жестко, лег на другой - получше, выбрал такой что мне нравится и на нем минут 20 лежал в разных местах матраса, в разных положениях, нашел по моему мнению дефект - в одном месте был мягче. Попросил другой такой-же. Не было в наличии... Поехал в другой магазин спросил такой же фирмы и такую же модель - матрас совсем не понравился... И так валялся пол дня по разным магазинам пока не выбрал такой, чтоб меня полностью устраивал. Тот который выбрал и который сам опробовал я купил, также проследил чтоб именно этот матрас мне и привезли, именно опробованную, проверенную мной единицу. Главное удобство, ведь от этого зависит насколько я добрым проснусь с утра) И как ни странно просыпаюсь очень добрым) Вывод: не ведитесь на рекламу бренды итд! Главное удобство! Потом состав, потом уж фирма которая сделала. P.S. Советую таким же способом выбирать подушки) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) я, к сожалению, вижу обратное Поэтому, на мой взгляд, Вам следует существенно пересмотреть свои цены... а то сложилось впечатление, что Вы их только поднимали раз за разом с комментариями, как же у вас все дешево спасибо, хорошая рекомендация, попробую пересмотреть, но у меня ситуация совершенно иная чем у массовых производителей это нужно очень четко понимать - у них большие объемы производства, пошива чехлов, стегания тканей, закупок - и все это идет значительно дешевле. Но большие затраты на рекламу и дилеров. У меня - дорогая штучная закупка и небольшой объем, я боюсь даже узнавать на сколько дороже мне обходится латекс, кокос, ткань - чем у них. А вруг всего на 10% ;) а теперь по существу заданных вопросов, отвечаю максимально технично и храпесионально, по крайней мере стараюсь моя (ссылка устарела)на 1 см выше чем ЕММ-овского Каскада, причем выше благодаря дополнительным 1 см мемори и 0,5 см льна. В денежном выражении это + 500 грн, так что Каскад уже дороже. Ткань чехла - не знаю какая там антибактериальная пропитка, и ткань какого класса они используют - у меня немецкий стрейч с пропиткой Алое Вера, зелененький, с хлопковым стеганием. Латекс в Каскаде не закрыт ничем, это допустимо, но по моим стандартам качества, которым без недели полгода - это уже недопустимо. Латекс нужно защищать от истирания, хоть хлопком, хоть льном. Итальянцы защищают дополнительной сеточкой или доп. чехлом из спанбонда. Кокос в Каскаде открыт полностью, что ИМХО тоже не ахти. Кокос в Черепахе закрыт мемори потому что у меня политика - ни одного матраса с голым кокосом не сделать. Некоторые спят прямо на кокосе, и им нравится, я ничего не навязываю, но это не ко мне. С небольшой дополнительной скидкой у меня Вы получите более комфортную Черепаху(с мемори и льном) считайте на 100 баксов дешевле. Математика немного хромает, но в общем где-то так. Про соседние матрасы, Саванну от ЕММ например, могу ответить в таком же роде. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем gawin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cynicum Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 я, к сожалению, вижу обратное Прочитав все 33 страницы темы, нельзя не заметить в Ваших сообщениях с одной стороны признание всемирно известных производителей, к примеру, одобрение материала Waterlatex от Magniflex с пониманием того, что и сколько нужно, чтобы только начать разрабатывать нечто подобное, а с другой - неугасаемое стремление предложить в качестве альтернативы фактически продукцию Обуховского завода (пену разного вида/плотности), с историей ее производства без году неделя... Мне лично кажется сомнительной правомерность такого сравнения (мол, все равно, и там, и там "поролон"), не говоря уже о предполагаемой разнице в цене на "поролон" Обуховский и не-Обуховский... Не вызывает сомнения, что каждому можно подобрать вариант "и удобнее, и дешевле"... Только не каждый, наверное, задумается и сможет сравнить плотность "поролонов", репутацию производителя, обеспечение гарантии, токсичность, экологичность, долговечность и т.д. и т.п. Я, например, не смогу А вот если сравнивать сравнимое - т.е. матрасы одинаковые, в частности, интересующие меня с комбинацией латекса и кокосовой койры, то Ваша модель "Черепаха" стоит дороже (!!!) - (6600 грн, размер 160х200 - master-matrasov.com.ua/matrasyi/maksymalnyie-8000-12000-hrn/), чем аналогичные фирменные заводские: - Matroluxe модель Milan - 6184 грн (розница!), 5360 грн на сайте www.matroluxe.kiev.ua/catalog-matrasov/Premium/Milan/ - ЕММ Evolution модель Cascade - 6499 грн (розница!) matras-emm.com/cascade.html Представители Матролюкс и ЕММ называют производство латекса бельгийским, наверняка у всех Artilat. В Вашей "Черепахе" есть еще слой мемори 1 см, хотя не знаю, зачем он нужен 1 см... У "фирменных" заводских предлагаются 3см и 6 см, да и у Вас не увидел больше ни одной модели с 1 см мемори, везде 2-3 см, даже в прайс-листе на материалы 1 см нет Поэтому при всем уважении к Вашему опыту, я не вижу смысла в принципе при сравнимых (а тем более дорогих) ценах заказывать вещь, производимую, извините, на кустарном производстве, где-то в гаражах. Думаю, покупателей сможет привлечь в этом случае только низкая цена. Поэтому, на мой взгляд, Вам следует существенно пересмотреть свои цены... а то сложилось впечатление, что Вы их только поднимали раз за разом с комментариями, как же у вас все дешево не знаю что с чем вы сравнивали!когда я выбирал-щупал-читал то аналогичные матрасы у gawin получались на пару тысяч дешевле при лучшем наполнении.и индивидуальный подход хоть и в гараже мне лично ближе чем красивые проспекты у больших производителей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я делал так: взял с собой простыню и поехал по магазинам. ... И так валялся пол дня по разным магазинам пока не выбрал такой, чтоб меня полностью устраивал. Тот который выбрал и который сам опробовал я купил, также проследил чтоб именно этот матрас мне и привезли, именно опробованную, проверенную мной единицу. 1. Сколько времени матрас был в магазине? 2. Сколько людей лежали на этом матрасе? 3. Все лежачие использовали свою простыню? 4. Получили скидку на выставочный образец? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tandyr Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Сколько времени матрас был в магазине? 2. Сколько людей лежали на этом матрасе? 3. Все лежачие использовали свою простыню? 4. Получили скидку на выставочный образец? 1.Выбирал часа 4 может 5, при этом побывал во всех магазинах моего города где матрасы вообще бывают в наличии хоть в каком-то объеме. 2.Живу в провинции и думаю не много людей лежало, так как продавцы сильно удивились моему подходу, и сказали что никто так не выбирал до меня. 3. Простыню брал чтоб не вымазываться самому) Все, кроме одного матраса, на которых я лежал были в полиэтиленовой упаковке и часто их приносили со склада (они как правило были в пыли). 4. Скидки не получил так как остановился на "свежем" матрасе который буквально только привезли. PS Я обычный пользователь, совсем не разбирающийся в матрасах. Я даже полностью тему не читал - не осилил. Я лишь делюсь своим личным опытом и я совершенно не имею никакого отношения ни к производителям матрасов ни к продавцам. Поэтому сугубо мое ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lubopitny Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Представители Матролюкс и ЕММ называют производство латекса бельгийским, наверняка у всех Artilat. Компания ЕММ с 2007 года использует латекс только производства бельгийской компании LATEXCO , и никаких артилатов, Болгарии и тд, в отличие от прочих производителей матрасов, особенно мелких, которые не могут позволить себе прямых поставок, а перехватываются у перекупщиков чем придется- тут уж не до жиру (то бишь выбора), бери что дают. А латекс дело серьезное, особенно в таких матрасах как Каскад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Слышал заявление, что пружины для всех матрасов любой отечественной торговой марки производит Матролюкс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lubopitny Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 а теперь по существу заданных вопросов, отвечаю максимально технично и храпесионально, по крайней мере стараюсь моя (ссылка устарела)на 1 см выше чем ЕММ-овского Каскада, причем выше благодаря дополнительным 1 см мемори и 0,5 см льна. В денежном выражении это + 500 грн, так что Каскад уже дороже. Ткань чехла - не знаю какая там антибактериальная пропитка, и ткань какого класса они используют - у меня немецкий стрейч с пропиткой Алое Вера, зелененький, с хлопковым стеганием. Латекс в Каскаде не закрыт ничем, это допустимо, но по моим стандартам качества, которым без недели полгода - это уже недопустимо. Латекс нужно защищать от истирания, хоть хлопком, хоть льном. Итальянцы защищают дополнительной сеточкой или доп. чехлом из спанбонда. Кокос в Каскаде открыт полностью, что ИМХО тоже не ахти. Кокос в Черепахе закрыт мемори потому что у меня политика - ни одного матраса с голым кокосом не сделать. Некоторые спят прямо на кокосе, и им нравится, я ничего не навязываю, но это не ко мне. С небольшой дополнительной скидкой у меня Вы получите более комфортную Черепаху(с мемори и льном) считайте на 100 баксов дешевле. Математика немного хромает, но в общем где-то так. Про соседние матрасы, Саванну от ЕММ например, могу ответить в таком же роде. Если бы Вы действительно видели настоящий Каскад или Саванну, то несомненно обратили бы внимание на тот факт, то данные матрасы имеют съемный стираемый чехол, а также все матрасные блоки серии Эволюшн защищены специальным внутренним чехлом - "сеточкой", как итальянские. А 1см мемори и лен за 500 грн - это реальный чес, но прибыльный, чего скрывать... Добавлено через 4 минуты Слышал заявление, что пружины для всех матрасов любой отечественной торговой марки производит Матролюкс. Ха, смелое заявление, учитывая тот факт, что Матролюкс вообще пружины не производит- покупает готовые:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вообще-то Матролюкс производит пружинные блоки Боннель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 А вот если сравнивать сравнимое - т.е. матрасы одинаковые, в частности, интересующие меня с комбинацией латекса и кокосовой койры, то Ваша модель "Черепаха" стоит дороже (!!!) - (6600 грн, размер 160х200 - master-matrasov.com.ua/matrasyi/maksymalnyie-8000-12000-hrn/), чем аналогичные фирменные заводские: - Matroluxe модель Milan - 6184 грн (розница!), 5360 грн на сайте www.matroluxe.kiev.ua/catalog-matrasov/Premium/Milan/ ... Поэтому при всем уважении к Вашему опыту, я не вижу смысла в принципе при сравнимых (а тем более дорогих) ценах заказывать вещь, производимую, извините, на кустарном производстве, где-то в гаражах. Думаю, покупателей сможет привлечь в этом случае только низкая цена. Поэтому, на мой взгляд, Вам следует существенно пересмотреть свои цены... а то сложилось впечатление, что Вы их только поднимали раз за разом с комментариями, как же у вас все дешево уже не раз в этой ветке писалось, чтоб не попались на удочку Милан на этом вообще неофициальном сайте, который стоит 5133 грн - там натурального латекса нет ни грамма, там поролон! Они написали Милан, а продадут Вам Неаполь, Вас обманули, Вы закажете и будете спать на поролоне с кокосом всего на 1000 дешевле, гляньте на офсайте (ссылка устарела)! Не попадитесь на удочку. На оф.сайте настоящий Милан с латексом стоит 6200! И опять же, считаю его односторонним матрасом (почитайте отзывы о сне на 3 см чистого кокоса...), еще и латекс бы накрыть хоть чем-то. А так, мой матрас Как в Турции можно взять за 4000 с тем же успехом и комфортом и долговечностью. И вообще, эта слоенка - весьма глупая модель, не нужно там столько кокоса. Не ругайте, но это мое личное мнение. Намного логичнее и комфортнее делать шахматки 3 см латекса - 1 см кокоса! И не согласен про Ваш совет, что покупателей может привлечь ТОЛЬКО более низкая цена... Это путь в никуда. Лучше улучшать состав, композишн, обслуживание, персонализацию, гарантию, ткани - и делать пусть иногда и чуть дороже. Чем конкурировать только ценами и замалчивать состав, искать пути удешевления. На порядок более дешевые цены - это компромисс, по материалам, по латексу, по чехлам, по плотностям, это хитрые фигуры речи типа "инновационного микропористого материала", и "стрейч-жаккарда глубокой прошивки с климатизирующим волокном" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icono Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) возразю у фабрик много расходов, бренд, реклама, выставки, демо-стенды, персонал, заработать и фабрике и директору и дилеру так что пока что у меня получается делать дешевле и качественнее и предлагать более интересные цены и композиции когда (если) дорасту до бренда итд - мои матрасы будут по любому дороже, увы Ну вот к примеру матрас от Неолюкса: (ссылка на изображение устарела) Цена:3100 грн в размере 160на200 Тощина 20см с кокосом и латексом Аналог у вас не нашел, но похож (ссылка устарела) Тотже кокос, латекс и пена при этом он всего 15см в толщину в том же размере при тойже цене. Почему так? Или даже самый простой неофлекс, против вашего самого простого МиниЛАТа, тоже выигрывает в цене, при том что вакуумная упаковкс удорожает матрас процентов на 10-20 В сравнении с импортными ваши матрасы может и будут дешевле, поскольку пошлины, перевозка, там и наполнители импортные, но вот в сравнении с вменяемыми местными производителями в цене вам конкурировать будет трудновато Змінено 8 жовтня 2013 користувачем icono Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Компания ЕММ с 2007 года использует латекс только производства бельгийской компании LATEXCO , и никаких артилатов, Болгарии и тд, в отличие от прочих производителей матрасов, особенно мелких, которые не могут позволить себе прямых поставок, а перехватываются у перекупщиков чем придется- тут уж не до жиру (то бишь выбора), бери что дают. А латекс дело серьезное, особенно в таких матрасах как Каскад. пошла жара . Вопрос зачем давить маленьких производителей аки клопов? Все равно компания ЕММ - лидер украинского рынка матрасов, чего уж скрывать . Гигант меганереальный, и подвижек на понижение не видно. Ни Матролюкс, ни Неолюкс, ни Сончик (хотя этот может, скоро увидите), никто его не двигает. Респект и уважуха за размер предприятия, и незачет за нереальный маркетинг-чес, до которого такая серьезная компания докатилась, Ай-Кью спринг, войлок ЭкоФелт, поролон Карбон минерализованный, микрокапсулярные умные нанобиомолекулы Пуротех в ткани... Любопытный, а Вы видели латекс АртиЛат, чего уж скрывать, по бельгийской лицензии сделанный на чешском заводе и ЛатексКо, распонтованную автентичную Бельгию? Сравнивали? Я сравнивал раз 10. АртиЛат - лучше, луууучше. Мягче, нежнее, эластичнее, белее и приятнее. По цене, кстати, ЛатексКо рулонный у перекупщиков один-в-один с АртиЛатом, выбирай что хочешь. И частенько качество рулонов ЛатексКо хромало, потому с удивлением отказался от работы с этим материалом и выбрал АртиЛат. То icono Опять разговор только о ценах . Берите Неолюкс, хороший матрас. Какая плотность ЛатексФоам-а неолюксовского? Сколько там латекса? Какая толщина кокоса? Ткань какого класса в чехле (грубо говоря - 4 бакса, 5, 6 или 10), чем и какой плотностью стеган чехол (вариантов мало, хлопок, шерсть, синтепон, тьфу ты, микрокомпозит, и если там заявлено и то и то - то сколько там хлопка 50 гр, и сколько синтепона 250 гр)? Я Вам так отвечу - если делать подобный матрас (хотя такую модель я бы вообще не делал, открытый кокос - мой пунктик см. чуть выше, ну и много других комментариев по расположению слоев, лучше бы под латекс дали кокоса, половину того что сзади) по моим гаражным стандартам - латекс с хлопковой ватой, высокоэластичная пена 40-й плотности, хлопковый жаккард, стегание только хлопок - рыночная цена такого фабричного матраса будет 3800. И никто никого не заставляет. Можно беспружинник найти и за 2000 грн, зачем брать за 3100, за 4000, за 7000? в сравнении с вменяемыми местными производителями в цене вам конкурировать будет трудновато значит будем конкурировать в другом ЗЫ. Подозреваю что этот матрасрач в глазах клиентов выглядит очень-очень плохо. Извазюкаемся (в смысле производители) все, сами же друг друга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icono Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 То icono Опять разговор только о ценах . Берите Неолюкс, хороший матрас. Видите ли, меня подписали на эту тему и мне приходят уведомления на почту. Поэтому почитываю её иногда и вот сегодня прочитал: так что пока что у меня получается делать дешевле и качественнее И решил спросить. Никакого срача тут не вижу. Наоборот, конструктивный диалог пошел. Добавлено через 10 минут Какая плотность ЛатексФоам-а неолюксовского? Сколько там латекса? Какая толщина кокоса? Ткань какого класса в чехле (грубо говоря - 4 бакса, 5, 6 или 10), чем и какой плотностью стеган чехол (вариантов мало, хлопок, шерсть, синтепон, тьфу ты, микрокомпозит, и если там заявлено и то и то - то сколько там хлопка 50 гр, и сколько синтепона 250 гр)? Хорошие и правильные вопросы. Вы в этом плане честнее. Большой плюс вам за это. Но в любом случае это 20 см толщины. А толщина, как вы знаете, очень дорого стоит в беспружинных матрасах. Добавлено через 20 минут Извазюкаемся (в смысле производители) все, сами же друг друга. Производитель тут только вы. Поэтому к вам столько вопросов. Потребители становятся умнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafanya_TT Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Видите ли, меня подписали на эту тему и мне приходят уведомления на почту. Поэтому почитываю её иногда и вот сегодня прочитал: Насильно на этом форуме никого ни к чему не подписывают)))) Просто немного вимательней надо быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icono Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Насильно на этом форуме никого ни к чему не подписывают)))) Просто немного вимательней надо быть Где вы слово насильно увидели? Я читаю по своей доброй воле. Повнимательнее Нафаня, повнимательнее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз