kote Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ух ты, тут прям все в курсе! т.е. вы все хотите сказать, что можно вырыть фундамент, залить его, поставить на нем стены, перекрытия, крышу, кровлю, сделать пол, отмостку, штукатурку, повестить ворота, замок и какой-нить свет провести - это все только по материалу выйдет в пределах 15 000 грн? Я же Вам еще раз говорю, все зависит от того кто и каким видит гараж. К примеру (расчеты грубые, цены могут быть завышены, плюс некоторые материалы с запасом): 10 блоков ФБС-4 - 2600 бетон - 1750 арматура - 600 шлакоблок - 3822 цемент - 400 3 плиты перекрытия - 750 песок -750 щебень - 800 ИТОГО: 11472 На остальные деньги можно купить кое-какие ворота, или метал б/у и сделать самому их, ну и какое-нибудь б/у окошко вставить. Просмолить крышу. Некоторые материалы брались б/у. Строить все самому. И получится гараж 6х4,5. Сразу скажу, не нужно меня хаять за такое горе-строение! Я просто хочу показать, что все таки в сумму вложится можно, но ни в коем случае не призываю так строится. Просто для кого-то это черт знает что, а для кого-то и радость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konan Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 поскажите пожалуиста,- а как в Подгороднем с интернетом? в районе новостроек(Лебединая,Заозерная и т.д) только 3G? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 МТС Коннект тянет не плохо, но бывают глюки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Доступен выделенный ВайФай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Когда искал участок под застройку объездил практически всё. Мне понравился Юбилейный, там и купил. До Каравана - 4 км. и в то же время тихо, воздух такой, что приезжают из центра и "травятся" ним. Чем ещё привлёк - отсутствием бомжатников... я осенью проезжал ваши края (ездил за мясокомбинат). мне с первого взгляда тоже понравилось. А Вы интересовались планом застройки района, чтобы не втулили какое-то производство туда ? А как обстоят дела с инфраструктурой (школа, детсад) и с газификацией и электрикой ? ps. апну тему заодно. по объявам - сейчас достаточное кол-во участков продается на юбилейном, в основном по 12 соток, старнные мысли одолевать стали на предмет смены дислокации, только уже построенное очень жаль хотя может это послепраздничный синдром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Когда искал участок под застройку объездил практически всё. Мне понравился Юбилейный, там и купил. До Каравана - 4 км. и в то же время тихо, воздух такой, что приезжают из центра и "травятся" ним. Чем ещё привлёк - отсутствием бомжатников... я осенью проезжал ваши края (ездил за мясокомбинат). мне с первого взгляда тоже понравилось. А Вы интересовались планом застройки района, чтобы не втулили какое-то производство туда ? А как обстоят дела с инфраструктурой (школа, детсад) и с газификацией и электрикой ? ps. апну тему заодно. по объявам - сейчас достаточное кол-во участков продается на юбилейном, в основном по 12 соток, старнные мысли одолевать стали на предмет смены дислокации, только уже построенное очень жаль хотя может это послепраздничный синдром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Апну и я. Участок в Сажевке,ждет своего хозяина.Отвечу в личке на любой вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Апну и я. Участок в Сажевке,ждет своего хозяина.Отвечу в личке на любой вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 я осенью проезжал ваши края (ездил за мясокомбинат). мне с первого взгляда тоже понравилось. А Вы интересовались планом застройки района, чтобы не втулили какое-то производство туда ? А как обстоят дела с инфраструктурой (школа, детсад) и с газификацией и электрикой ? Какое там...там хлеба негде купить и в ближайшие 100 лет ничего не изменится... чисто поле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 я осенью проезжал ваши края (ездил за мясокомбинат). мне с первого взгляда тоже понравилось. А Вы интересовались планом застройки района, чтобы не втулили какое-то производство туда ? А как обстоят дела с инфраструктурой (школа, детсад) и с газификацией и электрикой ? Ну.... У меня самый край от Донецкого шоссе. Ближе (в сторону города) строить ничего не будут, так как охранная зона газопровода высокого давления. С инфраструктурой - город под боком. До центра (до ЦУМа) аж 11 километров. По магазинам/развлечениям - Караван, Эпицентр, Мэтро рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1968 Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 А на сколько сейчас реально купить участок за городом и поделить его на два.... мне реально соток 5 с головой бы хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 А на сколько сейчас реально купить участок за городом и поделить его на два.... мне реально соток 5 с головой бы хватило. Вполне реально.... с дележкой будет чуть по-сложнее... но реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 мне реально соток 5 с головой бы хватило. А вы уверенны? Я тоже так думал, только у меня 10 соток. А сейчас вот думаю, как плохо что у меня только 10 соток, вот еще бы хотя бы 5, а то и 10. Было бы хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1968 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Вырос я в доме с участком в 20 стотк. Теперь полевые работы вызывают некоторую нелюбовь. Хочется порядок на небольшом участке, небольшой домик в 3 комнаты и гаражик, чтоб машина всегда была под боком. Хочется не собирать колорадского жука по картошке и полоть сорняки, а ловить рыбу по выходным, лазить по горам в Крыму, просто пить пиво с друзьями. Я построился на участке в 4 сотки и все удачно туда вместил, и дом, и гараж-сарай, и огородик для овощей на стол и пр.... Жаль перемены в личной жизни вынуждают начинать все заново. Зато теперь есть опыт и не будет прежних ошибок.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Вырос я в доме с участком в 20 стотк. Теперь полевые работы вызывают некоторую нелюбовь. Хочется порядок на небольшом участке, небольшой домик в 3 комнаты и гаражик, чтоб машина всегда была под боком. Хочется не собирать колорадского жука по картошке и полоть сорняки, а ловить рыбу по выходным, лазить по горам в Крыму, просто пить пиво с друзьями. Я построился на участке в 4 сотки и все удачно туда вместил, и дом, и гараж-сарай, и огородик для овощей на стол и пр.... Жаль перемены в личной жизни вынуждают начинать все заново. Зато теперь есть опыт и не будет прежних ошибок.:D Ну, не знаю. Я вырос в селе и не по наслышке знаю что такое 20 соток огорода. Но, я себе даже не планирую огород садить. Везде будет газончик. Разве что часть будет отделена под малину, клубнику, смородину, ну и зелень. От этого отказаться никак не могу. Ну и в этом то случае получается, что мне 10 соток мало, т.к. земля не голая, а уже есть постройки и много деревьев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 у меня 63 сотки , и скажу , на 20 где-то переборщил . т.е. на мой взгляд , чтоб не быть стесненным , это от 25 до 40 . Т.е. чтоб спокойно сауну расположить , басик , дом , отступы противопожарные поделать , чтоб можно было выйти в сад поговорить с человеком . Чтоб все пучком , но при этом не больше . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1968 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Просто каждому свое. Мне 5 соток хватит!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Как по мне - надо не меньше 8 соток. Что такое 5 соток? нарисуйте квадрат 23х23 м. Разместите в центре дом 10х10. И получим к стенам забора всего по 6 м. Маловато будет... Идеально для меня - порядка 20 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Как по мне - надо не меньше 8 соток. Что такое 5 соток? нарисуйте квадрат 23х23 м. Разместите в центре дом 10х10. И получим к стенам забора всего по 6 м. Маловато будет... Идеально для меня - порядка 20 соток. для когото и запорожец - машина, все зависит от возможностей. и мы отвлекаемся от темы данной ветки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 ... С инфраструктурой - город под боком. До центра (до ЦУМа) аж 11 километров. По магазинам/развлечениям - Караван, Эпицентр, Мэтро рядом. Это понятно. я в контексте социума для детей - куда им ходить, с кем гулять, и главное, садик-школа. Когда лет 5 назад оформлял участок, над этим как-то не задумывался, но жизнь внесла свои коррективы Я тоже строюсь практически "в поле", и меня все устравивает - свобода, отсутсвие суеты и чистый воздух, но вот с расширением семьи теперь мыслю немного иначе. Возить в другую школу, продлёнку, секцию - это одно, хотя тоже по себе не без мороки, да и потенциальные конфликты, когда нет возможности куда-то съездить или попасть на тусовку. Но круг общения во дворе - это тоже важно, вспоминая свои школьные похождения с друзьями по полям, подвалам, промзонам.. разные игры, войнушки.. и т.д. ну чего я рассказываю, все проходили это Так что, выбирая себе место, не наступайте на чужие грабли, хотя каждый случай очень индивидуален. А гламурные места или супермаркеты при наличии авто - это не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konan Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Ну.... У меня самый край от Донецкого шоссе. Ближе (в сторону города) строить ничего не будут, так как охранная зона газопровода высокого давления. С инфраструктурой - город под боком. До центра (до ЦУМа) аж 11 километров. По магазинам/развлечениям - Караван, Эпицентр, Мэтро рядом. да,мне это все тоже понравилось + отсутствие села и сельских жителей со всеми вытекающими,поэтому там и купил земли немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konan Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Это понятно. я в контексте социума для детей - куда им ходить, с кем гулять, и главное, садик-школа. Но круг общения во дворе - это тоже важно, вспоминая свои школьные похождения с друзьями по полям, подвалам, промзонам.. разные игры, войнушки.. и т.д. ну чего я рассказываю, все проходили это Так что, выбирая себе место, не наступайте на чужие грабли, хотя каждый случай очень индивидуален. А гламурные места или супермаркеты при наличии авто - это не проблема. да не те уже дети, им и нафик не нужны поля промзоны и общение во дворах сводится к обсуждению телефонов,ПС3,игр и ожиданием,когда уже можно будет пойти домой и опят припасть к компьютеру. Ну это я по своим сужу,их на улицу приходится насильно выгонять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feny Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная цена на землю в поселке Старые Кодаки? И может, кто-то подскажет о плюсах и минусах проживания в данном районе? Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1968 Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная цена на землю в поселке Старые Кодаки? И может, кто-то подскажет о плюсах и минусах проживания в данном районе? Заранее благодарю Про реальную цену не скажу. Но эти места были довольно популярны у покупателей до 2008г. Цены былы, иногда, нереальные. Сейчас масса селян не продавших в те "золотые" времена дома-участки, кусают локти и надеются на скорое возвращение былых заоблачных цен. Поэтому, хоть и цену не скажу точно, но просить будут много. Из достоинств - красивый вид на Днепр и близость к городу, устойчивая почва(точнее скалы) - благоприятствуют капитальному строительству - на века. Недостатки - Днепр не купальный, берега обрывистые и не пляжные, и заняты рыбаками и дачниками с удочками. Из Приднепровска, честенько опускается дым с электростанции (роза ветров так работает), отсюда не лучший воздух и отравление почвы и воды, да еще и аэропорт поблизости... У менстных "безлошадных" еще беда - маршрутки вечером не ездят, местные выбирают работу или в аэропорту или с режимом работы до 15. час. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная цена на землю в поселке Старые Кодаки? И может, кто-то подскажет о плюсах и минусах проживания в данном районе? Заранее благодарю Маршрутки ходят отлично,дым никогда не долетает до стороны Койдак,аэропорт и самолеты скорее экзотика чем дискомфорт.По поводу цен,торгуйтесь смело и с напором,кто хочет продать,тот продаст,кто хочет купить-купит.Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз