Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Запретить ПОЛИТИКУ на Форуме !

Ломастер

Запретить любые политические обсуждения на Форуме  

115 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

И ответим на вопрос - "зачем оно нужно постоянно ходить по одним и тем же граблям?"

Так и не ходите по граблям, а остальные уж как нибудь сами разберутся...8-)

А закрывают темы за ругань не только в Курилке. Все в этом мире взаимосвязано. Бабло - это зло. (лозунг одного форумчанина):D Так что, закрыть раздел Финансы...???

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Понаехали тут, донецкие...:-x

Даешь свободу слова! Не закрывайте 5-й канал!

P.S. :lol:

ага типа как тут-:D

www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=37710

Думаю, проблема не в убытке нанесенном государству, а желания поставить в регион своих подкормленных людей, а может Яныку не понравилось, как они ему честь отдавали, при поездке во ЛЬВОВ!

Посилання на коментар

А представьте как бы разочаровался Эдалманс, когда купив у Харьковчанина его продукцию, он бы случайно узнал о его полит взглядах... ему бы и греть хуже стало, и сморщилась бы пленка как то не так)))))))))))))))))))))))))

а так, в курилке все сразу выяснили и все - с этими дружим, с этими нет)))))))))

Судьба миловала, на форуме ничего не покупал.:D Кроме классного котенка, спасибо Борису Romb. Не знаю его политических взглядов, но меня они совсем не волнуют...:beer:

Но почему-то так сложилось, что мои политические антиподы против газобетона, ратуют за какие-то пленочки отопления, за чрезмерное утепление, за дутые цены на недвигу и т.д. Так что, все взаимосвязано, господа...

• Лайк 1
Посилання на коментар

ИМХО, для политики можно и другое место найти.

Да можно, конечно, их много, этих самых мест. Но мы-то тут. Вон смотрите, Edalmas, казалось бы, заклятый вражина, где мне его искать? А тут он есть, и, заметьте, мы не воюем, лениво переругиваемся. Ну и кому от этого плохо? Или вот - Бора. Ну почему мне нужно его искать на другом ресурсе, чтоб поспорить об основах мироздания? Ведь мы все тут, здесь и сейчас. Не соглашаться друг с другом в видении каких-то нюансов - это нормально, спорить об этом - тоже нормально, вот хамить друг другу - это ненормально. За это нужно жестко банить.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Да можно, конечно, их много, этих самых мест. Но мы-то тут. Вон смотрите, Edalmas, казалось бы, заклятый вражина, где мне его искать? А тут он есть, и, заметьте, мы не воюем, лениво переругиваемся. Ну и кому от этого плохо? Или вот - Бора..

а можно ещё ЭТИХ хамов -в игнор и тогда ихние посты не будут читаться.

есть такой список игнорирования в "моём кабинете"

Посилання на коментар

а можно ещё ЭТИХ хамов -в игнор и тогда ихние посты не будут читаться.

Проверено, неэффективно. В цитатах их мессаги попадаться все равно будут, и любопытство одолеет. Нужно просто банить, тогда и хамства не будет, тоже проверено - сам был модером на полит ресурсе, пока добровольно не сложил полномочия.

Посилання на коментар

Проверено, неэффективно. В цитатах их мессаги попадаться все равно будут, и любопытство одолеет. Нужно просто банить, тогда и хамства не будет, тоже проверено - сам был модером на полит ресурсе, пока добровольно не сложил полномочия.

не , я и так обычно тоже игнорирую.

зачем опускаться до ихнего уровня.

• Лайк 1
Посилання на коментар

зачем опускаться до ихнего уровня.

Это да. Кстати, Рыбак, я Вам счас в личку писну малость...:D

Посилання на коментар

я за!

а так же запретить рекламщикам писать во все темы по их специфике, как бы намекая что их плитка/забор/кирпич/кровля - самый лучший вариант ответа на вопрос топикстартера

Посилання на коментар

Так и не ходите по граблям, а остальные уж как нибудь сами разберутся...8-)

Я даже знаю на какой тональности ... 8-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Я даже знаю на какой тональности ... 8-)

А тональность уж модеры должны гасить...8-)

Посилання на коментар

Почему только два варианта ответа?

Нужен третий - пофигу - мне это больше импонирует.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Фактически, она и так запрещена везде кроме курилки! Посмотрите, сколько других разделов, где о политике не слова. Мне кажется, что подобные запреты ни к чему хорошему ни приведут. Если люди говорят о политике, значит она их в какой-то степени волнует. Если они общаются в соответствующем разделе, кто мешает просто не заходить в такие темы? На данном форуме собрались люди, чей основной/важный, на данный момент времени интерес, частное строительство, ремонт и т.д. Тем ни менее, это не значит, что их больше ничего в жизни не интересует.

Для примера, если вы учитесь в балетной школе, это не значит, что со своими сокурсниками, кроме, как о балете, не о чем поговорить :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Почему только два варианта ответа?

Нужен третий - пофигу - мне это больше импонирует.

Я люблю определённость.

Все те, кто голоснул "Да", будут считать что голоснувшие "пофигу" солидарны именно с ними.

Аналогично, и проголосовавшие "Нет", будут уверены что "пофигисты" их союзники. :D

Посилання на коментар

Мне кажется, что тем людям, которые "Стоят Дом". Некогда обсуждать политику.

То есть, по вашему, у них нет времени обсуждать и другие темы, которые не касаются стройки? Или на все остальное есть, а именно на политику нет? Подозрительно однако :) У меня есть друзья, которые завершили стройку и что-то не замечал, у них во время процесса стройки отрешения от всего остального, кроме строительных вопросов.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Посмотрел результаты голосовалки - и заметил одну вещь: в противниках отметились в подавляющем большинстве те, кто в дебатах участия не принимает. Поэтому я их понимаю - ну зачем им темы, в которые они не лезут...
  • Лайк 1
Посилання на коментар

То есть, по вашему, у них нет времени обсуждать и другие темы, которые не касаются стройки?

Вот это я и имел в виду. Я себя вспоминаю, когда строил дом. Вал проблем и забот. Мне было точно не до политики.

Посилання на коментар

Вот это я и имел в виду. Я себя вспоминаю, когда строил дом. Вал проблем и забот. Мне было точно не до политики.

Вот-вот ! Заходишь в интересующую тему, в которой появились новые сообщения, а там оказывается просто спорщики из "Курилки" продолжают выяснять чей флаг выше висит. :fool:

Посилання на коментар

Судьба миловала, на форуме ничего не покупал.:D Кроме классного котенка, спасибо Борису Romb. Не знаю его политических взглядов, но меня они совсем не волнуют...:beer:

Но почему-то так сложилось, что мои политические антиподы против газобетона, ратуют за какие-то пленочки отопления, за чрезмерное утепление, за дутые цены на недвигу и т.д. Так что, все взаимосвязано, господа...

Это точно. Наверное поэтому и пиво "Сармат" такое говеное.;)

Между прочим, в этом есть определенный смысл. К примеру, не люблю я Чечетова. А ему, вдруг, принадлежит сахарный заводик №5. Иду я в магазинчик за сахаром и пакетики с маркировочкой №5 не трогаю. Здорово! Как говорят америкосы: "голосуйте ногами"...

• Лайк 4
Посилання на коментар

А тональность уж модеры должны гасить...8-)

Что они и делаю практически в 100% полит тем 8-)

Посилання на коментар

Когда у нас собираются друзья то о политике и рилигии ни слова потому что у всех разные взгляды, а градус этих тем всегда высок. В хорошей компании всегда есть о чем поговорить, более приятном, полезном и интересном!
Посилання на коментар

Вот-вот ! Заходишь в интересующую тему, в которой появились новые сообщения, а там оказывается просто спорщики из "Курилки" продолжают выяснять чей флаг выше висит. :fool:

Здесь уже проблема не в теме политики, а в отсутствии культуры спорщиков.

Опять пример, это как прийти в театр и сидя в партере пить виски. Вы ведь не против употребления виски данными субъектами, если они будут делать это в пабе, а не в театре. В тоже время, идея запретить виски вообще вряд ли кому-то придет в голову :)

Посилання на коментар

Посмотрел результаты голосовалки - и заметил одну вещь: в противниках отметились в подавляющем большинстве те, кто в дебатах участия не принимает. Поэтому я их понимаю - ну зачем им темы, в которые они не лезут...

Грешен ! :sorry:

Лез, дурак, лез ... Каждый раз сам себе говорил, что этот раз в последний раз ...

Поэтому и предлагаю запретить раз и навсегда : потому что БЕЗ ТОЛКУ !

Можете назвать хоть одного форумчанина который поменял бы свои внешнеполитические ( или внутреннеполитические, или исторические и т.д. ) убеждения благодаря нашим политическим сварам ?! ...

А сколько человек занесли в "игнор" ( реально или мысленно ) своих политических противников ? Десятки ? Сотни ? Тысячи ? Не сосчитаем, конечно, но дох... дофига точно. :(

Посилання на коментар

А сколько человек занесли в "игнор" ( реально или мысленно ) своих политических противников ? Десятки ? Сотни ? Тысячи ? Не сосчитаем, конечно, но дох... дофига точно. :(

Ой, да ладно. Я завтра в 5 утра с большинством своих политических противников буду ловить рыбу, пить пиво и есть мясо. Ну погавкаемся малость, понятно, зря встречались, что ли...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...