Ig007 Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Може і не написав би, та життя вносить свої корективи... Боярка (нова), будуюсь ще з 2007 р. На днях обчистили будівництво, винесли будматеріали відносно нового вигляду, те, що можна швидко спихнути. Збитків на декілька тисяч. Забрали навіть саморізи в коробках - витрушували. Найближчим сусідам - будьте завжди напоготові (майже пінерський лозунг). Хоча підозрюю - така ситуація майже по всій Україні. Приїхала міліція, говорять, кожен день на садових лініях щось "вистрілює". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 4 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 2 М+А пасиб 2 Gorgon второй дом, как заедете в сады, вдоль центральной дороги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 2 М+А пасиб 2 Gorgon второй дом, как заедете в сады, вдоль центральной дороги Это напротив поля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 Привет всем! Я с Белогородки. Также идет стройка дома. В этом году подключил газ (от ТУ до получения газ.книжки обошлось 11 тыс грн.,). Также сделал монтаж системы отопления и сантехнику. Кого интересует монтаж системы отопления, сантехника - обращайтесь, есть знакомые которые мне делали (сотрудничаем). Работы выполнены качественно и по умеренным ценам. Например, монтаж алюм.радиатора 250 грн. за точку. Фото можете глянуть на нашем сайте в фотогалерее. Привет соседям! Я тоже пытаюсь что-то соорудить в Белогородке, но если в прошлом сезоне "рванул", то в этом что-то застопорился... Видать, надорвался Интересуют контакты по подключению газа, а также сантехника и отопление. Если можно - контакты в личку. пасиб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 2 Gordon ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 2 Gordon ага Мы ближайшие соседи. Я живу ближе к озеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levshuk Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Будем строиться в Михайловке-Рубежовке...В планах осенью фундамент, с весны-дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Петрушки, этап начала внутренних работ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 2 Gordon где, ближе к озеру много чего есть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 2 Gordon где, ближе к озеру много чего есть)) По Центральной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Строюсь в Забучье. В октябре собираюсь переехать туда жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Доперестраиваю дачу под Малютянкой, начинаю строить дом в С.Борщаговке. Уже вырыл котлован, хочу цоколь до зимы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 2 Gordon если чё заходи)) я там почти каждые выходные бываю. На неделе родственники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joni2002 Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 И я скажу приветик! Живем пока в Вишневом в 2-х комнатной квартире, но жена "пилит" что нужно переезжать в частный дом. Хотели рассмотреть вариант продажи 2 квартир, но зеленая задавила, решили крутить квартиру и строиться самим, так как за 3 месяца посмотрели по предложениям (хотим только Васильковское и Житомирское направление) цены высокие а все не то что сердцу мило. Так что присматриваемся к участку 8-10 соточек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 2 Gordon если чё заходи)) я там почти каждые выходные бываю. На неделе родственники Ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atos_ua Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Был красивый (нам так казалось) дом - бывшая дача в кооперативе "Голубой факел"и Белогородке. Сгорел ровно неделю назад. Так что начинаем по новой. Сейчас написала и думаю: а название кооператива-то идиотское, тем более, что наш дом уже четвертый, который сгорел. Надо срочно собирать собрание и менять название. Соседи, думайте о противопожарной безопасности, держите в доме обязательно огнетушители. Пожарники в нашем районе очень милые, приехали часа через два после вызова (уже и крыша к тому времени рухнула), какого-то черта выбили мне стелоблоки, хотя во всех окнах уже стекла были выбиты. И воды у них практически не было, так что думаю сделать теперь окромя декоративного прудика с нимфеями и карасиками еще пожарный водоем, который буду использовать для полива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 А есть кто из Софиевки напротив "НОВАС" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весна Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 а мы с мужем, сейчас, пытаемся привести участок в Юровке в порядок. Ищем грунт на подсыпку, так что у кого лишний дайте знать. А то много нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 А есть кто из Софиевки напротив "НОВАС" ? Зигзаг Удачи вроде бы в тех местах строит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 а мы с мужем, сейчас, пытаемся привести участок в Юровке в порядок. Ищем грунт на подсыпку, так что у кого лишний дайте знать. А то много нужно. А для чего грунт? Чтобы закрыть (засыпать) неровности ландшафта? Или для дороги? Я вот в прошлом году тоже наивный был. Думал там подождать пока кто-то из форумчан будем мусор выбрасывать, потом понял что без толку и стал конторы прозванивать что строй мусор вывозят. Примерно с тем же результатом. До старости ждать так можно. Или если всего один ЗИЛ надо. Было 2 варианта для дороги (сейчас один остался) и один вариант с грунтом у моего знакомого форумчанина. Если я правильно помню, он брал себе грунт по 28 грн за тонну. К вам добавляется лаг в 10 км, что несомненно увеличит стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Зигзаг Удачи вроде бы в тех местах строит. Я живу на Софиевской, а строюсь на Петропавловской ;) Если Новас - это NOVUS - то это почти под Вишневым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ig007 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Ищем грунт на подсыпку, так что у кого лишний дайте знать. Можу запропонувати весною -літом 2011. Приблизно 1-2 ЗИЛа суглинку збираюсь вивозити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весна Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Можу запропонувати весною -літом 2011. Приблизно 1-2 ЗИЛа суглинку збираюсь вивозити. Буду вдячна. Яким чином вам про себе нагадати наступного літа??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весна Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 буду строить по весне бассейн - будет 30-40 кубов, в основном у нас песок. Подходит. как вам о себе напомнить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Весной собираюсь копать пруд и септик - в сумме будет около 150-180 куб м грунта. Если нужны такие объемы - забирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз