BrotherSam Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Ну не нравится мне, все эти бантеровки и абсолюты. Последних 30 лет не изменял своим вкусам. Мне кое как понравилась вот такая водка, но название еще хуже. А такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 А очень даже и очень. Андрюха, вот интересно, у злых бандеровцев, во Львове, "Русский стандарт" весь выкинули или продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 ....собираюсь отказаться от "Арарата", так что на следующую "гидрострелку", будем искать альтернативу. А чё искать?! Альтернатива проверена: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Че-то погеревать охота. Семейство уехало к бандеровцам отдыхать. ОБЪЯВЛЯЕТЯ ГИДРОСТРЕЛКА выбираем: 27,28,29,30 число. Слава Сантехникам!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Че-то погеревать охота. Семейство уехало к бандеровцам отдыхать. ОБЪЯВЛЯЕТЯ ГИДРОСТРЕЛКА выбираем: 27,28,29,30 число. Слава Сантехникам!!! ок 27, 28, 29 и возможно 30 Пароль "Криниця" ответ "Паляниця" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Мне стыдно об этом говорить, но ничего не успеваю. Поэтому на этот раз, наверное без меня:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Мне стыдно об этом говорить, но ничего не успеваю. Поэтому на этот раз, наверное без меня:beer: Аналогично, но как то по весне обороты нарастили. Как то отпустило немного, а то была апатия к работе .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 720 л/мин кипятка против 70 л/мин холодной... Конечно же сварятся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 720 л/мин кипятка против 70 л/мин холодной... Конечно же сварятся! Кипяток размешается с холодной водой, и жильцы на малой температуре дойдут до готовности за 30 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) Это азбука будущего сантехника? , и с какого класа такие задачки?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Все ответы неправильные. Как показывает практика в наших домах, вода убежит через двери, щели в потолке, розетки, каналы вниз по лестнице и через соседей, где и остынет, никому из жильцов не причинив физического вреда. Придется, конечно, ремонт сделать, но все останутся живы и здоровы;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Придется, конечно, ремонт сделать, но все останутся живы и здоровы;). и это таки будет не последний ремонт. На горячую наверное поставили 25й ппр,а холодную еще с совка не меняли. Если бы это были сантехники, то хотя бы один стояк был перекрыт,думаю это демонтаж неудачный или месть.При том и другом случае люди могут повторно пострадать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Поржал как конь даже детей разбудил.В догонку получил праздничных пендюлей от жены.Но смешно :good::good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Че-то погеревать охота. Семейство уехало к бандеровцам отдыхать. ОБЪЯВЛЯЕТЯ ГИДРОСТРЕЛКА выбираем: 27,28,29,30 число. Слава Сантехникам!!! А что с ГИДРОСТРЕЛКОЙ? Или я уже пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Конечно же сварятся! Я думаю быстрее станут жертвами гнева соседей снизу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 5 баллов посмеялся)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Когда я увидел его нос, сразу стало ясно что что-то будет не так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Да..... Сегодня у меня в первый раз не взяли деньги за материалы. Советуют ждать до понедельника, так как сегодняшний курс евро 19,5 считают истерией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Да..... Сегодня у меня в первый раз не взяли деньги за материалы. Советуют ждать до понедельника, так как сегодняшний курс евро 19,5 считают истерией. Советую в грн до понедельника деньги не хранить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Кто-то ещё думает что евро станет 10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Кто-то ещё думает что евро станет 10? ну 10 не будет, но и 20 как то не очень вериться .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Советую в грн до понедельника деньги не хранить Так и делаю. Все раздал. 74 грн. в кармане.:D Подайте, кто, что может Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Подайте, кто, что может Не вопрос, озвучивай, помогу. Могу гривнами, водкой, гречкой, макоронами, трубой, радиаторами, фитингами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз