B.S.V. Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 О, кто в теме сразу возник интерес. Котлы разные. Сколько чего не зная. Возник вопрос, вот и делюсь. А районы какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 О, кто в теме сразу возник интерес. Котлы разные. Сколько чего не зная. Возник вопрос, вот и делюсь. делаю липовые договора для газовщикофф только под свои обьекты, для клиентов они будут стоить аж 100 грн, зыпуск котла- висман - беcплатно, только выезд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Вайлант/Протерм : после покупки котла перед постановкой на гарантию отправляем горячо любимого заказчика в сервисный центр, откуда он со свистом и гигиканьем приносит заветный договор на обслуживание с печаткой. Получает пломбу в счетчик и газ по магистрали. Бесплатно. Во всей киевской области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 .................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Хочу поделиться. Р—Р° последнее время поставил какое-то количество газовых котлов. Р? наблюдаю, СЃ чем сталкиваются заказчики РІ СЃРІРѕРёС… отноС?ениях СЃ газ. конторами. Газ. конторы настоятельно требуют РЅРµ сервисный РґРѕРіРѕРІРѕСЂ РЅР° котел, Р° РґРѕРіРѕРІРѕСЂ РЅР° обслуживание котла. Без этого газ РЅРµ включают. Р? начинается беготня. Человек обращается РІ фирму РіРґРµ РєСѓРїРёР» котел, Р° ему РіРѕРІРѕСЂСЏС‚: звыняйте, лицензии нет. Начинается РїРѕРёСЃРє фирмы СЃ лицензией, Р° РёС… оказывается мало. РљРѕРіРґР° находится такая фирма, то годичный РґРѕРіРѕРІРѕСЂ РЅР° обслуживание котла выливается РІ 150Сѓ.Рµ. Вывод: если покупаете котел, спросите Рѕ таком РґРѕРіРѕРІРѕСЂРµ. Р?ли Рє стоимости котла сразу готовьте 150 Сѓ.Рµ. Сергей, сейчас некоторые сервисные центры СѓР¶Рµ имеют лицензию РЅР° это дело Рё РјРѕРіСѓС‚ подписывать РґРѕРіРѕРІРѕСЂР° РЅР° обслуживание для газконтор... Пример: недавно РјРѕР№ заказчик делал такой РґРѕРіРѕРІРѕСЂ для котла Р?ммергаз Геркулес....РґРѕ 100 РіСЂРЅ РІСЂРѕРґРµ.....какие 150 СѓРµ????? (ссылка устарела) Год назад СЏ помогал РІ Житомире делать документы РЅР° комбыт...так там РІ обязательном РїРѕСЂСЏРґРєРµ должен был заключаться РґРѕРіРѕРІРѕСЂ РЅР° обслужвание, РЅРѕ РЅР° тот момент Водная техника РЅРµ имела лицензии, поэтому был заключен РґРѕРіРѕРІРѕСЂ СЃ самой газконторой Рё раз РІ РїРѕР» РіРѕРґР° человек перечисляет РёРј 80 РіСЂРЅ Р·Р° типа обслуживание котла Рё (РЅР° самом деле ничего РЅРµ обслуживается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Сергей, сейчас некоторые сервисные центры СѓР¶Рµ имеют лицензию РЅР° это дело Рё РјРѕРіСѓС‚ подписывать РґРѕРіРѕРІРѕСЂР° РЅР° обслуживание для газконтор... Пример: недавно РјРѕР№ заказчик делал такой РґРѕРіРѕРІРѕСЂ для котла Р?ммергаз Геркулес....РґРѕ 100 РіСЂРЅ РІСЂРѕРґРµ.....какие 150 СѓРµ????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Сергей_84 переключи кодировку с UTF 8 на кирилицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Тезка "Сергей_84", наверное, вышел на международный уровень. Мотает теплые полы, где то в Арабских Имератах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 (змінено) Р**Р*Р‹Р**Р’ВµР*РЋР*‚Р**С–Р**Р’ВµР**в„–_84 Р**С—Р**Р’ВµР*РЋР*‚Р**Р’ВµР**С”Р**Р’В»Р*РЋР*‹Р*ЎвЂЎР**РЎвЂ? Р**С”Р**С•Р**РўвЂ?Р**РЎвЂ?Р*РЋР*‚Р**С•Р**Р*вЂ*Р**С”Р*ЎС“ Р*РЋР*С“ UTF 8 Р**Р*…Р**Р’В° Р**С”Р**РЎвЂ?Р*РЋР*‚Р**РЎвЂ?Р**Р’В»Р**РЎвЂ?Р*РЋРІР‚*Р*ЎС“. nihrena ono ne perekluchaet((((((РјРјРјРј Змінено 18 грудня 2010 користувачем Сергей_84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 nihrena ono ne perekluchaet У меня новый помощник системный администратор. Звони, дам его телефон. Расскажет на какие кнопочки жать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 да ужь, весело, то фото не могу вставить, теперь вот с кодировками херня....ненавижу Виндоуз 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 вот что я вчер ахотел написать: а вот что вчера я хотел сказать: Сергей, сейчас некоторые сервисные центры уже имеют лицензию на это дело и могут подписывать договора на обслуживание для газконтор... Пример: недавно мой заказчик делал такой договор для котла Иммергаз Геркулес....до 200 грн вроде.....какие 150 уе????? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 вот что я вчер ахотел написать: а вот что вчера я хотел сказать: Сергей, сейчас некоторые сервисные центры уже имеют лицензию на это дело и могут подписывать договора на обслуживание для газконтор... Пример: недавно мой заказчик делал такой договор для котла Иммергаз Геркулес....до 200 грн вроде.....какие 150 уе????? (ссылка устарела) А сколько, по вашему, должен стоить договор обслуживания, с двумя регламентами в год, на удалении не более 30км. от города (подвесники не в счет)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Сергей, сейчас некоторые сервисные центры СѓР¶Рµ имеют лицензию РЅР° это дело Рё РјРѕРіСѓС‚ подписывать РґРѕРіРѕРІРѕСЂР° РЅР° обслуживание для газконтор... Пример: недавно РјРѕР№ заказчик делал такой РґРѕРіРѕРІРѕСЂ для котла Р�ммергаз Геркулес....РґРѕ 100 РіСЂРЅ РІСЂРѕРґРµ.....какие 150 СѓРµ????? Серёга, харэ бухать... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 вот что я вчер ахотел написать: а вот что вчера я хотел сказать: Сергей, сейчас некоторые сервисные центры уже имеют лицензию на это дело и могут подписывать договора на обслуживание для газконтор... Пример: недавно мой заказчик делал такой договор для котла Иммергаз Геркулес....до 200 грн вроде.....какие 150 уе????? (ссылка устарела) На самом деле цена договора зависит от того что входит в этот договор... Если для газовщиков, то 100-200 грн - золотая цена этого договора. А вот если клиент хочет заключить для себя, то всё зависит от "комплетации"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Серёга, харэ бухать... ;) Это он на курсы Китайского записался :D что остается делать? Инструкции скоро будут только на Китайском :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 380 грн договор на сервис.плюс 50 грн топливо.это если в городе Черкассы.а если за город до 1.75 грн километр.два то в год.летом приезд при останове оборудования в течении 12 часов а зимой максимум 6.(но стараемся быстрее) шоб беды не произошло.Это у нас в провинции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 380 грн договор на сервис А что входит в этот договор? Что клиент получит по договору? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Ребята, что вы тут обсуждаете? Если речь идет о так называемом сервисном договоре для Газконторы, то он не дорогой, потому как это чисто формальность и для гарантийного обслуживания котл ане играет никакой роли. А вот если речь идет о договоре на обслуживание котла и его гарантийный ремонт, то здесь совершенно другие цены и они зависят от типа котла и сервисного центра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Для газ колнторы и нужен договоре на обслуживание котла. Гарантийный ремонт их мало интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Не помню в какой теме Сергей выставлял фотки ретро краников, а я обещал выставить результат. Извините, пока только в черновом варианте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Для газ колнторы и нужен договоре на обслуживание котла. . правильно вот он то и стоит 160грн, но наверное еще не все сервисные обзавелись лицензиями нужными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 правильно вот он то и стоит 160грн, Это липовый договор, я говорю о настоящем. Ладно. Коллеги, колитесь. Кто что зимой стоит? Я сюда забрался. В январе пущу новый польский пеллетник. Если интересно, покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Это липовый договор, я говорю о настоящем. Ладно. Коллеги, колитесь. Кто что зимой стоит? Я сюда забрался. В январе пущу новый польский пеллетник. Если интересно, покажу. Интересно все, что ты делаешь. Показывай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз