ОМОН Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Так когда где-то война,Ну там где то не все такие откровенные дебилы.Мне помнитса кто то из ннаших свалил на родину немецкого *****.Фото материалы даже выставлял.По моему Мастер ЭВН.Или я ошибаюсь Добавлено через 38 секунд Форум не дал написать *****графию сокрвщенно Добавлено через 1 минуту И не дает написать то о чем Рамштайн спели в песне Пусси.Вежливый Форум-опа а словосочетание пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Форум не дал написать *****графию сокрвщенно Все возможно - лишь бы к порнoграфии не скатиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Все возможно - лишь бы к порнoграфии не скатиться.Так Я о ней родной и писаль.Так теперь вопрос-Почему у меня звездочки а у Вас буковки.Я наверное еще падаван .А не джедай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Киев-большая деревня. А матушка Земля- круглый шарик. Неожиданно, очень далеко от Киева, в предверии очень тяжелого сезона, накапливая силы для плодотворной работы, на берегу теплого моря, случайно встретились мой "старший научный сотрудник" и известный форумчанин. Порадуемся за них 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Порадуемся за них Сантехникам Слава !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Есть такая мысль, раз в год, на волонтерских так сказать засадах, сделать работы по одному дому (канализацию, водоснабжение, отопление) бесплатно. Вопрос состоит вот в чем: каким образом выбрать достойнешего для такого подарка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Есть такая мысль, раз в год, на волонтерских так сказать засадах, сделать работы по одному дому (канализацию, водоснабжение, отопление) бесплатно. Вопрос состоит вот в чем: каким образом выбрать достойнешего для такого подарка. може таке краще робити в будинках-інтернатах, чи навчальних закладах де діти з вадами здоровя і т.д... хоча там теж можуть бути свої "таракани" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Есть такая мысль, раз в год, на волонтерских так сказать засадах, сделать работы по одному дому (канализацию, водоснабжение, отопление) бесплатно. Вопрос состоит вот в чем: каким образом выбрать достойнешего для такого подарка. Если (по мере убывания): 1) в семье есть ребёнок-инвалид (обязательное условие); 2) условия проживания аховые; 3) доходы мизерные; 4) семья неполная. Возможно, среди форумчан есть потенциальные семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Есть такая мысль, раз в год, на волонтерских так сказать засадах, сделать работы по одному дому (канализацию, водоснабжение, отопление) бесплатно. Вопрос состоит вот в чем: каким образом выбрать достойнешего для такого подарка. Особо не пиарясь, это и так делают, я знаю, Bgt, мы и некоторые другие коллеги, находящиеся сейчас в АТО. Но это были люди, более нуждающиеся, чем участники форума. Поэтому, за исключением того случая с погорельцами, наше участие в данном проекте, пока не рассматриваю. Лучше перекину дополнительные средства в АТО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 може таке краще робити в будинках-інтернатах, Возможно, среди форумчан есть потенциальные семьи. Но это были люди, более нуждающиеся, чем участники форума. Я прям не знаю как себя вести, хоть сразу становись и начинай работу. Но один последний вопрос меня таки интересует: Вы хоть иногда в календарь заглядываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Я прям не знаю как себя вести, хоть сразу становись и начинай работу. Но один последний вопрос меня таки интересует: Вы хоть иногда в календарь заглядываете? до чого тут календар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 до чого тут календар? Все, Вы меня просто в тупик загнали. Я уже сам не рад и боюсь кого то обидеть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 до чого тут календар? Похоже, должно было выглядеть как шутка. Теоретически. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Вы хоть иногда в календарь заглядываете? А на… зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Все, Вы меня просто в тупик загнали. Я уже сам не рад и боюсь кого то обидеть. враховуючи що повідомлення було розміщене вночі з 31 на 1 квітня (Нині, 00:Apr) мабуть вважалось що це жарт. моя думка такими речами нежартують. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 10 лет назад проходил психологические тренинги. Там 2 ступени. Я пошел на 1. Те кто пошел на 2 ступень - главным заданием - итогом - было собрать спонсорских способом денег и поменять окна в интернате для слабослыщащих детей............поменяли..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Но один последний вопрос меня таки интересует: Вы хоть иногда в календарь заглядываете? Правильный комментарий: моя думка такими речами не жартують. Кто ещё решил пошутить таким образом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 За такие шутки в зубах бывают промежутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Работа, работой, отдых, отдыхом, но учиться никогда не поздно. Частью коллектива посетили семинар Wilo. Недолго, емко, содержательно. Всегда узнаешь что-то новое. Рекомендую. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 на сколько глубоко была философская мысль монтажника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX_PV Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 семинар Wilo. Очередной семинар "Вило Эксперт" состоится 07.04.2016 в офисе Вило Украина (с.Чайки) Подробности по ссылке www.wilo.ua/golovna/vilo-ukrajina/wilo-expert/#.VwIGyPmLTIU Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 философская мысль монтажника это великое дао-Мне например еще долго медитировать надо до такого.(что бы руки из плечей в ж..пу переместились) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Потеплело и как ни странно но начались стойки новых домов. Пора копать и вот приобрел новые сантехнические лопаты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Название какое-то не очень... :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Название какое-то не очень... :D Я купил их из-за эмблемы. Давным давно была игра "механойды" эта эмблема клана "первых" за которых я играл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз