Сергей 31 Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 а что за машинка такая ? Аппарат для терморезисторной сварки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Понимаю, что лень по клаве стучать. Нужно объяснять, не понимающим в данном вопросе. Разъемные соединения, которые в большинстве используются на ПЕ трубах, нельзя прятать в землю, бетон и стяжку. Они являются обслуживаемыми и к ним должен быть обеспечен доступ. В данном случае, доступ невозможно обеспечить, поэтому применяется терморезисторная муфта, которая гарантирует целостность соединения. Дорого, но зато абсолютно надежно. Кстати данное решение, является проверкой квалификации нанятого Вами работника. Если при аналогичных проблемах, Вам предложили сделать соединение обыкновенной соединительной муфтой на резьбе, можете смело посылать, предложившего данное решение, в горы, или куда посчитаете нужным. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Понимаю, что лень по клаве стучать. ...... Разъемные соединения нельзя прятать в землю, бетон и стяжку. Точка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Затурканый, 3-й день на новом складе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 а что за машинка такая ? На фото Дарфин Мс-250 производства Винница.Простой и надёжный аппарат.У меня такие работают в аренде, если кому интересно-велком в личку. Сварочные аппараты и полный ассортимент терморезисторных деталей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 "Блуждающий ТВЭЛ" Удивили. Вы знакомы с человеком с фото на складе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Вы знакомы с человеком с фото на складе? Петя??????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 "Блуждающий ТВЭЛ" Удивили. Вы знакомы с человеком с фото на складе? Никак нет. Просто позабавило, что склады запчастей и люди на них выглядят 1:1 что в автомобилии, что в тепло-водо технике. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 И канализация тоже Правда, часто бывает, что о воде и канализации просто забыли.:D Может в свете новых технологий, имеется какой-то способ передачи данных продуктов по Вай-Фаю ) Твои слова мне напомнили такую передачу продуктов по Wi-Fi....))))) Передатчики: бур, лопата, отбойник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Твои слова мне напомнили такую передачу продуктов по Wi-Fi....))))) Передатчики: бур, лопата, отбойник. Смотрю, практически все с такой дилеммой связывались:D Ох и не благодарная работа, особенно когда погода подводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 когда погода подводит. Погода пока не подводит В то время, пока Мурава пошел решать вопросы по телефону, пытаюсь его догнать. "Королівська пивоварня" на вул. Староєврейскій. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Погода пока не подводит В то время, пока Мурава пошел решать вопросы по телефону, пытаюсь его догнать. "Королівська пивоварня" на вул. Староєврейскій. О знакомые места Андрей и тебе предложил туда зайти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Нет. На этот раз- я ему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Нет. На этот раз- я ему. А мне Кумпель больше нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 А мне Кумпель больше нравится. Если пожрать, то да, а если поговорить, то здесь уютней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Переделка системы. Все по мелочам но дом ожил. И с добавлением пары пасочек выйдет экономия по отоплению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 ......но дом ожил. .... Ну да, теперь там хоневел клацает и будит\пугает жильцов ночью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Ну да, теперь там хоневел клацает и будит\пугает жильцов ночью Толя я Вам эту фотку показывал? Это Коля, под впечатлением Вашего мотоцикла. Вторая фотка онлайн, Вам привет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Переделка: Кто в теме предлагаю, помните раньше было, найти 10 отличий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Why plumbers and electricians aren't returning your calls (Почему водопроводчики и электрики не перезванивают вам) Работы дофига потому что. И звонит тот, кому больше надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Why plumbers and electricians aren't returning your calls (Почему водопроводчики и электрики не перезванивают вам) Работы дофига потому что. И звонит тот, кому больше надо. В условиях сотрудничества, у меня прописано так: " У меня есть несколько отрицательных моментов, которые иногда не нравятся заказчикам и генподрядчикам. 1. Я никогда не звоню потенциальным заказчикам. 2.На ближайшие 7 дней с момента поступления заказа или просьбы, я не могу изменить свой график. 3.У нас 8- часовой рабочий день. В праздники и выходные мы также не работаем. 4.Я принципиально не беру и не даю «откаты»..Цены, установленные мной в 2007 году, также пока, принципиально не меняются." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 В довершение: Это я прям сейчас загрузился на завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX_PV Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 В довершение: Это я прям сейчас загрузился на завтра. Машина почти пустая. Еще материалов на половину котеджа можно впихнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Машина почти пустая. Еще материалов на половину котеджа можно впихнуть Так и получается, воздух вожу. Вот к примеру размер материалов на одну работу. Но у меня в основном в работе котельные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Машина почти пустая. Еще материалов на половину котеджа можно впихнуть А зачем?! Есть доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз