Livesms Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Есть еще Volter Volt-control VC-01-40Р А как они по качеству, надежности ? Судя по описанию - Ток максимальный, А: 40 и Ток номинальный, А: 32 Интересно, а есть такие же с номинальным током в 40А ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stast Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 А как они по качеству, надежности ? Я себе выбрал именно Volter, только на 16А. Подключил через контактор. Интересно, а есть такие же с номинальным током в 40А ? Других не знаю. У себя поставил отдельно реле контроля тока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не стоит на него смотреть - плохое реле, плохие клеммы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не стоит на него смотреть - плохое реле, плохие клеммы.А какие посоветуете? В целом самый оптимальный вариант для квартиры? Если есть такие с индикацией еще и ампер. Или все нормальные варианты (например ZUBR D63t) только с Вольт индикацией (без А) ? Есть ли отдельные приборы для индикации тока (скажем в 1 место на рейке) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что-бы не быть голословным: goo.gl/6YtaAi Самым оптимальным по тестам и функциональности считаю D63t. С индикацией А - есть Digitop, но уже много раз слышал о глюках. Амперметров в 1 модуль вообще не видел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 что я делал: Подключил ZUBR 3F согласно схеме. Фаза А - клема 5 фаза В - клема 6 фаза С - клема 7 Нейтраль- клема 8 Очередность фаз угадал с первого раза. Клема 1 - на фазу А, клема 2 - на первый контакт катушки контактора. Второй контакт катушки контактора - на нейтраль. У контактора катушка 220 В. Все заработало. Изменял уровень макс. и мин. напряжения - все работало, и прибор срабатывал в случае превышения/понижения этого уровня. Контактор реагировал соответственно сработке Зубра. Ну собственно все тип-топ. Затем я выключил автоматы и обесточил щиток, закомутировал комутатор для разрыва 3 фаз. Включил автоматы - Зубр не работает. Ошибки в комутациях нет. Проверял несколько раз. ? Мог ли Зубр выйти из строя в результате НЕодновременного включения автоматов 3-фазной сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Что-бы не быть голословным: goo.gl/6YtaAi Самым оптимальным по тестам и функциональности считаю D63t. С индикацией А - есть Digitop, но уже много раз слышал о глюках. Амперметров в 1 модуль вообще не видел. Наткнулся в Сети на варианты от ABB Счетчик электроэнергии ABB С11-110-300 Счетчик C11 110-300 на дин-рейку который занимает всего 1 модуль. Счетчик предназначен для технического учета электроэнергии внутри организаций и имеет прямое подключение до 40 ампер. Счетчик C11 110-300 измеряет ток, напряжение , активную мощность, коэффициент мощности. Счетчик имеет импульсный выход. Дополнительно позволяет проверить качество и потребление энергии по следующим параметрам: -Напряжение -Потребляемый ток -Мощность (активную и реактивную) Ширина : 1 модуль (18 мм) Артикул: C11 110-300 Артикул для заказа: 2CMA170550R1000 EAN: 7392696705509 Однофазный электрический счетчик активной энергии, класс точности 1. Дисплей: 6 значный ЖК ABB OD1365 - Однофазный счетчик ABB, 1-тарифный на DIN-рейку Артикул 2CMA131042R1000 Судя по описанию - первый вариант имеет индикацию тока и текущего потребления + дополнительную функцию счетчика использованной электроэнергии кВт/ч. Относительно второго - вопросы. Не ясно имеет ли он функцию индикации тока - или только использованной электроэнергии.. Но похоже ABB вообще счетчики в Украину не завозят... Интересно, может есть какие варианты (не обязательно у ABB - может у других производителей) компактных амперметров/индикаторов текущего потребления... Или может кто знает где в Украине приобрести ABB C11 110-300. PS Ищу компактный цифровой амперметр на DIN рейку (что бы установить в щиток ). Изначально смотрел на универсальное реле Volter VC-01-40 (который отображает и вольтаж и ток), но его особо не жалуют по надежности и советуют Zubr D63, который отображает только вольтаж. Потому стал вопрос с поиском отдельно амперметра с индикацией. Настроился на Многофункциональное реле DigiTop МР-63 На индикаторе прибора отображаются: - U - действующее значение напряжения, В - I - сила тока в цепи нагрузки, А - P - потребляемая мощность, кВт Вроде как все хорошо, но оно "немалое", занимает 3 места на DIN рейке, что с учетом реле Zubr D63 (еще 3 места) уже получается 6 мест... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Что-то с Зубрами какой-то дефицит обрисовался... Выбираю между Zubr D63t и DigiTop МР-63. Стоит ли искать именно Zubr D63t ? Чем он лучше по сравнению с DigiTop МР-63 ? Или скажем чем DigiTop МР-63 хуже Zubr D63t ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 не советую диджитоп, не смотрите даже туда. 63Т самый лучший вариант. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Что-то с Зубрами какой-то дефицит обрисовался... Выбираю между Zubr D63t и DigiTop МР-63. Стоит ли искать именно Zubr D63t ? Чем он лучше по сравнению с DigiTop МР-63 ? Или скажем чем DigiTop МР-63 хуже Zubr D63t ? Что-то с Зубрами какой-то дефицит обрисовался. В Киеве представительство не завозит ЗУБР.Изменили название. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Говорят, в Одессе на Староконном еще есть в магазинах. Но цена "прайсовая" - 436 грн. Думаю придется взять пока есть хоть по такой цене. А то завтра и того не будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Что-то с Зубрами какой-то дефицит обрисовался... Заказал в первом попавшемся сайте по гуглу, через пять минут перезвонили, что б приехал забрал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Говорят, в Одессе на Староконном еще есть в магазинах. Но цена "прайсовая" - 436 грн. Думаю придется взять пока есть хоть по такой цене. А то завтра и того не будет... У меня есть АДЕКС 63А-10шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 гоуно редкостное этот ваш адекс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 вип а вам лишь бы продать или вы изучаете спрос на рынке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 На каждый товар есть свой покупатель. или вы изучаете спрос на рынкеЯ не маркетолог ,что-бы изучать.Цена хорошая-вот и все. гоуно редкостное этот ваш адекс.примерно из сотни проданных единиц-3 шт брака(не на правах рекламы)из личного опыта.Хотя Вам виднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Нашел у себя дома ХС Электро на 60 А (покупал года 3 назад, так и не поставил). Думаю ставить или что-то лучше купить. Никто не сталкивался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Уж мне то виднее. Я хоть потрудился испытания почитать, а не сразу гоуном торговать. Вот они www.mastercity.ru/showthread.php?t=203131 Особенно доставляет фраза, полностью характеризующая прибор: Прогрузка этого РН номинальным током 40А дала удручающий результат. Падение напряжения чуть больше 200мВ. У предыдущего аутсайдера, Volter VC-01-40 было 160-170мВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Хотя Вам виднее. Вам про Вико уже разжевали, теперь еще и про реле разжуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 примерно из сотни проданных единиц-3 шт брака(не на правах рекламы)из личного опыта.Хотя Вам виднее. Лучше подскажите куда обратиться по гарантии. У меня из купленных 3х, два адекса сдохли через пару месяцев, (т.е. 66%брака) а в гарантийном талоне контактов никаких вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 обратиться по гарантии. ну сейчас окажется что их продали десяток, а не сотню другую. Как в том меме. мопед не мой я просто рзместил обьяву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Взял DigiTOP МР-63А. Пока доволен, как слон. Показания вольтметра до единицы совпадают с двумя устройствами от LVT (стабилизатор и бесперебойник) и бытовым мультиметров, показатель потребляемого тока и мощности очень информативен и в принципе достаточно точен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 ну сейчас окажется что их продали десяток, а не сотню другую От своих ГАРАНТИЙ я не отказываюсь,вопросы решаем быстро.Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Взял DigiTOP МР-63А. Пока доволен, как слон. Показания вольтметра до единицы совпадают с двумя устройствами от LVT (стабилизатор и бесперебойник) и бытовым мультиметров, показатель потребляемого тока и мощности очень информативен и в принципе достаточно точен. Проработал такой полгода (квартира)- начал врать и появились ложные срабатывания. У друга (покупал сразу два в одном магазине) работает по сей день. Погуглив, нашел, что это из-за некачественного кондесатора в цепи питания микроконтроллера. Сам не разбирал, нашел фото и т.д. В магазине, где покупал, заменили без проблем, установил и уже год без нареканий. Иногда жалею, что не взял с индикацией потребляемой мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Проработал такой полгода (квартира)- начал врать и появились ложные срабатывания. У друга (покупал сразу два в одном магазине) работает по сей день. Погуглив, нашел, что это из-за некачественного кондесатора в цепи питания микроконтроллера. Сам не разбирал, нашел фото и т.д. В магазине, где покупал, заменили без проблем, установил и уже год без нареканий. Иногда жалею, что не взял с индикацией потребляемой мощности. Буду надеяться, что мой врать так рано не начнет. Предыдущий РКН у меня начал врать после 5 лет работы, вот и сменил на DigiTOP. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз