Uliko Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Блин, а я бы не глотала на твоем месте, ну реально накосячили, и на последней фотке де гвозди, ну не должно так быть, тем более на виду так они сказали,что по другому крепить не получится..а темные гвозди типа не оцинкованы..чы шо..вобщем светлые гвозди не сгниют и не поржавеют..Daniel предлагал хорошую идейку-нацепить заглушки от мебели,которыми шурупы прячут.Может на клей их?)) Сегодня везу остаток суммы на фирму..Смета итак увеличилась))Говорили,что останется 49 черепиц,я сказала чтоб мне оставили-приехала-10 шт тока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 И вообще..не хватило ПОДДОНА!!! черепицы!Говорят,что у меня угол крыши поменятся,заеряли-все по проекту..наверно они изначально непрально посчитали,может думала замануха для привлечения клиента..сначала меньше смета,а по итогу больше.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 дымоход обшили как я и хотела!зря только рабочие сказали вписать это в смету потом..побоялись наверно начальства-лучше бы я им заплатила.В итоге из 2 листов профнастила прикрутить покругу куски стоило 1600 грн.Лучше бы они эти деньги заработали..порядочные.. Но дымоходы как я и хотела.. Заказывала изначально коричневую подшивку крыши,но так как окна будут монтировать белые(а дом будет наверно темноват) изменила соффит на белый! Теперь проблема с дверью в котельную..Из МП не заказала,думала что по правилам должна быть огнестойкая..теперь один вход в дом открыт..В эпике вчера смотрела обычные-ужосс! а что это за 2 входа я вижу?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 они сказали,что по другому крепить не получится..а темные гвозди типа не оцинкованы..чы шо..вобщем светлые гвозди не сгниют и не поржавеют..Daniel предлагал хорошую идейку-нацепить заглушки от мебели,которыми шурупы прячут.Может на клей их?)) Сегодня везу остаток суммы на фирму..Смета итак увеличилась))Говорили,что останется 49 черепиц,я сказала чтоб мне оставили-приехала-10 шт тока. патырили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 они сказали,что по другому крепить не получится..а темные гвозди типа не оцинкованы..чы шо..вобщем светлые гвозди не сгниют и не поржавеют..Daniel предлагал хорошую идейку-нацепить заглушки от мебели,которыми шурупы прячут.Может на клей их?)) Сегодня везу остаток суммы на фирму..Смета итак увеличилась))Говорили,что останется 49 черепиц,я сказала чтоб мне оставили-приехала-10 шт тока. Берешь краску для металочерепицы под цвет твоей крыши, тоненькую кисточку и красишь головки саморезов на видных местах и ничего видно не будет, поверь. Мне когда делали террасу подкладывали под металочерепицу в конце ОСБ. Как раз получалось, подымаешь голову и видишь торец ОСБ, взяли краску в цвет металочерепицы, прокрасили торец ОСБ и ничего не бросается в глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Юль, а когда окна и двери будешь устанавливать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Юль, а когда окна и двери будешь устанавливать? в пятницу эту!!!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Когда поставишь окна и двери, сразу вид дома преобразится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 про будку: - фигасе, у собаки сруб! про крышу: - вот почему нужно строить 2 этажа - тогда косяков на глаза не видно, бо высоко :D про шурупы на черепице - не думаю что краска ляжет на головки шурупов и не смоется дождем-снегом.. одно дело дерево - другое дело металл-нержавейка.. но можно попробовать конечно.. хотя не знаю кто это будет лезть в такую даль с кисточкой, что бы шапки гвоздиков покрасить В итоге из 2 листов профнастила прикрутить покругу куски стоило 1600 грн. мои бы строители это б сделали за 100 грн :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Когда поставишь окна и двери, сразу вид дома преобразится. а когда фасад сделается - то вообще со стороны будет казаться, что дом готов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 дымоход обшили как я и хотела!зря только рабочие сказали вписать это в смету потом..побоялись наверно начальства-лучше бы я им заплатила.В итоге из 2 листов профнастила прикрутить покругу куски стоило 1600 грн. кстати, а крышка будет на него?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 ... флюгарка за пару штук зелени :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 про шурупы на черепице - не думаю что краска ляжет на головки шурупов и не смоется дождем-снегом.. одно дело дерево - другое дело металл-нержавейка.. но можно попробовать конечно.. хотя не знаю кто это будет лезть в такую даль с кисточкой, что бы шапки гвоздиков покрасить Краска не смоется, будет лежать как родная. Когда металочерепицу привозили, привезли и краску в цвет, что б в случаи повреждения покрытия подкрашивать. Можно совместить покраску головок саморезов с устройством фасада, леса будут стоять, заодно уделить 15 минут времени на волнующий вопрос. Лучше ее никто не сделает.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 крышники сказали покрасить той краской для черепицы(они оставили бутылочку),что она типа будет держаться.. а самая смешная и горькая новость-повидомлення про початок стройки не приняли,просят бабки..говорят,что и технадзор уже нужен для ввода в эксплуатацию по новому закону..я уже пол года назад написала повидомлення(с этого времени их было уже шт 5,причем уже и заказными письмами)-корупция процветает!!нет сил..сегодня так расстроилась,что хотела все по правильному,с проектом,с стройпаспортом,а в итоге все сводится к БАБЛУ...и нафига я на все это тратила время и деньги-лучше построила бы самострой,а потом при вводе в экс-цию забашляла-вот страна дегенеративная..обидно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 кстати, а крышка будет на него?? там нужно приварить прутики,наверно внизу приварим каркас и потом поставим.дымоход сначала и вентиляцию нужно всунуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Юлечка, хотела Вам в БС, еще раз, спасибо за помощь с плиткой сказать, а у меня пока прав нет там писать. Поэтому решила здесь написать. Очень приятно было с вами общаться, спасибо за помощь и, конечно, за скидку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Юлечка, хотела Вам в БС, еще раз, спасибо за помощь с плиткой сказать, а у меня пока прав нет там писать. Поэтому решила здесь написать. Очень приятно было с вами общаться, спасибо за помощь и, конечно, за скидку! да всегда пожалуйста!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 крышники сказали покрасить той краской для черепицы(они оставили бутылочку),что она типа будет держаться.. а самая смешная и горькая новость-повидомлення про початок стройки не приняли,просят бабки..говорят,что и технадзор уже нужен для ввода в эксплуатацию по новому закону..я уже пол года назад написала повидомлення(с этого времени их было уже шт 5,причем уже и заказными письмами)-корупция процветает!!нет сил..сегодня так расстроилась,что хотела все по правильному,с проектом,с стройпаспортом,а в итоге все сводится к БАБЛУ...и нафига я на все это тратила время и деньги-лучше построила бы самострой,а потом при вводе в экс-цию забашляла-вот страна дегенеративная..обидно - по краске - да.. попробуйте... они ж ленту примыкания той краской красили, должна держаться думаю.. - а по БАБЛУ и повидомленням - это вот как раз и есть горькая правда когда ты немеряно бабла выкидываешь на конченные нормативы и ДБНы, окна по 3 метра, десять дверей ненужных в котельне и т.д., с желанием что бы всё было "по правильному", а в итоге всё равно через бабло будешь всё решать и на твои соблюдённые нормы никто и не посмотрит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 а самая смешная и горькая новость-повидомлення про початок стройки не приняли,просят бабки..говорят,что и технадзор уже нужен для ввода в эксплуатацию по новому закону..я уже пол года назад написала повидомлення(с этого времени их было уже шт 5,причем уже и заказными письмами)-корупция процветает!!нет сил..сегодня так расстроилась,что хотела все по правильному,с проектом,с стройпаспортом,а в итоге все сводится к БАБЛУ...и нафига я на все это тратила время и деньги-лучше построила бы самострой,а потом при вводе в экс-цию забашляла-вот страна дегенеративная..обидно Одни матюки просятся... Сама сижу как на иголках, жду решения по повидомленню... Про технадзор не поняла: это уже для ВСЕХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно технадзор указывать? Что делать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Одни матюки просятся... Сама сижу как на иголках, жду решения по повидомленню... Про технадзор не поняла: это уже для ВСЕХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно технадзор указывать? Что делать будете? сказали 4500 и они все сделают(и повидомлення и технадзор)..деньги не большие,но этим ...не хочется отдавать..удавятся.Поедем к начальству в Киев!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 немного о хорошем! спланировали участок,буръяны,которые были в мой рост-сравняли трактором с дисками с землей!Теперь хоть границы участка видно,а то поле,русское поле!!:D занимались уборкой на участке,жгли мусор,убрали битую черепицу..вобщем облагораживали.Кстати,отбили уровнем-у нас перепад на участке 2м!!!представте сколько нужно подсыпать... Крокодил наш растет!Я ему каждый вечер варю еду(то гречка с мясом,то рис)..мы голодные целыми днями,зато крокоша ест по графику)) Отмостка уже близится к концу.Постелен геотекстиль,насыпан щебень,утрамбован плитой-завтра вязка арматуры и пока тепло заливка бетоном.Та же процедура сделана и с терасой. Рейки под сайдинг обещали в пн..но как всегда задержка..наверно только у меня проблема с деревом:DЕсли на недельке появится-приступаем к обшивке.Сегодня завезли вату Белтеп,благо представительство в соседнем селе!!Доставка шаровая-250 грн!Вату под сайдинг заказали 70 плотности-строитель посоветовал и поставщика и вату( у него там хорошая цена) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 у нас перепад на участке 2м!!!представте сколько нужно подсыпать а может не нужно подсыпать? пусть будет уклон себе.. вода стекать будет.. уклон в какую сторону - на выезд с участка ж? Крокодил наш растет сфоткал вчера бабушкиного крокодила как перекину на комп - покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 а может не нужно подсыпать? пусть будет уклон себе.. вода стекать будет.. уклон в какую сторону - на выезд с участка ж? у меня уклон к дороге-к септику((уже неделю откачиваем воду из септика-затоплено..еще и стенки обвалились,а там внизу зацементировано пол и рядом гравийная подушка..вобщем септик пока ушел на дно.Не могу ж кольца привезти-нужно опять чистить ту яму.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 tо Витя вагонка не знаешь по чем у вас на Житомирщине?пришла к вагонке и доске пола по стенам и потолку.причем на весь дом))хотела изначально детскую экологичную сделать,а теперь..весь дом.Будет плитка под камень,металл и дерево.Камень..ножницы..бумага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 вагонка это пластиковая или деревянная? даж не знаю.. ты наверно имеешь в виду деревянную, если про экологию говоришь.. я не интересовался таким никогда... да и не встречал чёто.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз