Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Консультации по электроинструменту

ДИНСТЕХ

Рекомендовані повідомлення

Занимаемся изготовлением лестниц под ключ

изготовление и монтаж каркаса (сварка,установка, грунтовка,покраска)

изготовление и монтаж ступеней (возможна обработка)

изготовление и монтаж перильных ограждений (материалы и конструктив на выбор клиента)

Bзготовление навесов и козырьков под ключ

1) изготовление и монтаж каркаса навеса

2) какрытие навеса (материалы накрытия на выбор)

по вопросам звоните по тел. 0674639108 или пишите на ел.адрес*0634546673@ukr.net

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

для яких задач?

В основному для сверління по дереву і металу, але щоб і по бетону можна було.

Посилання на коментар

дерево-металл в принципі будь-яка дрелька буде сверлити. а от бетон ударним дрилем ми не рекомендуємо бурити. для цього краще перфоратор.

якщо скажете які діаметри - зможу підказати конкретні моделі.

Посилання на коментар

Занимаемся изготовлением лестниц под ключ

Сайт у вас слабенький. :) Лестницы, небось, получше будут?

Посилання на коментар

дерево-металл в принципі будь-яка дрелька буде сверлити. а от бетон ударним дрилем ми не рекомендуємо бурити. для цього краще перфоратор.

якщо скажете які діаметри - зможу підказати конкретні моделі.

діаметри отворів? до 15мм

я розумію, що для бетону перфоратор краще набагто, але як на мене інколи і дриль має справитись з нормальними сверлами

Посилання на коментар

опять готовлю любимому подарунок

нужен лазерный нивелир, как выбрать? по каким кретериям? или порекомендуйте

строим дачку, участок под наклоном ( перепад где-то 1,2-1,5м)

ойц, выбачайте, оказуется так тема есть отдельная, еси что, модераторы удалите

Посилання на коментар

діаметри отворів? до 15мм

я розумію, що для бетону перфоратор краще набагто, але як на мене інколи і дриль має справитись з нормальними сверлами

я ж кажу: з разовими роботами - запросто справиться. проте при постійній роботі з бетоном ви просто швидше її вб'єте.

подивіться на акційну Metabo SBE 760

• Лайк 1
Посилання на коментар

я ж кажу: з разовими роботами - запросто справиться. проте при постійній роботі з бетоном ви просто швидше її вб'єте.

подивіться на акційну Metabo SBE 760

При постійному сверліні бетону ударним дрилем першими не витримують нерви в сусідів, потім ваші, а дрель вбити важко.

Посилання на коментар

Нужно аккуратно вырезать проём в стене в 0,5 силикатного кирпича (12 см), чтобы были красивые четверти около окна. В прокате не нашёл болгарки с диском на 300 мм. Как быть?
Посилання на коментар

Посмотрите в прокате шоврезчики , элекрорезы.

Например (ссылка устарела)

Можно и 230 болгаркой, сначала со стороны комнаты на глубину реза, а потом с торца проема на глубину четверти нарезать швов и сбить зубилом.

Осторожно - инструмент мощный и в неумелых руках опасный.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Посмотрите в прокате шоврезчики , элекрорезы.

Например (ссылка устарела)

Осторожно - инструмент мощный и в неумелых руках опасный.

Да, такой инструмент не каждому любителю по зубам.

Да и стоимость аренды недетская - 300 в сутки.

Можно и 230 болгаркой, сначала со стороны комнаты на глубину реза, а потом с торца проема на глубину четверти нарезать швов и сбить зубилом.

Вы не совсем правильно поняли: я перфоратором планирую выбить изнутри проём на глубину целого красного кирпича и шире четвертей на 6 см с каждой стороны, а потом оставшиеся пол-кирпича силиката хочу прорезать насквозь с отступом тех самых 6 см от краёв вырезанного проёма (т.е., четаерти будут за счёт пол-кирпича силиката). Поэтому рез силиката в 12 см должен быть ровным, так как он будет снаружи от окна.

Рез болгаркой 230 мм с двух сторон не даст ровного среза. Кстати, когда-то немного баловался Бошеаской болгаркой с диском 300 мм (зажим диска был в противоположную от привычной сторону). Вот эта машинка была бы в самый раз.

Посилання на коментар

Кстати, когда-то немного баловался Бошеаской болгаркой с диском 300 мм (зажим диска был в противоположную от привычной сторону). Вот эта машинка была бы в самый раз.

сейчас такая есть Makita - 4112HS. правда, дурных денег стоит

Посилання на коментар

Учите мат. часть, коллега :beer:

www.husqvarna.com/ru/construction/products/power-cutters-product-range/k-3000-wet/

или вот такой

www.husqvarna.com/ru/construction/products/power-cutters-product-range/k-3000-vac/

"водяной" лучше, к нему коллектор для сухой резки можно прикупить для требовательных клиентов.

• Лайк 1
Посилання на коментар

ну я эти штуки к резчикам относил. хотя Вы правы - под определенным углом они на болгарку похожи))
Посилання на коментар

Как ни странно хускварна в работе гораздо удобней чем макита. Макита за счет направляющих весьма неудобная.
Посилання на коментар

сейчас такая есть Makita - 4112HS. правда, дурных денег стоит

И деньги дурные и высота пропила только 100 мм (надо 120 мм).

Добавлено через 2 минуты

Учите мат. часть, коллега ... .

Максимальная глубина резания 125 мм. То что надо. В прокате бывает?

Посилання на коментар

Я думаю можно поискать, Киев город большой. Кстати у макиты был тоже резсик на 350 мм. Но давненько не встречал.
Посилання на коментар

С диском? За день много можно порезать. Только с пылесосом обязательно. И помощьней. Я дома резал макитой с 300м диском и пылесос метабо asa1202 не совсем справлялся.
Посилання на коментар

С диском? За день много можно порезать. Только с пылесосом обязательно. И помощьней. Я дома резал макитой с 300м диском и пылесос метабо asa1202 не совсем справлялся.

Если ещё добавить цену диска, то цена ещё та будет. Да мне 2,7 м стены в 0,5 силикатного кирпича. Пылесос не нужен, так как только вчера изнутри перфоратором отколол 1,0х0,7 стены в 1,0 красного кирпича.

Посилання на коментар

Да мне 2,7 м стены в 0,5 силикатного кирпича.

Силикатный кирпич и такой объем порежет любая самая дешевая болгарка с самым что ни есть китайским диском. Пылит только сильно.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...