nikon Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 levoved, ну такой набор по идем должен внушать страх и уважение, к чему и направлены понты... все ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 (ссылка устарела) Ну вот например, только смысл? Вы сейчас скажите, что это фигня, кто они такие, есть другие мнения и Ваше в т.ч. Можете еще эксперимент провести: в яндексе-картинки наберите минивен и отдельно микроавтобус и наглядно увидите, что интернет "понимает" под этими понятиями. Можно я сам буду за себя отвечать? Кстати, в приведенной Вами ссылке микроавтобусы относятся к минивэнам. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, поскольку доказывать здесь нечего ибо говорим об одном и том же. Если б чуть повежливее, то было бы совсем хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Вадим, надо дизель брать! 10 л на сотню... и погонять тоже можно особенно на старте А есть у нас уже нормальное ДТ? Товарищь купил Rang Rover sport 2,7ТД - 25 тыс, насос поехал менять на эвакуаторе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 У меня черный джип (хотел, чтобы он выглядел меньше, чем есть на самом деле, сейчас жалею), тонированный (какая разница, джип или легковушка, но скрыться от взглядов окружающих хочется в любой машине) ну и чистый он иногда (нельзя ж совсем забросить мойку). Но в чем понты собственно А какой фирмы у Вас обувь? Мобыть, понты в ней? Джип может быть не понятен только тем, кто живет и работает в Киеве. На каком авто простаивать в пробках по утрам и вечерам, наверное, фиолетово. Те, кто живут не в совсем комфортных условиях за городом, кто живет не в столице (+центры других больших городов), и особенно жители городов с трамваями или те, любят природу, а две машины не способен содержать, сомневаюсь, что не будут мечать о высокой, вместительной и проходимой машинке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Можно я сам буду за себя отвечать? Кстати, в приведенной Вами ссылке микроавтобусы относятся к минивэнам. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, поскольку доказывать здесь нечего ибо говорим об одном и том же. Если б чуть повежливее, то было бы совсем хорошо Сорри, просто задевает немного это постоянное: джип - понты. А по ссылке как раз микроавтобусы выделены в отдельный класс, скорее всего потому, что это не легковые авто вообще. Просто в разделе минивенов указано на отличие - бОльшее количество рядов. Видимо, чтобы разницу провести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А есть у нас уже нормальное ДТ? Товарищь купил Rang Rover sport 2,7ТД - 25 тыс, насос поехал менять на эвакуаторе. Проехал 40К, товарищ на дизеле 30. проблем нет. Заправляюсь на Золотом Гепарде, иногда на КЛО, но только так называемым Евродизелем - в нем на порядок меньше серы, от который и все проблемы. А дизель едет хорошо.... очень хорошо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Сорри, просто задевает немного это постоянное: джип - понты. Понты - это барышня в норковой шубе в троллейбусе, отсутствие зубов, но обилие золотых украшений на теле и белая одежда в слякотную погоду Джип становится понтами, когда стоит в гараже, ибо нет денег на обслуживание и бензин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А какой фирмы у Вас обувь? Мобыть, понты в ней? Джип может быть не понятен только тем, кто живет и работает в Киеве. На каком авто простаивать в пробках по утрам и вечерам, наверное, фиолетово. Т Кстати, хорошая обувь - это тоже не понты, а практичность Ну и не пробками едиными мы тут в Киеве ездим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А дизель едет хорошо.... очень хорошо :D турбодизель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Сорри, просто задевает немного это постоянное: джип - понты. А по ссылке как раз микроавтобусы выделены в отдельный класс, скорее всего потому, что это не легковые авто вообще. Просто в разделе минивенов указано на отличие - бОльшее количество рядов. Видимо, чтобы разницу провести. Да черт с ними, этими бусами Как по мне, то лучший автомобиль - это большой минивэн с приводом на все колеса, на раме, с большим клиренсом. Ну или джип, но без этой огромной, бесполезной морды и с высокой крышей, т.е. тот же минивэн Пы.Сы. Навеяно поездкой в Карпаты с лыжами. Пы.Пы.Сы. А на Драгобрат все равно лучше всех УАЗы с Газ-66 забираются, да еще Нивы Пы.Пы.Пы.Сы. Весь психоанализ в одной фразе: "Это не мой Хаммер, я взял у жены покататься":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 турбодизель согласен. у меня турбо- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Кстати, хорошая обувь - это тоже не понты, а практичность Ну и не пробками едиными мы тут в Киеве ездим. Хорошая обувь тянет за собой качественную одежду, достойный макияж, прическу... дресс-код, это уже другое А ездите вы почти по паркету. Джип скорости не добавляет, так что для Киева практичность Джипа не так заметна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 На каком авто простаивать в пробках по утрам и вечерам, наверное, фиолетово. Отнюдь. Вы стояле в пробке на "чемодане" с расходом 35/100 ? Когда от офиса до дома 5 км уходит 10 литров горючего. Почему я и предпочитаю пройтись пешком эти 5 км за 40 минут, с интересом наблюдая как часами палят горючее в кредитных машинах наше несформировавшееся буржуазное общество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Вадим, еще раз говорю дизель рулит В твоем случае конечно резонно иметь две машины - живя в центре, но при этом есть необходимость в поездках по бездорожью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Понты - это барышня в норковой шубе в троллейбусе, К сожалению. Правда у нас нет троллейбусов, одни скотовозки. В европе зачастую гораздо приятней проехать в троллейбусе/трамвае чем на том же джипе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Отнюдь. Вы стояле в пробке на "чемодане" с расходом 35/100 ? Я уже давно предложила проклассифицировать джипы Не все из больших машин столько неэкономны. В Киев принципиально добираюсь самолетом-поездом и пользуюсь услугами метрополитена. Езда по этому городу на машине меня не впечатляет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Вадим, еще раз говорю дизель рулит В твоем случае конечно резонно иметь две машины - живя в центре, но при этом есть необходимость в поездках по бездорожью. Знаешь почему я продал седан (альфа-ромео)? За неделю на нем появлялись по две свежие царапины от горе-ездунов, пока она мирно стояла во дворе. Дизель так дизель, меня лично расход не напрягает, проще говоря я на него не обращаю внимания 30 так 30, 40 , так 40. Немного напрягает "воздух возить" - тоесть ездить в большом автомобиле одному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Я уже давно предложила проклассифицировать джипы Не все из больших машин столько неэкономны. В Киев принципиально добираюсь самолетом-поездом и пользуюсь услугами метрополитена. Езда по этому городу на машине меня не впечатляет В метрополитене было хорошо. Лет десять назад. Сейчас - несильно отличается от троллейбусов. Вас еще не прессовали ногами в вагон на м.Левобережная ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 В метрополитене было хорошо. Лет десять назад. Сейчас - несильно отличается от троллейбусов. Вас еще не прессовали ногами в вагон на м.Левобережная ? В студенческие годы я пользовалась метрополитеном регулярно, так что привыкшая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 с интересом наблюдая как часами палят горючее в кредитных машинах наше несформировавшееся буржуазное общество. + 1 Мой хороший знакомый, очень не бедный человек, сказал, что первый джип купил, когда ему стало все равно сколько денег он тратит на заправку . А факт кредитная машина + куча бензина = не есть комфортно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olena Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 у каждого правда своя. если человек может себе позволить безбедное существование , вывозить жену с детьми на отдыть чаще чем раз в год, дарить жене шубы/бриллианты и пр. пр - то хоть самолет пусть покупает.... ИМХО, не надо смешивать нужен/не нужен и хочу/не хочу. Решение покупать/не покупать зависит от есть / нет денег. В норковой шубе тоже не сильно согреешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olena Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 + 1 Мой хороший знакомый, очень не бедный человек, сказал, что первый джип купил, когда ему стало все равно сколько денег он тратит на заправку . А факт кредитная машина + куча бензина = не есть комфортно. согласно на 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Вадим, надо дизель брать! 10 л на сотню... и погонять тоже можно особенно на старте А, потом плавно тухним и нервно курим и кусаем ногти, смотря на уходящий в даль бензин с теми-же 9.8 л. на сотню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Сань, я в городе больше 100 км/ч не езжу. Не курю :D и ногтей не кусаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Сань, я в городе больше 100 км/ч не езжу. Не курю :D и ногтей не кусаю А, я и за городом редко сам еду (жена), птому больше 120 редко получается За то бывают моменты - када можно и расслабиться и давануть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз