sanykrimea Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Т.е. судя по Вашим дебатам, мне в замок нужно ставить еще и накопительное устройство? Если у Вас самая распространённая панель Viatec V-305 - то для длины между домофоном и панелью 7-8 метров обычно больше ничего не надо. Функция накопителя - поднять напряжение, если оно упало на линии. Если у Вас другая панель - то нужен накопитель или отдельный блок питания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Если у Вас самая распространённая панель Viatec V-305 [ATTACH]102991[/ATTACH] - то для длины между домофоном и панелью 7-8 метров обычно больше ничего не надо. Функция накопителя - поднять напряжение, если оно упало на линии. Если у Вас другая панель - то нужен накопитель или отдельный блок питания. У меня еще нет панели. Если нужно купить такую - значит такую и куплю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan-kiev Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Чтоб Вы не путались напишу по пунктам что надо: 1) Вызывная панель с встроенным накопителем уличного исполнения (ссылка устарела) (стандартно комплектуется кронштейном для установки под углом 30° и защитным козырьком). 2) Електро/механический замок Fighter (ссылка устарела) (универсальный, материал - нержавейка, при помощи ключа можно заблакировать замок, т.е. если кто-то просунет руку, чтоб не смог открыть замок). 3) Гибкий переход (ссылка устарела) (устанавливается при переходе с калитки на дверную коробку, для защиты кабеля). 4) Кабель между вашим домофоном Commax DPV-4MT и вызывной панелью (минимум 4-х жильный, лучше компьютерный кабель UTP 4х2х0,5). Вот и всё ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Спасибо всем! Теперь все понятно! У меня еще глупый вопрос. Купили вот такой замокmirotech.com.ua/fighter.html Теперь не можем разобраться. На большом блоке (я так подозреваю внутренний) есть только маленькая продолговатая щель (с тыльной стороны). Внешняя сердцевина (для ключа) имеет длинный стержень, который не входит в эту щель. Скажите пожалуйста, как крепиться наружный замок к внутреннему? На схеме, которая прилагалась к замку этого не написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruha Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Все очень просто. Вот тот длинный стержень, который выходит из серцевины (он имеет прямоугольное сечение) вводится внутрь той самой продолговатой щели в горизонтальном положении. При необходимости, укорачивается по длинне, чтобы закрылась верхняя крышка. В отличии от обычных замков, здесь отпирание происходит при повороте ключа на угол, меньший 90-та градусов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan-kiev Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Этот стержень должен входить в эту щель в горизонтальном положении, т.е. при повороте ключа (пол оборота) этот стержень поднимает подпорку и замок открывается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Спасибо! Чтобы я без Вас делала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Скажите пожалуйста, как крепиться наружный замок к внутреннему? На схеме, которая прилагалась к замку этого не написано. Никак. И внешняя(сердцевина) и внутренняя(сам замок) крепятся по отдельности к двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Никак. И внешняя(сердцевина) и внутренняя(сам замок) крепятся по отдельности к двери. Ну это Вы загнули!Даже я – женщина и то понимаю, что они должны быть взаимосвязаны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Вы будете сильно удивлены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 По просьбам в личку, выкладываю то что есть у товарища и цены: - Видеодомофон (ссылка устарела) - 1шт. - 2400 грн. - Видеодомофон цветной (ссылка устарела) - 4шт. - 1800 грн./шт. - Вызывная цветная видеопанель (ссылка устарела) - 4шт. - 650 грн./шт. - Вызывная черно-белая видеопанель (ссылка устарела) - 1шт. - 550 грн. - Вызывная черно-белая видеопанель (ссылка устарела) - 3шт. - 470 грн./шт. - Цветная видеокамера для наружной установки (ссылка устарела) - 1шт. - 400 грн. - Цветная видеокамера для наружной установки (ссылка устарела) - 1шт. - 550 грн. Все новое, в упаковке. Видеодомофон цветной Commax CDV-72BE и одна панель Commax DRC-4CA - проданы. Домофоны (ссылка устарела), как оказалось, не простые, к ним не может быть подключена напрямую видеопанель, эти домофоны - часть целой системы, где вызывные панели подключаются через головную станцию COMMAX CDS-4CM, к которой подключаются панели, а к ней уже домофоны (до 20шт.) подключаются последовательно с помощью обычной витой пары UTP. Таким образом создается целая (ссылка устарела), домофоны можно расположить на разных этажах или в разных помещениях. - При вызове с любой панели (их может быть до 4-х) ответить и открыть можно с любого домофона или с DECT радиотрубки, которая также может подключаться к системе. - Можно также вызывать и разговаривать с любого домофона (или трубки) другой домофон или трубку системы. - Также можно с любого домофона посмотреть изображение с любой панели (или камеры). - Домофон имеет встроенную память на 128 кадров. - Домофон имеет охранные функции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Вы будете сильно удивлены! Опять Вы меня пугаете? Кикие еще сюрпризы меня ожидают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Да ни-ни. Все значительно проще, чем Вы себе надумали. Любой слесарь там за 5 минут разберется. Хотя бывают исключения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2309 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 А вот я напугаю. Я уже писал про этот замок. Этот замок предназначен для внутреннего использования. Когда на улице пойдет мокрый снег с дождем и температура опустится до -1 ,этот замок обмерзает и не открывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 А вот я напугаю. Я уже писал про этот замок. Этот замок предназначен для внутреннего использования. Когда на улице пойдет мокрый снег с дождем и температура опустится до -1 ,этот замок обмерзает и не открывается. :o:o:o:o:o:o:o:o Вы меня окончательно доконаете! Замок уже куплен. Посмотрим, как поведет себя зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Может кто-то подскажет. Поставил домофон Gardi Nota 2 и к нему две цветные вызывные панели Gardi V-12. Собственно вопрос, можно ли как-то отрегулировать звук либо вообще убрать на самой вызывной панели. Не хотелось бы что бы все соседи слышали, когда кто-то приходит и нажимает кнопку вызова, уж больно громко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kammaz Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Может кто-то подскажет. Поставил домофон Gardi Nota 2 и к нему две цветные вызывные панели Gardi V-12. Собственно вопрос, можно ли как-то отрегулировать звук либо вообще убрать на самой вызывной панели. Не хотелось бы что бы все соседи слышали, когда кто-то приходит и нажимает кнопку вызова, уж больно громко. Отрегулировать можно. Снимите вызывную панель, на задней стороне под наклейкой есть два регулятора: микрофон и динамик. По часовой на увеличение и наоборот. Только подберите маленькую плоскую ответрочку по размеру и аккуратно проворачивайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 собираюсь тоже приобрести домофонную систему. исходные данные: от дома до калитки 30 м. Электрозамок с проводкой уже установлен. Есть ли домофоны безпроводные или можно питание на видеопанель взять из провода, который идет к электрозамку (ато новый кабель нету возможности бросить)? Требования к системе: 1. панель вызова - цветная антивандальная уличная; 2. возможность вывода изображения и звука на телевизор; 3. с фотграфированием звонящего и занесением фото в память 4. возможность подключения доп. камеры Предложите, кто связан. Или посоветуйте, как лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Кто-то на входную калитку устанавливал электромеханический замок? Поделитесь информацией - что и как? А, лучше - фото. У меня, к примеру, калитка - решетка.Руку не засунешь, но всё же.... Хвалят это замок - mirotech.com.ua/fighter.html Как его установить правильно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Кто-то на входную калитку устанавливал электромеханический замок? Поделитесь информацией - что и как? Может здесь найдете ответы на свои вопросы. электромеханический замок на калитку своими руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Может здесь найдете ответы на свои вопросы. Куда-что тыкнуть - это понятно. К примеру, такая вот калитка. Как решить вопрос - с креплением замка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Я от видеодомофона решил отказаться. Поставлю обычный - аудио. А, рядом с калиткой, установлю видеокамеру - будет постоянная запись на видеорегистратор о том, что происходит на улице - возле калитки и въездных ворот. Да и картинка, надеюсь будет качественнее, чем на бюджетных видеодомофонах. Что скажите? Правильный ход мыслей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Что-то никто помогать не хочет... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1030932&postcount=35 Хочу до конца недели забрать всё это.Желательно - в одной конторе. Покритикуйте. 1.Аудиодомофон.Commax, DP-20HR. <lifticon.com.ua/product_303.html> Зачем мне открывание 2-х замков?- не совсем понятно, но, - пускай будет - мало ли что. Хотелось бы, в качестве пожелания, чтобы присутствовала функция разговора с посетителем не только через трубку, но и через громкую связь. Хотелось бы ещё, - при необходимости, отключать звонок вызова.Чтобы сигнал вызова был не звуковой, а световой - на отдельную настольную лампу - , к примеру. Думаю, это можно переделать в любом домофоне.А может, - есть такие? Главное, - мне надо, чтобы связь с вызывной панелью и управление электромеханическим замком - из двух мест - из дома и гаража. Что для этого надо? Покупать два таких домофона? 2.Вызывная панель аудиодомофона S2L. <lifticon.com.ua/product_305.html> Хорошо, - есть встроенный контроллер управления эл. механическим замком. Надеюсь вызывная панель - подойдёт к аудиодомофону Commax, DP-20HR. Расстояние между вызывной панелью и домофоном - 45 метров! 3. Электромеханический замок на входную калитку.Atis Lock SS. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) <lifticon.com.ua/product_937.html> Надеюсь подойдёт к выбранным компонентам. С установкой его на калитку - не совсем понятно. Я забор делаю по фасаду участка. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1026931&postcount=55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Что-то наши спецы по инженерным системам не спешат делиться своими знаниями и опытом! Это печально. Ладно.Вроде разобрался самостоятельно. Может,- кому-то пригодится результат моих поисков. Вот, - мой выбор: 1.Аудиодомофон COMMAX DP-20HR - в количестве 2-х штук (один - в доме, другой - в гараже). - 2 кнопки на 2 замка - (для калитки и для въездных ворот). - до 3-х трубок в системе, вызов между трубками (интерком) 2.Аудиопанель JSB-A03 B/W. - возле входной калитки. - с ч/б камерой 400 ТВЛ, 0,1 Lux (камеру подключу к штатному видеорегистратору - пускай пишет с камеры - ситуацию на улице - 24 часа в сутки) Причем, - это все на законных основаниях. 3.Замок на входную калитку - электромеханический Atis Steel SS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 У вас, - домофоном не балуются. Улица у меня оживлённая, - в плане пешеходов. Много детворы. Сомнения у меня какие-то возникли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз