IesuiT Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Второе что-то маленькое. Наверное, левое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Второе что-то маленькое. Наверное, левое. Второе не фоткали. Чуть треснули его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 есть курочки)) есть среднестатистический внешний вид [ATTACH]455153[/ATTACH] [ATTACH]455154[/ATTACH] [ATTACH]455155[/ATTACH] оставляет желать лучшего, но цена вне конкуренции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 есть курочки)) есть среднестатистический внешний вид [ATTACH]455153[/ATTACH] [ATTACH]455154[/ATTACH] [ATTACH]455155[/ATTACH] оставляет желать лучшего, но цена вне конкуренции Фоток не видно. Но я бы взял штуки четыре. Завтра, как раз, буду в Боярке. Скиньте фотки на почту: Slaven_@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фио Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 еще раз бронирую 11 штук как связаться с вами где забрать сегодня бы подьехал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Бедные рябушки... Я в таком же состоянии своих белорусских несушек весной с базара брал... Ниче - очухались и теперь они у меня как породистые голубки с шикарными белыми хвостами :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 люди, подскажите, что даете курочкам для того, чтобы линька хорошо проходила. У меня в прошлом году был расклев - не хватало чего-то при вполне качественном питании. Хочу подготовиться заранее, чтобы траблов не было. И еще вопрос. Где в киеве можно купить рыбную муку не мешками, а парой-тройкой кг? Что-то нам в село перестали привозить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Четыре новобранки начинают разносится - сегодня 3 небольших яйца. Надеюсь, всё пройдёт без эксцессов (ранее, в начале лета, покупали три, одна сдохла, оставшиеся две сейчас регулярно дают по два яйца в в сутки). ПС. Не прав был, когда утверждал что яйца не окупаются - то у меня была мясная порода, выедала корм). Сейчас зерно-комбикорм намного реже подсыпаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фио Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 еще раз бронирую 11 штук как связаться с вами где забрать сегодня бы подьехал дайте кто-то контактный номер билявки 23 хочу купить курочек не могу никак связаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 дайте кто-то контактный номер билявки 23 хочу купить курочек не могу никак связаться И мне нужны контакты. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 я не сильно-то и скрываюсь )) 050-44 три-сорок 6-58 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фио Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 спасибо за курочек пошла прыбиль 2 яйца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Молодые Амерауканы :} 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Куры у меня уже пидстаркувати, хромоваты и слеповаты... Старушки-подружки - новых не завожу. И вот удивление - одна стала вегитарианкой. Традиционно приношу им лакомство - украинский хлебушек и сало (а что такое? они у меня настоящие украиночки!). Всегда это дело лопали с удовольствием. И вот одна принципиально перестала есть хлеб и сало! Огурец, капусту, помидоры, морковь, разные овощи - аж бегом - натурально прибегает первая лакомиться. Увидев сало или хлеб - демонстративно воротит клюв. Впервые с таким сталкиваюсь. Раньше лопала в мгновенье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Новое поколение несучек радуют и обременяют продукцией - перепроизводство Было 6шт, но как-то косил газон, открыл калитку "на волю" вывозить траву - все побежали, вернулось пять. Знаю, была одна предприимчивая барышня) Оставшиеся пять регулярно носили по яйцу в сутки. Сейчас четыре - два в гнезде и два в нычке. Подозреваю, где-то ещё есть явка. Заказал керамические обогреватели на 100 и 200вт под электропатрон - у меня отдельно стоящий миникурятник, нужно обогревать. Раньше ставил обычные лампы, но быстро перегорают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
handy Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Дошли руки сфотографировать Троянского коня, где вместо греков куры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
handy Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Окошко открывается для вентиляции. На всякий случай зарешечено, т.к. живем на краю села, и соседи не раз лис видели. В особо жаркие дни дополнительно приподнималась крыша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
handy Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 У детей свой ритуал (священная обязанность) забирать яйца. Все чисто, аккуратно и удобно: подошел-забрал-ушел. На то ящик не высоко приделан и собственую крышку имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
handy Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Морда полностью легко и просто открывается для удобства чистки и ревизий. Или опилок подсыпать. Поддон полностью снимается, чтобы весной компост по назначению отправить в огород. Всё можно сделать с чистыми руками без перчаток и в выходной одежде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 у меня такой (фотка с сайта) - дополнительно оббил полипропиленовым утеплителем, ну и обогрев. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Прошедшей ночью эксцесс - какой-то зверь забрался в курятник (собственно, он был открыт). В результате минус две несушки.. Ну что, моя реакция - подрихтовал всю конструкцию (убрал щели), закрыл Петюню и трёх оставшихся кур на ночь. И у меня коллизия - гуляли себе по газону, щипали травку, приносили яйки - теперь, значит, неволя в клетке и, с моей стороны, дополнительные заботы. ПС. Оставшиеся в живых с удовольствием поклевали косточки подружки, оставшиеся от ночного пиршества - ну что, такова жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamar Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Підкажіть будь-ласка, в кого як з несучістю яєць? Останні 2 тажні кури зовсім перестали нестись. Основна маса курей 2-го річні. Чи є варіант, що вони своє вже відпрацювати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Підкажіть будь-ласка, в кого як з несучістю яєць? Останні 2 тажні кури зовсім перестали нестись. Основна маса курей 2-го річні. Чи є варіант, що вони своє вже відпрацювати? Нашим тоже где-то по 2 года. Брали после фермы, всего несушек 7. Ещё есть пара Амероукашек и одна Ливенская, но они ещё не начали нестись. Из фермерских сначала неслись пять из семи, думали что две вообще не будут, но потом запуляли как пулемёт (через пару месяцев). Сейчас примерно 4-5 яиц в день. Сегодня, к примеру, уже 4 собрали. Зы. Выпускайте чаще пастись, включайте досветку в курятнике и не устраивайте им стресс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 А линька у них не началась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз