Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Кстати, я действительно куда будут девать чернозем. У меня на участке песок и перед участок старая дорога.. хорошо бы туда черноземчика.... для клубнички. могу продать чернозем с третьей дороги , как для своих - не дорого не корысти ради, просто у ребят там более сложные работы, нужно будет много песка, а его нужно будет покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Кстати, я действительно куда будут девать чернозем. У меня на участке песок и перед участок старая дорога.. хорошо бы туда черноземчика.... для клубнички. Там у тебя на участке (как и у меня) вогнутый ландшафт по центру участка. Получается на шару принять грунт будет нельзя (любой)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Там у тебя на участке (как и у меня) вогнутый ландшафт по центру участка. Получается на шару принять грунт будет нельзя (любой)? Не, мухи отдельно - котлеты отдельно, первая и третья дороги - это разные вещи. ДТ будет планировать - будет понятно, сколько и какого грунта. Речь была именно о черноземе с третьей дороги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P-A-R-U-S Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Там у тебя на участке (как и у меня) вогнутый ландшафт по центру участка. Да по центру может и не нужно - песок, что будет выбран с фундамента, я так понимаю им можно будет и выровнять участок. А чернозем было бы не плохо - у меня друзья в старых петровцах завозили отдельно... а тут под боком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Ребят, БОЛЬШАЯ просьба к владельцам с первой дороги (кстати, пора бы и название улицы придумать ;)) - озаботьтесь бетонированием своих столбиков-выносов в натуру!!! со своей стороны могу предложить для этой цели имеющихся в Жукине строителей моих дачек, 20 грн за точку работы. Но - материал и организация процесса - ЗА ВАМИ. Пройдет трактор, уронит столбики - придется делать второй вынос.... и зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Ребят, БОЛЬШАЯ просьба к владельцам с первой дороги (кстати, пора бы и название улицы придумать ;)) - озаботьтесь бетонированием своих столбиков-выносов в натуру!!! со своей стороны могу предложить для этой цели имеющихся в Жукине строителей моих дачек, 20 грн за точку работы. Но - материал и организация процесса - ЗА ВАМИ. Пройдет трактор, уронит столбики - придется делать второй вынос.... и зачем? а вы бур нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 а вы бур нашли? я - нет, а должна была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 я - нет, а должна была? ну должны или нет вам виднее И ребят, у кого есть коловорот? нужно строителям под копку столбиков, а то лопатой такое не выкопаешь просто вы искали, вот я интересуюсь, есть у ваших строителей или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 ну должны или нет вам виднее просто вы искали, вот я интересуюсь, есть у ваших строителей или нет? неа, я не находила, еще раз в Жукинских дачах разместила просьбу о материалах и буре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Ребят, БОЛЬШАЯ просьба к владельцам с первой дороги (кстати, пора бы и название улицы придумать ;)) - озаботьтесь бетонированием своих столбиков-выносов в натуру!!! со своей стороны могу предложить для этой цели имеющихся в Жукине строителей моих дачек, 20 грн за точку работы. Но - материал и организация процесса - ЗА ВАМИ. Пройдет трактор, уронит столбики - придется делать второй вынос.... и зачем? а что дорогу будут копать прямо до столбиков? вроде план был что бы проезжая часть уже была... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 неа, я не находила, еще раз в Жукинских дачах разместила просьбу о материалах и буре садовый бур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 а что дорогу будут копать прямо до столбиков? вроде план был что бы проезжая часть уже была... дык трактор БОЛЬШОЙ, он разворачиваться будет (кстати, около Ваших участов :D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 дык трактор БОЛЬШОЙ, он разворачиваться будет (кстати, около Ваших участов :D) а когда они начинают? в субботу? утром? днем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 а когда они начинают? в субботу? утром? днем? в субботу, о времени суток еще не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 ... Пройдет трактор, уронит столбики - придется делать второй вынос.... и зачем? Что-то я, видимо, пропустил. Как бетонирование столбиков помешает лихому трактористу всё закопать и сравнять ? Первую дорогу предлагаю назвать просто - ул. "Лесная" (к лесу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Что-то я, видимо, пропустил. Как бетонирование столбиков помешает лихому трактористу всё закопать и сравнять ? Первую дорогу предлагаю назвать просто - ул. "Лесная" (к лесу). Как бы вопрос в том, что тракторист может (и могу поспорить, что так и будет) сбить деревянные колышки. Бетонные - не собьет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Как бы вопрос в том, что тракторист может (и могу поспорить, что так и будет) сбить деревянные колышки. Бетонные - не собьет. Трактористу надо объяснить, что колышки именные и дорогие, а то, что без бетона и не покрашены, так это для маскировки. Постараюсь в субботу приехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Трактористу надо объяснить, что колышки именные и дорогие, а то, что без бетона и не покрашены, так это для маскировки. Постараюсь в субботу подъехать. Ну, как бы я предупредила ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 я - нет, а должна была? конечно должна!!!! еще как!!!! кто тут нас всех совратил так сказать, в лесные жители записал, а?:D ну а мы уже потом окружающих начали совращать:lol: как начнем вынос - бур будет. он стоит 150 грн. куплю, в хозяйстве потом пригодиться, кустики всякие в землю заталкивать. или бизнес организую, буду в аренду соседям сдавать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 или бизнес организую, буду в аренду соседям сдавать Вот Вы мне сразу понравились :D, честно . Значить так - амортизация бура 5 грн за столбик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 не, с вас скидка на покупку следующего участка, ну или помочь задушить Григория по цене на дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Первую дорогу предлагаю назвать просто - ул. "Лесная" (к лесу). раз уж она Первая, то тогда уже надо гордо назвать - ул. Первая лесная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Если Вы про Андрея, то у меня рука не подымается душить интеллигентного человека, а вот женщины в этом вопросе могут быть и безжалостны. не, с вас скидка на покупку следующего участка, ну или помочь задушить Григория по цене на дом. Ребята, давайте жить дружно! И никого душить не надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 ... И никого душить не надо... Один психолог говорит, что это из детства. "Душили мы их, душили...", видать не додушили. Другой утверждает, что это проявление особой сексуальности. Не верю я обоим, все пороки от бездуховности, безответственности и безнаказанности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 раз уж она Первая, то тогда уже надо гордо назвать - ул. Первая лесная Нет-нет, название - одно слово и короткое. Наша - "Лесная", следующая "Степная" (степь-же там есть), ну а колбаса - "Озёрная" (хоть одно останется). Кстати фото озера попало в гугл-планета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення