Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 По таким ценам очередь стоять не будет. Это 1-2% родителей себе смогут позволить. о, как же Вы ошибаетесь это ооочень не большие цены, садик в среднем от 6 тыс грн (нормальный, с питанием), школа - от 9 тыс и до 20 тыс (те, что до 19 часов) тема садика ну ооочень правильная, я ее сделаю через пару лет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 в Ирпене есть люди среднего класса, которым в лом будет в Киев детишек возить. Это лучше няньки все таки и дешевле. Садики - верняк. пока их единицы там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 о, как же Вы ошибаетесь это ооочень не большие цены, садик в среднем от 6 тыс грн (нормальный, с питанием), школа - от 9 тыс и до 20 тыс (те, что до 19 часов) тема садика ну ооочень правильная, я ее сделаю через пару лет Садик на полный день, там же, стоит 6к, 3,5 это до 14-00. Мои друзья на Оболони платят 8,5, мест в группе нет. Цена более чем адекватная, и я хорошо вижу, что за детьми следят, ими занимаются и дают нормальный объем знаний. Кроме того есть масса кружков, все занятия в игровой форме итд. В обычной школе все осталось по совковым методикам, увы, за те деньги, что там есть иначе сложно. Мидом, во-первых, я не дама. Во-вторых никакую заднюю я нигде не включал, с самого первого сообщения я писал одно и тоже. Когда понял, что у вас сложности с восприятием информации все изложил по пунктам, но вы даже так не осознали, что я вам пытался объяснить. Оно и немудрено, уровень грамотности и сложности со связным изложением мыслей не дают вам возможности продвинуться в своих мыслях далее того, что все более успешные чем вы люди могут заработать деньги не только благодаря "следам". Отвечали вы по хамски, но это такое, встречались экземпляры и похуже. Оставьте меня в покое, продавайте кровати, удачи вам в вашем бизнесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 в Ирпене есть люди среднего класса садик в среднем от 6 тыс грн (нормальный, с питанием), школа - от 9 тыс и до 20 тыс (те, что до 19 часов) Мидомчик, это не средний класс. или я заблуждаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Мидомчик, это не средний класс. или я заблуждаюсь? думаю, заблуждаетесь любой ИТ-специалист сможет заплатить за своего ребенка 230 уе в месяц, с питанием, с занятиями и полным пониманием, что с дитем все ок и он доволен Садики - тема, весьма не простая (больше из-за неадекватных родителей), но однозначно доходная, своим детям мы готовы отдать последнее и лучшее кому не подходит - просто ходит в обычный садик, они бывают очень и очень хорошие 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Мидом, во-первых, я не дама. Во-вторых никакую заднюю я нигде не включал, с самого первого сообщения я писал одно и тоже. Когда понял, что у вас сложности с восприятием информации все изложил по пунктам, но вы даже так не осознали, что я вам пытался объяснить. Оно и немудрено, уровень грамотности и сложности со связным изложением мыслей не дают вам возможности продвинуться в своих мыслях далее того, что все более успешные чем вы люди могут заработать деньги не только благодаря "следам". Отвечали вы по хамски, но это такое, встречались экземпляры и похуже. Оставьте меня в покое, продавайте кровати, удачи вам в вашем бизнесе. хорошо, невероятно успешная бизнесс-мадам. я писал про след с мин обр , когда прочитал про проект средней школы. это не клуб и не садик даже. ты еще не показала, что ты заработала к сожалению, пока одни амбиции. и я никогда не завидовал более успешным людям, каким бы способом они не заработали. как я вижу, от тебя только пыль и начинания. так что пузыри будешь распускать, когда станешь безумно успешной Добавлено через 2 минуты Садики - тема, весьма не простая (больше из-за неадекватных родителей), но однозначно доходная, своим детям мы готовы отдать последнее и лучшее е а ответственность? если не дай Бог что случится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 :Dхорошо, невероятно успешная бизнесс-мадам. я писал про след с мин обр , когда прочитал про проект средней школы. это не клуб и не садик даже. ты еще не показала, что ты заработала к сожалению, пока одни амбиции. и я никогда не завидовал более успешным людям, каким бы способом они не заработали. как я вижу, от тебя только пыль и начинания. так что пузыри будешь распускать, когда станешь безумно успешной :D:D:D читать, читать научись, чучело! Все свободен, клоун. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 а ответственность? если не дай Бог что случится... ответственность жуткая, потому и логично, что это стоит денег альтернатива проста и понятна - обычний садик, обычная школа, каждый родитель сам выбирает чего ему надо П.С. дочь ходит в частную школу, в классе 7 человек, перспектива перехода в очень хорошую, с классом в 40 человек меня не порадовала бы, буду платить, в конце концов - дети - наше будущее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 :D :D:D:D читать, читать научись, чучело! Все свободен, клоун. ну вот ты себя и показа убогое, нереализованное создание. ты чуть пониже мелкого хамства скатилось невежа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 думаю, заблуждаетесь любой ИТ-специалист сможет заплатить за своего ребенка 230 уе в месяц, с питанием, с занятиями и полным пониманием, что с дитем все ок и он доволен Садики - тема, весьма не простая (больше из-за неадекватных родителей), но однозначно доходная, своим детям мы готовы отдать последнее и лучшее кому не подходит - просто ходит в обычный садик, они бывают очень и очень хорошие ИТ специалст - и есть средний класс. Пекарь булочек или лаборантка в поликлинике - отнюдь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 На территории ВДНХ открылась частная школа. С интересом наблюдаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ответственность жуткая, потому и логично, что это стоит денег альтернатива проста и понятна - обычний садик, обычная школа, каждый родитель сам выбирает чего ему надо П.С. дочь ходит в частную школу, в классе 7 человек, перспектива перехода в очень хорошую, с классом в 40 человек меня не порадовала бы, буду платить, в конце концов - дети - наше будущее ого, что уже в школах по 40?? в наши года-90 - то 30 максимум влезало) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ну вот ты себя и показа убогое, нереализованное создание. ты чуть пониже мелкого хамства скатилось невежа Показал: Klest Опытный форумчанин Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев Пол: Мужской 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Показал: Klest Опытный форумчанин Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев Пол: Мужской это типа реализация с 2010 года или мадемуазель ,пишущая от имени мужского пола? в чем суть инфы?) пусть не портит хоть профиль нормального человека тогда, а я себе сделает профиль психически неустойчивой мадамЫ)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ого, что уже в школах по 40?? в наши года-90 - то 30 максимум влезало) я училась в школе в Киеве с 1987 года, у меня в классе было 42 человека , конечно, выжила, но дочери своей такого не желаю Добавлено через 1 минуту в частной школе мы в этом году платим 2.5 в классе 25. до 14:00 в этом году, то есть с такой школой кто то в семье должен не работать. и цистерну с топливом желательно именно у нас с 8 до 19 - это гораздо комфортнее, но и цена другая, естественно ой нафлудили Добавлено через 1 минуту Пекарь булочек или лаборантка в поликлинике - отнюдь. есть обычные школы, нормальные и адекватные, может и хочет родитель - водит в частные, не может или не хочет - в обычную, мы ж как-то все тут на форуме выжили в обычных школах ), поколение тех, у кого еще частных не было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 я училась в школе в Киеве с 1987 года, у меня в классе было 42 человека , конечно, выжила, но дочери своей такого не желаю Добавлено через 1 минуту есть обычные школы, нормальные и адекватные, может и хочет родитель - водит в частные, не может или не хочет - в обычную, мы ж как-то все тут на форуме выжили в обычных школах ), поколение тех, у кого еще частных не было ну я провинциал, у нас видимо полегче было. но 30 считалось уже тогда много.. выжить можно, но тогда нужно готовить денежку на дополнительные занятия по важным в будущем предметам.. та да, нафлудили, аж стыдно пред модерами)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 выжить можно, но тогда нужно готовить денежку на дополнительные занятия по важным в будущем предметам.. именно а в частной школе это все уже "олл инклюзив" - оч удобно, да, стоит денег, но не факт, что забирая ребенка в 14.00 из школы (реально не имея возможности работать нормально), кормя его дома (а не 5 раз в школе), завозя на музыку, танцы, английский и французкий, а потом делая дома дз, - уверена, реальные затраты были бы больше, чем просто один платеж раз в месяц в частной школе ИМХО школы и садики, хорошие - это хорошая бизнес идея, как и Соробан и подобное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 как показал случай в Одессе с безопасностью проблемы есть. они системные и везде. я приходил в два садика частных и только даже бегло присматриваясь к нюансам говорил жене сюда ходить не будем. то висит теплодуйка на пластиковом сайдинге, то на окнах всех решетки. очень опасно и ответственности как таковой нигде нет. муниципальные тоже не вариант. в частной школе мы в этом году платим 2.5 в классе 25. до 14:00 в этом году, то есть с такой школой кто то в семье должен не работать. и цистерну с топливом желательно:D и наплыв такой, что утром тянучка по проспекту из-за высадки детей. госшколы себя дискредитировали В Одессе санаторий муниципальный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 как показал случай в Одессе с безопасностью проблемы есть. ситуаций, когда ребенок выпал из окна при наличии в квартире двух родителей, - в разы больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 это типа реализация с 2010 года или мадемуазель ,пишущая от имени мужского пола? в чем суть инфы?) пусть не портит хоть профиль нормального человека тогда, а я себе сделает профиль психически неустойчивой мадамЫ)) Это типа, где доки что под ником Klest прячется мадам иди мадемуазель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Охх, я узнавала. таки пропало. Добавлено через 1 минуту для простого смертного - анреал. Начните с группы продленного дня для нескольких детей -забрать со школы, сделать уроки, накормить. Разговаривала со знакомой - в Вышгороде еще попробуй найди свободное место. Если еще и занимаются дополнительно с детьми по какому-то предмету - отбоя от желающих нет. Начинают с однокомнатной съемной квартиры. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Начните с группы продленного дня для нескольких детей -забрать со школы, сделать уроки, накормить. Разговаривала со знакомой - в Вышгороде еще попробуй найди свободное место. Если еще и занимаются дополнительно с детьми по какому-то предмету - отбоя от желающих нет. Начинают с однокомнатной съемной квартиры. это дико актуально особенно для пригорода и городов-спутников Киев насыщен прилично такими услугами, летние лагеря (там же есть и осенний, зимний и весенний), с 9 до 19 были по 400 грн в день, только с обедом - забиты были до отказа, мы в Артмолл ходили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Это типа, где доки что под ником Klest прячется мадам иди мадемуазель? дорогая, окончание "-ла" написанное 5 раз тому свидетельство. ну и психически неустойчивая концовка))будь бдительней)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 дорогая, окончание "-ла" написанное 5 раз тому свидетельство. ну и психически неустойчивая концовка))будь бдительней)) Буду, дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Начните с группы продленного дня для нескольких детей -забрать со школы, сделать уроки, накормить. Разговаривала со знакомой - в Вышгороде еще попробуй найди свободное место. Если еще и занимаются дополнительно с детьми по какому-то предмету - отбоя от желающих нет. Начинают с однокомнатной съемной квартиры. да, тем более без аренды на дому идея хорошая. А там гляди и групку поболее , то можно и помещение арендовать поболее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз