Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Никто. Но далеко не факт, что всё выставленное в маркете продаётся

 

Скорее да, чем нет. Если охвачено точек 500 по Украине (а они охвачены, судя по представленности на заправках, маркетах и др. проходных местах), то продажа по пару коробочек в день таких конфеток дает нехилый оборот в деньгах. Я когда то обратил внимание на Ген. спонсора боксерского поединка с Кличко в Германии - там на ринге было изображение какой то ТМ по сладостям. И потом стал замечать название этой ТМ на наших заправках. С миру по нитке...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А еще я не могу найти в супермаркете нормального (о кетчупе писал уже) печенья.

 

Плохо ищете.

Я как-то сосиски немецкие нашел - на упаковке даже срок годности оригинальный уцелел.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На Жытнем рынке узбеки несколько лет назад робко открыли маленькую точку "Восточные сладости"

Орешки, курага, изюм, рахат-лукум и прочая дребедень.

Не знаю реалий их бизнеса, но на сегодняшний день треть пищевого рынка оккупировали узбеки со своми сладостями.

враньё

про треть

продают в основном сухофрукты и пряности

 

Добавлено через 2 минуты

Монпасье древнее на вид? Идите на Рынок и втюхайте доверчивым туристам, как "из запасов самого короля Даниила!"

Если серьезно, то есть на Краковской магазинчик "Майстерня карамелі". Витрина оформлена так, что даже взрослому тяжело пройти мимо. А уж ребенку и подавно! Тут-же можно наблюдать за процессом производства. Маленький пакетик карамелек (грамм 100, но очень вкусных) 20 грн.

это не карамель продаётся а зрелище

 

Добавлено через 2 минуты

А еще я не могу найти в супермаркете нормального (о кетчупе писал уже) печенья.
странный вы человек

в супермаркетах из хорошего у нас токо водка

и та зелёная марка

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Когда-то читал...как за ночь проведенную в полицейском участке( ловили, везли, допрос и в каталашку-100% натуральность) в Париже платили офисные работники неплохие деньги...ну как бы чтоб почувствовать как оно быть преступником или бомжем...экстрима им хотелось...

У нас бы такое пользовалось спросом однозначно:lol:

Вложения минимальные-свалка, картонные коробки!

 

ПС.напрямую можно было бы сразу подписывать договора с Кловским и подобными-там бы очереди были:lol:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

это не карамель продаётся а зрелище

Еще раз повторюсь. Я бы покупал такое в Донецке по 10 грн. за пакетик. Без всяких зрелищ.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Еще раз повторюсь. Я бы покупал такое в Донецке по 10 грн. за пакетик. Без всяких зрелищ.
есть карамели по 10 грн.

не знаю такие ли

но ниша не пустует

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

странный вы человек

в супермаркетах из хорошего у нас токо водка

и та зелёная марка

Наивный я, скорее всего. Еще колбаса есть хорошая, хлеб, пиво и много чего еще ...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

відкриття якісного сервісу з ремонту електро та бензоінструменту.

В Києві вдосталь промзон, в яких можна орендувати приміщення для сервісу та невеликого магазину. Попит на такі послуги є, адже техніку для побуту та догляду за садом, городом купували багато. Інструмент має властивість ламатись. Звичайно на ринку вистачає сервісів, які надають послуги посереднього рівня. Єдине з чим стикнеться власник - дефіцит кваліфікованих кадрів.

Ще одна потреба на сьогодні - ремонт скутерів та відкриття спеціалізованих СТО для скутерів.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

враньё

про треть

продают в основном сухофрукты и пряности

 

Фу, как некрасиво:(

Только заметил этот вброс.

Был сегодня с утра, к сожалению не удосужился посчитать более точно.

 

За вброс - низачёт.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ще одна потреба на сьогодні - ремонт скутерів та відкриття спеціалізованих СТО для скутерів.

Вважаю актуальним відкриття СТО по ремонту велосипедів. За власними спостереженнями велосипедистів в остані роки значно побільшало, особливо серед молоді. Велобайки дорогі, а самі велосипедисти використовують відповідну екіпіровку, шлеми. Я не думаю, що це тимчасове захоплення.Приклад тієї самої Европи підживлює цей модний тренд і можливо, частково, турбота про власне здоров"я.

А взагалі необхідно займатися тим бізнесом, до якого лежить душа і ти в ньому хоч трохи розбираєшся.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кто имеет опыт торговли с автолавки ?

У нас грузовик с будкой 4*2*2 имеется , он в основном простаивает.

Вот надумал его переоборудовать под автолавку.

А как у нас с разрешениями для такой торговли , нужно ли какие иметь при себе документы разрешительные?

И как авто переоборудовать ? Планируем своими силами , но не могу найти в нете как это правильно сделать и из каких материалов.

Есть такие точки , на которых много народа утром или в выходные дни , вот можно авто и переганять с места на место.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А как у нас с разрешениями для такой торговли , нужно ли какие иметь при себе документы разрешительные?

вот можно авто и переганять с места на место.

Если быстро перегонять, то можно и без документов. А вообще, есть такой вид деятельности "Выездная торговля", кажется.

И как авто переоборудовать ? Планируем своими силами , но не могу найти в нете как это правильно сделать и из каких материалов

Чем торговать собираетесь?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А что это за "чудо-хлеб " такой появился?

analitika.at.ua/news/chudo_khleb_bez_muki_v_ukraine_nachali_proizvodit_nanokhleb/2010-11-15-36054

Украинские изобретатели создали агрегат, способный превращать фуражное зерно в полезный и к тому же недорогой продукт. Его обрабатывают инфракрасными лучами и магнитными волнами.

 

 

 

Константин Космач из города Тульчин Винницкой области с сыном Стефаном разработали новую технологию, которая позволит уменьшить стоимость хлеба почти вдвое.

 

Суть проекта в том, что для выпекания хлеба не нужно закупать муку, а лишь зерно. К тому же не высшего сорта, а четвертого-пятого класса. Зерно дешевле муки, а хранение и перевозка муки тоже обходится недешево, а это закладывается в себестоимость хлеба.

 

 

 

По словам Константина Космача, этот хлеб качественнее любого другого, потому что сохраняет в себе витамины и микроэлементы, содержащийся в зерне. Такой хлеб усваивается почти полностью, тогда как другие его сорта всего на 15 процентов. Такой хлеб меньше черствеет и не плесневеет, потому что обработанное зерно становится абсолютно стерильным.

 

 

 

Весь секрет в специальной обработке зерна инфракрасным облучением (мощность, длина волны, время — взаимозависимые и стабилизированные параметры). Дальше молекулы зерна структурируются мощными магнитами. После этого зерно поступает в камеру резонанса, в которой появляется резонанс на частотах ниже 8 герц. Молекулы зерна возбуждаются и мгновенно сами себя разогревают. Разогретое зерно изнутри взрывается. Вся обработка проходит в одном компактном агрегате. В него засыпают зерно, а на выходе получаем массу, готовую к замесу. Если этот агрегат поставить первым в технологической цепочке любой пекарни, появляется возможность выпекать такой хлеб. Если обеспечить такими агрегатами все области, в Украине появится дешевый хлеб.

 

Читаю-плачу. Плачу-читаю.

Просто нет слов. "Изобретатели" совсем охренели. Пусть лучше лазером по пришельцам стреляют. Есть цепочка - зерно + мельница= мука. Только мельница должна быть с нормальными жерновами. К сожалению, таких у нас уже давно - нет. Есть в Германии. Не за дорого. Вот и вся математика. А то зерно "взрывать" собираются. Резонанс у них, видите ли. Глупости это все. Тут большая проблема в том, что зерна-то нормального - проблемно найти. Все говном всяким обработанное :-(. Короче, нормального хлеба у нас - нет. :-(((.

 

Добавлено через 6 минут

Реальный бизнес это кладбище домашних животных, действительно проблема когда у меня собака погибла хорошо лес рядом, а в городе куда? звучит конечно мрачно но дело действительно хорошее именно для хозяев животныхЖ-)

 

 

 

С кладбищем (+ крематорий) домашних животных есть много ньюансов.

1. Должна быть большая территория - там охранная зона очень большая.

2. Крематорий - это газ для пром. объекта со всеми вытекающими.

3. В каком населенном пункте сделать такой землеотвод? В Киеве - никто на этой не пойдет. Цена земли - не та. В пригороде - где? Человеческое кладбище - проще, чем могильник для животных.

В Москве, я знаю, есть просто крематории, которые даже в подвалах работают. Сдал - получил урночку. И храни - дома. Или в саду захорони. Или как угодно. :angel:

Как бизнес - для Киева - могло бы быть "саме те". Вот только готовая кремационная печь для животных - денег стоит не малых.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кто имеет опыт торговли с автолавки ?

Только незаконно, перебежками. Квед по выездной торговле не заменяет разрешения, которые приходится получать очень долго и дорого. Есть только вариант сезонной торговли, там можно за месяца 3-4 все оформить, но только на конкретные места. Участковые не дорого обходятся, благоустрий может штрафовать, конечно если знает кого)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Москве, я знаю, есть просто крематории, которые даже в подвалах работают. Сдал - получил урночку. И храни - дома. Или в саду захорони. Или как угодно. :angel:

Так и в киеве - в любой более менее больнице -есть свой крематорий. ну там сжигают конечно не людей, а фрагменты тела всякие после операций.

так что сжигать домашних животных -вполне могут.

только больницы эти - под юрисдикцией минздрава.

а если были бы частные -уже бы давно таким бы занялись.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если быстро перегонять, то можно и без документов. А вообще, есть такой вид деятельности "Выездная торговля", кажется.

Чем торговать собираетесь?

Хлебо-булочными , кондитерскими , кофе-чай. вода.

 

Добавлено через 2 минуты

Только незаконно, перебежками. Квед по выездной торговле не заменяет разрешения, которые приходится получать очень долго и дорого. Есть только вариант сезонной торговли, там можно за месяца 3-4 все оформить, но только на конкретные места. Участковые не дорого обходятся, благоустрий может штрафовать, конечно если знает кого)

 

А есть какой Закон , который разрешает или ограничивает выездную торговлю ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А есть какой Закон , который разрешает или ограничивает выездную торговлю ?

 

В 12 году отменили, не знаю принимали потом что-то. Выходит и можно и нельзя. Но за использование территории благоустроя не по назначению - штраф(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хлебо-булочными , кондитерскими , кофе-чай. вода.

Рибак, невже запустили пекарню?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ещё нет , но думаю ,что неделя-две .

Ну так діліться секретами - яке обладнання, планова потужність, розмір вкладень. Дуже цікаво. Дякую.

Сам виношую ідею запуску пекарні, але це буде невеличкий формат, лише булки і здоба. На більше, тобто на повноціну пекарню не вистачає ні бажання ні ресурсів.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хлебо-булочными , кондитерскими , кофе-чай. вода.

 

Добавлено через 2 минуты

 

 

А есть какой Закон , который разрешает или ограничивает выездную торговлю ?

 

Кодекс Украины об административных нарушениях

Статья 160. Торговля с рук в неустановленных местах

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не-не , хлебом и не думаю заниматься, сдобная дрожевая выпечка скорее всего. Слоенное тесто , типа " форнетти" уже никто покупать не хочет.

Столовая 400 м2, но я планирую лишь часть площади задействовать , вода есть своя ,каналыга -тоже, 20 кВат электр, но можно без проблем увеличить на сколько нужно, отопление , територия, транспорт всё есть.

Если не получится отдам в оренду.

Был бы на лет 10 моложе и не думал бы, а сейчас разленился.

Кажеш старий, ще є порох в пороховницях.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну так діліться секретами - яке обладнання, планова потужність, розмір вкладень. Дуже цікаво. Дякую.

Сам виношую ідею запуску пекарні, але це буде невеличкий формат, лише булки і здоба. На більше, тобто на повноціну пекарню не вистачає ні бажання ні ресурсів.

 

Вот и я планирую на не большой формат .

А секретов нет. Для старта берем "унос" на 10 уровней , растойку 10 ( укр), тестомес 140 литров, планетарный миксер на 40 литров.

Дальше будет понятно куда двигаться, может ротационные печи купим , будет видно по спросу.Тестомес и миксер сразу покупал на развитие.

по деньгам выходит ок 30 тыщ уе.Ну там "шпильки " ещё надо , противни, вытяжка , столы нерж.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рибак, я думаю, що не тільки мені, а й всім форумчанам буде дуже цікаво отримувати інформацію про запуск Вашої пекарні. Будь-ласка, при можливості повідомляйте про результати. Дякую. Успіхів Вам.

Пропоную, взагалі створити на форумі вітку " Мій бізнес ".

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу такой идеи.

 

Знакомый был на отдыхе в Крыму, недалеко от Евпатории, там рядом проводится фестиваль "Казантип".

 

Там номера без удобств (один туалет, умывальник, душ на 5 комнат) по 80 грн/чел. Номер 3-4 человека соответственно 240-320 грн. в сутки. Номеров около 30 штук. Итого доход 240грн*30 номеров=7200 грн/сутки без питания. Сезон с середины мая до середины сентября-4 мес. Возмем заполняемость 50%, то есть 60 дней по 7200 грн= 432 000 грн (53000 у.е.). Проблема с водой-привозная вода и выгребная яма которую нужно выкачивать асинизаторными машинами. Как минимум раз в неделю выкачивать яму и привозить воду по 10 кубов.-1500 грн*60=90 000 грн (11000 уе). Прочие расходы (электричество, горничная, постирочная, текущий ремонт) еще накинем 4000уе, поделиться с кем-то 5000 у.е= 20000 расходы. Остаток 33 000 уе.

 

Вот просчитал он это и подумал о таком бизнесе.

И тут случайно увидел объяву: продается дом 3 этажа (первый цокольный), 2-й и 3-й примерно 12 больших номеров по 15-20 кв.м., отдельный гараж на 2 машины и над гаражем 2 комнаты, отдельный домик для хозяев (кухня и комната). Земли 16 соток, есть газ и электричество. Участок имеет выход на 2 и 3 линию от моря. Дом готов на 90% , есть даже частичная мебелеровка и в цоколе какой-то аппарат медицинскаго назначения за 7000 уе (Была мысль у хозяев оказывать мед. услуги профилактического характера (возможно грязи). До моря 200 м. Все это стоит 150 000 у.е

 

Если немного привести в порядок, то можно достаточно быстро запустить это дело. А можно вложиться и сделать в каждом номере удобства (душ, унитаз и умывальник), поставить кондиц, холодильник и телевизор. Тогда с человека можно брать по 200 грн/день.

Рядом с эти участком есть пустой участок на 16 соток от этих же хозяев. По цене 8000 у.е за сотку. Если покупать все вместе то отдадут за 260 000 у.е.

 

В принципе в поселке есть номера по 150 у.е за день, но с питанием и они заняты почти всегда. Так что можно не количеством а качеством получать деньгу .

 

Кто что скажет стоит этим заняться. Может есть у кого-то опыт в этом деле

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...