Катерина Ш Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 А нам сегодня ставят окна - красота неописюимая))))) Завтра выложу фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Ура! Свершилось - окна стоят в доме:) Выкладываю, как и обещала фото. Для начала монтаж: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) А вот уже и сам дом с окнами: Мы очень-очень довольны! И самими окнами и монтажем! Огромное спасибо Олегу (ник Хохол) и его монтажникам!!!!! P.S. Монтаж деревянных окон - это совсем не то, что монтаж пластиковых - целая процедура))))) Змінено 6 квітня 2015 користувачем Валерий Валентинович Красный цвет шрифта, только для модерирования. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=Олег= Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Очень красивые окна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 И внешний вид и работа - на отлично! Какой толщины утеплитель в кровле? А то стропила больно "жиденькие" по высоте - будете бить рейку поперек стропил для доп. утепления? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aliens777 Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 зачет.окна супер. уютно и смотрятся эффектно! Добавлено через 2 минуты а сколько балконный блок вышел? если не секрет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 И внешний вид и работа - на отлично! Какой толщины утеплитель в кровле? А то стропила больно "жиденькие" по высоте - будете бить рейку поперек стропил для доп. утепления? Утепление кровли будет 200 мм, 150 мм - между стропил (стропила 150*60 мм), потом гипсокартонный профиль и еще 50 мм ваты поперек))))) Добавлено через 7 минут зачет.окна супер. уютно и смотрятся эффектно! Спасибо! В живую смотриться еще лучше, особенно внутри помещений!!!! Мы не то слово как довольны и цена очень хорошая, особенно если сравнивать с тем, что нам предлагали в Днепре..... Меня многие отговаривали заказывать в другом городе, мол сложно и доп. затраты на перевозку, но я не пожалела)))))) Еще чуть-чуть похвалю окна - для меня главный критик был - это отец, он строитель, друг у него столяр, да и сам отец много с деревом работал. Я побаивалась, что он будет что-то критиковать, но ему понравилось все - окна, работа, ребята-установщики. И еще раз отдельное большое спасибо Олегу за терпение (мы очень долго переписывались и договаривались) и сервис!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krasavchikd Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Окна просто шикарные. А если не секрет, большая разница в процентном соотношении и с пластиковыми ламинированными? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yur911 Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Катерина Ш, Милинький домик получается, завидую чуть-чуть даже, Жизнь заставила меня реконструкцией заниматься, даже обино, глядя на ваше чудо! И головняка меньше на порядок чем у меня... Если не секрет -озвучьте буджет на сегодняшний день, но без окон! Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Катерина Ш, Милинький домик получается, завидую чуть-чуть даже, Жизнь заставила меня реконструкцией заниматься, даже обино, глядя на ваше чудо! И головняка меньше на порядок чем у меня... Если не секрет -озвучьте буджет на сегодняшний день, но без окон! Спасибо!!! Спасибо! Реконструкция - это всегда сложновато, но ведь и после реконструкции Вы получите положительный результат)))) Думаю, что и у Вас все получиться мило. По поводу затрат - на сегодня без окон и затрат на саму землю мы потратили 34 тыс. у.е. В этой сумме на работы ушло всего 4 тыс. у.е..... Добавлено через 4 минуты Окна просто шикарные. А если не секрет, большая разница в процентном соотношении и с пластиковыми ламинированными? Ну, если брать один и тот же стеклопакет, то у меня получалось процентов на 50% дороже.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikas333 Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 доброго дня! только сегодня заметил, что у меня таки есть интернет! очень занят... по крыше столько думали и гадали, что пришли к выводам таким: (извините заранее) - ондулин - временная кровля - из опыта своих друзей, кгда он только появился, вроде как хороший - сейчас весь в паутине - т.е. в трещинах. начало подтекать. вывод - нет для жилища такой кровле; - металлочерепицаможно, но места шурупов через пять лет начинают течь, грибок в кровельном пироге и соответственно гниль самого листа через 5-6 лет, а это надо? я думаю нет. толщина листа должна быть не менее 1,5 мм для долговечности и склероза в отношении проблем с кровельным пирогом. мой вывод нет дешевой мепталлочерепице!; - гибкая битумная черепица тоже, что и ондулин временная кровля для сложных скатов, кукушников и конусообразных крыш. укладка путем наклеивания и гвозди в клееную структуру оэсби по гостам этого делать на жилых кровлях нельзя. однако рынок диктует своё! - но и мнения у каждого свои. мы старались находить опытные решения, без голословия, основываясь только на практическом подходе. вывод один, если делать для себя , а не для продажи, то это либо черепица-глина, либо бюджет-шифер обычный или крашеный, что создает впечатление долговечности и солидности....сейчас сидим и делаем фронтоны, и перегородки в доме. до фотоотчета еще далеко. кстати, кто знает о цветном шифере говорят выцветает быстро, что сам красишь, что покупной. ну пока все. откровенно поделился опытом и мытарствами, не обижайтесь по кровле... до связи Абсолютно с Вами согласен. Вы еще не назвали полимер-пищяник. Довольно интересный вариант. Но я решил не выдумывать - просто шифером. По кращеному шиферу открыта на форуме целая ветка. В магазине посчитали на покраску шифера с воими руками около 3 тис. грн., но гарантии, что он через год не облезет - нету! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мрр Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Всем привет. Решил выложить на суд общественности проект который мы с супругой выбрали для своего будущего домика . . Мы тоже выбрали этот проект. Самое главное в этом проекте то, что цена строительства достаточна небольшая и для среднего класса населения финансово досягаема. Только внесли свои коррективы: 1. сделали подвал - под домом (поэтому добавилась лестница с подвала в гараж под лестницей на полуторный этаж. 2. отпала необходимость строительства топочной, сразу выход на увеличенную террасу. И добавилась крыша над террасой. 3. поменяли местами кухню и спальню первого этажа, после этого спальня стала гостинной 4. чуть подняли крышу и добавили окна в комнате и кухне 5 вьезд в гараж в ровень с домом, а балкон превратился в лоджию 6. добавили крыльцо перед входом. но это пока все на бумаге, а пока в этом году в планах фундамент Уже положено начало, выкопали сегодня котлован. Если Вы уже построились, может поделитесь опытом и фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Мы тоже выбрали этот проект. Самое главное в этом проекте то, что цена строительства достаточна небольшая и для среднего класса населения финансово досягаема. Насчет цены как сказать.. Я выгнал коробку с подвалом ,расширил размеры дома почти на 2 м, увеличил площадь террасы. Затраты на сегодня без крыши 300000 грн. Фото постараюсь завтра выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мрр Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Забыл сказать - было внесено ряд изменений: - добавлен цокольный этаж (глупо делать фундамент больше 2,5 и засыпать это помещение - хоронить, а с учетом отсуствия чердака - некуда складывать хлам); - выход на терасу через топочную-тамбор-леснечную клетку; - размеры 12.4х6.4(+3.6 гараж); - смещена лесничный марш с дома на гараж (с 2-го эт над гаражом->2эт дома); - гараж без выступа- ровная стена; - без балкона; - и т.д... Поделитесь опытом. Тоже внесли такие же изменения, может у вас есть хорошие идеии, поделитесь. Сегодня выкопали котлован для подвала под дом. Картинки проекта только в визио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Насчет цены как сказать.. Я выгнал коробку с подвалом ,расширил размеры дома почти на 2 м, увеличил площадь террасы. Затраты на сегодня без крыши 300000 грн. Фото постараюсь завтра выложить. Будем ждать фото!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Вот мой вариант нашего общего проекта. Фронтоны еще не готовы, строители не спешат.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Спасибо! Классно))) Добавлено через 51 минуту А мои мужчины (муж и отец) сегодня начали внутренние гипсокартонные работы!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Спасибо! Классно))) Добавлено через 51 минуту А мои мужчины (муж и отец) сегодня начали внутренние гипсокартонные работы!!! Я от внутренних полостей решил отказаться совсем, мыши , жучки , думаю их будет гораздо меньше. Штукатурка наше всё . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Я от внутренних полостей решил отказаться совсем, мыши , жучки , думаю их будет гораздо меньше. Штукатурка наше всё . Поскольку мы делаем эти работы сами, то решение в отношении гипсокартона было принято для ускорения работ (хотя изначально думали именно штукатурить). Но отштукатурить было бы дольше.... А на счет мышей и жучков я не беспокоюсь)))) У меня иперекрытия ведь деревянные, так что без гипсокартона все равно не обошлось бы)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Решила выложить фото обустройства ванной в процессе. - Положили кафель: - Затирка швов: - Потолок: - Установка сантехники и водоэлектронагревателя на 100 л: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 А я вчера перекрылся, сначала Ваши земляки чуть не уговорили на болгарскую керамику, красиво конечно, но что-то я не захотел рисковать, начитался болгарских форумов. Взял новинку , металлочерепицу " Валенсия" от Технониколя. Спасибо форумчанину TexnoG из Харькова . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 А я вчера перекрылся, сначала Ваши земляки чуть не уговорили на болгарскую керамику, красиво конечно, но что-то я не захотел рисковать, начитался болгарских форумов. Взял новинку , металлочерепицу " Валенсия" от Технониколя. Спасибо форумчанину TexnoG из Харькова . Молодцы! Хорошо получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мрр Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 За основу взяли этот проект, и как говорила раньше немного внесли правки. Поскольку у нас в семье менталитет человека у которого должен быть подвал, то этот вопрос сам собой добавил к проекту подвал. Подвал только под домом. Изменения на рисунке (делала сама в визио, кому надо могу переслать). На зиму сделали заливку фундамента, установили фундаментные блоки, и перекрыли подвальное помещение. (фото выложу позже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 подвал Я тоже сделал под всем домом цокольный этаж, но у меня уже был котлован, жалко было закапывать.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Подвальный этаж - это хорошо... но он же ж гад))) денег затягивает.... Добавлено через 4 минуты За основу взяли этот проект, и как говорила раньше немного внесли правки. Поскольку у нас в семье менталитет человека у которого должен быть подвал, то этот вопрос сам собой добавил к проекту подвал. Подвал только под домом. Изменения на рисунке (делала сама в визио, кому надо могу переслать). На зиму сделали заливку фундамента, установили фундаментные блоки, и перекрыли подвальное помещение. (фото выложу позже) А какой материал стен планируете? Что за крыша будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз